ID работы: 1718858

Долго.Счастлива.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я шла по мосту и хотела спрыгнуть. Вот сажусь на край моста и раскачиваю ноги. Смотрю на права и вижу свет от фар машины. Я думала что я одна не сплю в это время(4:26). Хм... заем она остановилась. Вдруг меня обхватывают чьи то крепкие руки. -Ты, что совсем сума сошла? -А вам какое дела? -Мне какое дела? А ну да какое мне дело. Лучше поеду туда куда собирался и позволю такой прелестной девушки покончить жизнь сауцизмом. -Так и езжай куда хотел. -Нет я не позволю тебе умереть. -А тебе какая разница? -Я упустил шанс спасти свою подругу. Так дай мне тебя спасти. -Ты даже не знаешь кто я такая. -Я Гарри а тебя как зовут? -Т.И -Ну вот мы и познакомились.А почему ты хотела умереть? -Потому что я больна и меня не спасти. -Это всё глупости. От всех болезней есть средства. -Да все. Но для операции нужны большие деньги. А в моей семье их от руду не было. -Не бойся мы что нибудь придумаем . прошло 3 месяца -Привет Гарри. -Привет Т.И -Операция прошла успешна, врач сказал, что меня можно забирать через неделю. -Да я знаю мне доктор уже сообщил. прошёл 1 месяц - Т,И -Что -Переезжай ко мне. -Только если мама разрешит. -Она разрешила -Что????Ты с ней уже об этом разговаривал? -Да и она не против. -Ааааа я так счастлива... прошло 6 месяцев Ты сидишь на террасе и пьёшь кофе. Вдруг ты пслышала шаги. -Т.И мне надо с тобой поговорить. -Говори -Мы встречаемся с тобой почти год... -Ну и. -И я хочу....хочу -Ну Гарри не томи. -Т.И. ты выйдешь за меня -ААААА да да да я согласна... И ты страстно вцепилась в его губы. прошло 2 месяца И вот вы стоите у Алтаря и вас спрашивают. -Готов ли ты Гарри Эдвард Стайлс взять в жёны Ф.И.О -Да -А ты Ф.И.О -Да -Объявляю вас мужем и женой.Можете поцеловаться. Это был поцелуй не как парня и девушки а как мужа и жены. прошло 6 лет -Мама мама смотри как я летаю. -Гарри поставь Дарси на землю она только что поела. -Давай беги поиграй с братишкой в прятки. -Хорошо папочка. -Я люблю тебя милая. -И я тебя люблю дорогой. Так вы жили долго и счастлива пока смерть не разлучила вас.КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.