ID работы: 1718929

Просто понравилась.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас возможно никто не любит дочерей учителей, хотя всегда стараются с ними подружиться, ибо хотят хорошие оценки, но это вообще не причем. Как-то хочется внести немного правды для людей, но это ведь бесполезно. Никто даже и слушать не станет. Мне-то точно знать. В непонятном городе, непонятном месте жила девочка. Это конечно я. На тот момент, кажется, было, лет 15, но точно не вспомню. До парней моего возраста дела вообще не было. А кому они нужны, мало того, что думают не известно о чем, так еще и безрассудные. Всегда я думала, что всем нравятся не девочки вечно «маленькие» и любящие «ванильный» мир, а те, кто читают книги, например. Но чаще в этом я разочаровываюсь. Отношение ко мне, у всех отрицательное. Я вроде бы и не такой плохой человек, просто знать меня надо. И не просто, что я там какая-то дочь географички, а какой я человек. Как говорится «Не суди по обложке». Это и стало для меня девизом. Всегда мне нравились эти существа называющие себя парнями. Глубокие идиоты, вот кто они. Интернет стал заменять реальность. Постоянные виртуальные друзья. Книги. Вроде ничего интересного. Учиться? Не сказать, что это вообще моё. Просто не хотелось маму расстраивать. Как-то раз я как и в обычный день скиталась по пабликам и ничего бы не случилось, если бы не заявка в друзья. Конечно же, это был парень. Фотографий его вообще не было. Только красивые картинки. Не помню, как началось наше общение, но мне вообще все было тогда безразлично. Он: привет. Я: добрый день, мы знакомы? Он: Нет, просто увидел, что ты у кого-то в друзьях была. Я: А почему добавить решил? Он: Понравилась. После этого я наверно долго смеялась, потому что мало кто считал меня «красивой». Мы так же общались, всё та же безразличность. Я даже не понимала, как можно целыми днями просто сидеть за ноутбуком, что он и делал. Никита. Кажется так его звали. Черт, никогда не запоминаю «друзей». Никита жил далеко от меня. А значит ни о какой встрече и речи быть не могло. Хотя он говорил, что хочет приехать и целыми днями разговаривать со мной обо всем на свете. Однако, я не стала верить его словам. Они были пустынными для меня. Так что, я не очень сильно надеялась, что его на много хватит. А этот парень был все-таки нагловатым. Постоянно просил мой номер телефона. Но вечные звонки мне не так были нужны. Поэтому я решила пока что, этого не делать. А время шло. И вот, прошел год нашего общения. Он приехал. Это было странно-волнующим. Наверно, я ждала его, рас волновалась из-за такого-то пустяка. Но не было это пустяком… И вот, я уже стою на вокзале и смотрю, как проходят поезда. Это всегда очень быстро. Даже не успеваю смотреть какие это рейсы. Сзади я слышу какие-то шаги. Сердце начинает стучать в бешеном ритме «Соберись, давай, это всего лишь он». Чья-то рука опускается мне на плечо: - Привет. И этот привет… Его голос… - П..привет. - Долго ждешь? - Не очень. - Знаешь, а ты лучше, чем на каких-то фотографиях. После такого я не смогла ничего говорить, мне было достаточно того, что передо мной стоял высокий парень, наверно рядом с ним я казалась карликом. Он улыбался. А я краснела. Не зная, что я делаю, я просто обняла его. И он прижимал к себе. А на лице у меня была лишь глупая улыбка. Оказалось, что у него были друзья в моем городе, у них он и ночевал. Утром мы гуляли, потом приходили ко мне и смотрели фильмы. Вроде всего ничего, но он всегда обнимал меня, ведь знал, что это мне так нравится. В скором времени он переехал со своими родителями в мой город. И видеться мы начали гораздо чаще. Постепенно я влюблялась. Самое ужасное чувство, с которым я сталкиваюсь. Никогда ненавидела любить, да скорее всего, даже не умела. Просто нравилось что-то в человеке, и все. Ничего больше такого не притягивало. Либо ямочки, либо рост. Одно из двух, ахах. Рядом с ним проходили все мои года. Всё время было построено лишь на его улыбках, от которых я была без ума… - Что будет, если кого-то из нас просто не станет? - Прервется бесконечность. - Для тебя это много значит? -Хм, а я для тебя много значу, Саш? - Зачем спрашиваешь? Ты всегда переводишь тему, всегда не отвечаешь мне, бесит. За этими словами обычно шли ссоры. Всё время. Всё чертово время. А он целовал, а я любила его поцелуи. В них было что-то, чего никому никогда не узнать и не раскрыть. Глупо говорить, что в них была душа, нет. Это не душа. Что-то намного больше всего, даже целого мира мало. - Почему с тобой так сложно, Никит? -Нормально со мной, просто ты никак не привыкнешь. Он всегда говорил так спокойно, с улыбкой. А у меня внутри всегда, при каждом его слове, открывалось море. Он прекрасно это знал. Да он все знал, даже то, что я хотела бы у него спросить. Он вечно что-то рассказывал мне. А я верила в его байки. Ведь это было глупо, но я верила, чтобы его не огорчать лишний раз. В холодный осенний вечер мы пили кофе на ночь. Никто из нас ночью не спал, кофе действовало, но на Никиту немного странно. Как будто он принял наркотики. Мой наркоман. У нас был один любимый фильм «Тепло наших тел», я всегда любила смотреть его с попкорном, это вошло в привычку. Я теряюсь в счете, сколько раз я смотрела этот фильм, но для меня он останется идеальным. Даже в эти, далеко не теплые вечера. Когда мне было 20 лет, он сделал предложение. Но я не знала, что даже ответить, вроде странно. Знакомы столько лет, а я не знаю, что отвечать. Глупая. Когда я сказала «Да», все резко изменилось. Может потому что у меня наконец-то была своя семья. Но его теплое отношение ко мне никогда не менялись. Он так же был внимателен, даже розы дарил, белые, как я и любила. Вот и прошло наше время, но думаю, что навсегда в памяти, останутся лишь эти теплые поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.