ID работы: 1718932

Свечи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату, окутанную в полумрак, наполнял свежий весенний воздух. Два бокала с недопитым вином стояли на прозрачном стеклянном столике, атмосфера была пропитана романтикой, чему способствовали две свечи, огонь которых двигался в беззвучном танце. Их свет отражался в зеркале зелено-голубых глаз, которые следили за каждым грациозными движениями Алекс. Она сидела отклонившись на спинку дивана, наблюдая за отблесками огня в бокале. Воцарилось молчание, но она не дала ему продолжиться больше нескольких минут. - Ты потанцуешь со мной? Взгляд стал острее, пронзая ее и впиваясь в каждую деталь образа, наконец он ответил: - Я не танцую. Но вопреки заявлению, по желанию Алекс, комнату наполнила музыка. Она подошла к нему, сидевшему на диване в расслабленной позе, и так внимательно следившему за ее движениями. Протянула руку, мягко улыбнувшись. Вздохнув: - Ну ладно. Он поднялся на ноги и стал выше ее, она казалась такой маленькой по сравнению с ним. Соприкосновения рук, подействовали на обоих благотворно, напряжение спало, теперь он смотрел на нее с нежностью, может быть даже с заботой. Легкий ветерок дул из окна, тени танцевали вместе с ними. #This is the sound of my soul Они смотрели друг другу в глаза, единство невозможно было уничтожить в этот момент, казалось они неразлучны. Она прислонила голову к его плечу, и наслаждалась запахом нового парфюма. Поцеловав ее в лоб, он не мог отстранить губ, наслаждаясь близостью с родным человеком, где-то в памяти он выбивал в граните этот момент. Такая хрупкая в его руках, и как она могла выбрать такую профессию. Наполнив грудь исходящим от него ароматом, она снова подняла голову и вновь посмотрела ему в глаза, потом на губы. Она поманила его, он наклонил голову для победного поцелуя. Губы наконец соприкоснулись. Она его, а он ее. А свечи продолжали подтанцовывать людям, так нуждающимся друг в друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.