ID работы: 1718939

Застрявшие В Прошлом

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. НАЧАЛО.

Настройки текста
Было тихое весеннее утро, уже смеркалось. По заброшенному кладбищу гуляли друзья – Доша Луношенко, Дионита Ямайская, Васили Кирилове, Алиноко Эхонская, Лион Слонофаллосченко, Кантюша Олихвертшвили, Янита Честтигюль-султан. Они набрели на старый мавзолей имени Радика Экономного и зашли туда. На втором этаже витали Летающие Пауки, увядшие в собственном соку, было очень много пыли, полы были скользкие. Ребята шли, держась друг за друга. В конце комнаты стояло большое зеркало, накрытое простыней с токийскими пандами и японским бамбуком. Янита пошла снять простыню, чтобы полюбоваться в зеркале своей очаровательной, милой и опасной лодыжкой правой руки. Открыв зеркало, ребята ужаснулись! Они никогда не видели такого чёткого изображения экрана! В зеркале было видно спокойную Азиатскую провинцию, скорее всего – это окраина небольшого городка. Поля, засеянные рисом, растущая у дороги капуста, спокойный лепет птиц. Ничего не предвещало беды. Доша потянулась рукой к зеркалу, как вдруг! Неожиданно! Ее затянуло прямо во внутрь! - НЕЕЕЕТ! – закричали все. Дети были в шоке. Что же делать дальше? - Нам надо спасти ее! – сказала отважная и умная, милая, прекрасная, опасная Дионита. - Нет, мы должны немедленно позвать взрослых! – заявила Алиноко. Дионита начала махать руками, с чувством собственного достоинства отстаивая права защиты и самореализации, права протестующих на Майдане и Альпийских гор. Махнув рукой над головой Лиона, она случайно сбросила его шапочку гномика прямо в портал-зеркало! - Нет, только не шапка! – сорвался Лион, потянувшись за шапкой, он упал в портал, унеся всех за собой. Друзья очутились в том самом поле, что было видно из зеркала. Доши нигде не было. - О, моя шапочка! – воскликнул Лион, поднимая ее со вспаханной, умеренно влажной, но слегка сухой земли чернозёмного характера и отряхивая, - придется стирать, вся в грязи! - Где Доша, где Доша, мне надо срочно ее найти! Мне нужно сделать тест по английскому языку! Из-за кустов выбежала такса и начала что-то лаять на японском. Ребята поняли, что они в Японии. - Дую спик инглиш, хаваю, дог? Вот ебаут ё едукейшн? – обратилась Васили к таксе - Этеншн плиз! Аригато! Нихт гутен так! Зиш хе! Р! Насол су нус! – затявкала собака и снова скрылась в зарослях бамбука, привезенного из Южной Австралопитекии, страны утреннего рассвета. Послышалось шуршание. Все обернулись. Из-за кустов вышла Доша с накаченным японцем и бутылкой шампанского имени доктора Ватишвили. - Ребята! Ребята! Мы в Японии! Аригато! Аригато! Яташи маташи! – закричала Доша издалека. Друзья побежали ей навстречу. Японец поклонился и сказал: - Коничива френдз! - Это Кокосаядзама-тян, можно просто Максик! Мы отведем вас в дом,– сказала Доша. Ребята пошли вдоль полей и речек, заброшенных и зеленых зданий, банановых пальм, пока не пришли в избушку на свиных ножках, она стояла к лесу задом, к людям задом, пришлось обходить со стороны леса, но там она стояла задом, пришлось обойти. Наконец друзья нашли вход, находящийся на чердаке подвала, прямо под курятником, в котором бегали курицы ащипаные и одна петушиная голова, а также 33 коровы, белая овца-амазон и черноухий конь Олежка. В зале стоял трон из кошачьей шкуры с овчинной набивкой из кожи, на нем восседал старец по имени Огурек Суслан. По бокам у него торчали седые пряди, а макушка была лысая. - Здравствуйте, проходите-присаживайтесь! Откуда вы? Як ваши справи? Вот ебаут ю? – сказал Огурек с умным видом. Ребята начали рассказывать свою историю, перебивая друг друга. - Понятно, - ответил старец, выслушав их, - всё нормально, это зеркало-портал изобрел я в полнолуние 1932 года, случайно переместившись из Британии в Россию, а далее – в Японию! И да, я чистокровный британец 5 поколения голубых кровей. Нам никак отсюда не выбраться. Располагайтесь, я познакомлю вас со своими подопытными… Ой, то есть жителями этой деревни. Дети пребывали в шоке. Никак не выбраться! Что же делать! Отчаянье охватило всех, кроме Доши, она была пьяна. 17:08:48 Послышался звонок в дверь. Не дожидаясь ответа, сексуальная блондинка в розовом бикини и резиновых сапогах Айер Макс с утятами ворвалась в дом. - Здравствуйте! Заказывали? Оплата почасовая, 300 йен! Час или два – выбираю я сама! Может три, а может пять – начинаю выбирать! Раз два три четыре восемь, вышел зайя на крыльцо, почесать пингвин ко-ко! – торжественно произнесла Анисексуяма-сан, девушка на вызов. - Ой, это ко мне! – воскликнул Огурек Суслан, взяв девушку под руку, - Максик поможет вам разложить вещи по комнатам и покажет, где баня! Там, конечно, нет видеокамер! Удачи, я пошел! – сказал он и скрылся в своей комнате за шторами из щелочного баланса бычьего мочевого пузыря ярко-алого оттенка. Все начали занимать комнаты. - Я сплю с Максиком! – заявил Лион. - Э, нет, я с тобой не сплю, у тебя шапка не модная, такие только во время оккупации в Корее, - сказал Максик, отшив Лиона. - Я на печке! – крикнула Кантюшка и запрыгнула наверх, - ай да я, ай да молодец! Вдруг! Неожиданно! Из соседней избы послышался вопли! - Что это? – воскликнули все, - там что, кого-то убивают? Насилуют? Избивают? - Это одна злая хо… - начал говорить Максик и закашлялся. Все с нетерпением ждали, чтобы услышать, кто же это. Наконец Максик откашлялся и произнес таинственным и пугающим голосом: - Это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.