ID работы: 1718943

Мэри Сью в Хогвартсе

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Урааа

Настройки текста
Когда Дамби начал отсчет, я прыгнула на 2 и показала всем крутое шоу.Я сделала 7 сальт назад подряд а потом 6 сальт вперед, потом 3 ласточки и 5 шпагатов.На 3 я ровным солдатиком вошла в воду.Через секунду у меня был русалочий хвост розового цвета с брилиянтами. Крам(тот что на меня пялится)Седрик и Гари были поражены красотой моей.Я приветливо помахала им ручкой махнула хвостом и они были поражены на повал,я уплыла.В озере жили тритоны и они сразу влюбились в красивую русалочку.Я им подмегнула и они были поражены.Я быстренько уплыла пока их ревнивые женушки не увидели меня прекрасную.Когда я приплыла к узничкам там не было русалок и других учасничков. Быстро осмотрев узничков я определила своего.Мои красивые глазки округлились но я решила что это для них слишком большое напряжение и я вернула их в орбиты.Моим узничком был как вы думаете кто.... Дракусичка!Я была очень разозлена!Я была в бешенстве!Я вздохнула и надула свои прекрасные щечки.Я оторвала его от водоросли и поплыла наверх.Я знала что прошло только 3 минуты и я выиграла.Но про что думал Дамби когда засовывал Друкасечку под воду?!Он же мог заболеть!!Тоесть он мерзкий и противный!!Когда я выплыла нас наверх, и Дракусечка очнулся он посмотрел на меня.Тут мне показалось что он хочет изнасиловать мой рот своим языком.Хотя мне было противно и приятно я его отолкнула и я обиженая поплыла к берегу.Я естестно выграла.Кто бы сомневался!!! Но меня беспокоит Дракусечка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.