ID работы: 1718958

Это дурманящее чувство - знать что из-за тебя забывают как дышать

Гет
PG-13
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 22 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулся. Ещё один простой день. - Гидеон нам пора завтракать! Ты как проснулся вообще? - Да, проснулся. Мне почудилось или ты встал раньше меня и приготовил завтрак? - Просто я счастлив! - Что? Лесли очередной раз посмотрела на тебя,а ты подумал,что этот взгляд говорит "О,поцелуй меня!"? - С тобой тоже самое! Гвендолин только улыбнулась тебе и у тебя пар с ушей идёт! - впрочем тут он был прав. Улыбка Гвендолин адресованная мне... Каждый день её видят сотни, но каждый раз она принадлежит мне. За своими рассуждениями я не заметил как спустился вниз на завтрак с братом. - Рафаэль, этот бармен в Старбаксе? Он ещё пристаёт к Гвен? - Нет, я каждое утро жду её там, - он помедлил и добавил - Как ты просил. - Что на завтрак? - Омлет с беконом! - я сразу же налетел на еду с большим аппетитом. - Мне пора в школу, я ещё должен успеть прийти раньше Гвен в кафе. До вечера! - Пока!        Я остался один дома, со своими мыслями. Почему я не могу провести и одну минуту без Гвендолин. Мне осталось ещё несколько несчастных часов до элапсации, сегодня наконец день когда будем элапсировать вместе, спустя неделю. Из-за моей учёбы я почти не вижу Гвенни. Чувствует ли она, что со мной творится, когда её горячие губы накрывает мои? Бьётся ли её сердце так же часто, как моё? В последние недели только это в моих мыслях. От её ярких голубых глаз в душе всё переворачивается... Я тону в них. Погружённый своими мыслями я снова не доел уже остывший завтрак. Собравшись я отправился на учёбу. Стоило мне зайти в аудиторию как все девушки набросились меня своими хищными взглядами. Одна из этой стайки мне была симпатична больше всего. Её зовут Ариана. По крайней мере она не относиться ко мне как к добыче. Ариана добра и мила, но я не был уверен, что она не положила на меня глаз. - Привет, можно я подсяду к тебе? - Да, садись конечно, - я убрал сумку со скамьи и Ариана присела на скамью. - Как у тебя дела? - Неплохо. А у тебя? - если честно у меня не было никакого желания общаться,я ответил лишь из вежливости. - Всё отлично! Хорошая погода не правда ли? Это такая редкость в Лондоне, - я посмотрел в окно. И правда. Чистое голубое небо, ни одной тучки на небе. Голубое... это напомнило мне о глазах Гвен. Как же мне хотелось бы её увидеть. Мне мало трёх часов элапсации - Эй,Гидеон! Что с тобой? - Прости ты что-то сказала? Я что задумался? А ну да... - Ты знаешь Гидеон... Я давно хотела признаться в своих чувствах, - о нет, началось. Придётся снова давать девушке отказ. Не смотря на то, что меня считают бесчувственным красавчиком, я другой - Ты только не подумай, для меня ты не повод похвастаться перед подругами. Я действительно люблю тебя. - Ариана... Ты же знаешь что я люблю другую девушку. Я люблю Гвен. - Ну да твоя милая Гвендолин! У тебя все мысли о ней. - Ариана, ты не должна никого винить. И сейчас придёт мистер Уолнеби, но ты должна понять одну вещь... Можно я дам тебе совет? - Ну давай. - Мы можем влюбляться, наверное, тысячу раз за свою жизнь, но только один человек будет твоей настоящей половиной. И чувства к этому человеку затмят все. Ты забудешь про всех, кто был до него, потому что будешь только ты и он. - Я поняла и не буду вам мешать. Ты знаешь по-моему я не из их стада, - Ариана улыбнулась. И я, первый раз за день.        Так и пролетели все часы в университете. Когда последняя пара закончилась я выбежал на улицу где меня ждал лимузин. Я быстро заскочил в него и попросил чтобы как можно быстрее меня отвезли в школу Сент-Ленокс. Поскольку пары у меня заканчиваются раньше, чем уроки Гвен, а это для меня ужасно, я пошёл на крайние меры. Как только мы подъехали к школьному двору, выпрыгнув из машины я помчался на третий этаж в её класс. Ещё раз обдумав свой поступок, постучал в двери кабинета. - Здравствуйте миссис... - на помощь мне пришёл Рафаэль шепчущей из конца класса "Каунтер" - Миссис Каунтер, не могли бы выйти на пару секунд поговорить со мной? - Да, конечно, - мы вышли за дверь и я начал отчаянно говорить и выдумывать на ходу. - Миссис Каунтер, отпустите Гвендолин с последнего урока. Пожалуйста. - А с чем это связано? - Директор в курсе дела. - Ну что же... но даже если так, позвольте знать в чём же дело? - не унималась учительница. - Это касается министерских дел. - Министерских? - Да. - Ну ладно, - мы зашли в класс и я кивнул Гвенни на дверь. Она быстро собралась и мы побежали по коридорам школы. - Как тебе это удалось? - Очень тяжело! - Что элапсацию перенесли? - Нет. Люди теряют рассудок когда влюблены. Я потерял рассудок. - Тогда мы сумасшедшие!        Когда мы добрались до лимузина, то запрыгнули в него. Мы сидели, смотрели друг на друга и улыбались. Вдруг Гвендолин прервала моё наслаждение и заполнила его искушением. Она набросилась на меня с жарким поцелуем и я ответил ей тем же. Этот поцелуй, он словно током пронзил меня. Это был электрошок, реанимация умирающего организма. Я очнулся, я почувствовал, что живу, что дышу и... что люблю её. - Эй, Де Виллер, выдыхай! - весело сказала она,совсем как я когда-то! - Ну-ка прекрати! - Прости. Кажется я ощутила на себе это дурманящее чувство-знать, что ты из-за меня забываешь как дышать, - она улыбнулась мне. Боже, я так истосковался по её улыбке, большим и чистым голубым глазам.        И мы снова слились в страстных поцелуях. Мне было плевать, что здесь Марли, мне плевать,что скажут. Только мы вдвоём в этой вечности. Мне кажется,что я буду с нетерпением ждать каждого вечера, и скучные часы элапсации в 1953-ем наполняться радостью... снова.       Лишь Гвен, я и кузина Диванна... С чудесным настроением мы выбрались из лимузина и пошли в Ложу. Нас никто не ждал,не встречал, чему я был несказанно рад. Я взял Гвендолин за руку и повёл по длинным коридорам Темпла и подвала. - Какой год? - Мне всё равно, - сказала она и улыбнулась. - Ты знаешь мне тоже... Я думаю 1953 подойдёт, - сказал я и хитро посмотрел на Гвен,а она рассмеялась. - Готова? - Готова, если ты готов,- ох,как же мне не хватало этих слов в её исполнении. Гвен испарилась, а за ней и я. - Мне надо делать уроки...- грустно сказала она. - Не беда, - хотя для кого как. Лично для меня это катастрофа.       Гвен делала уроки, а я лёжа на кузине слушал музыку. Пусть мы не целовались, но я испытывал наслаждение. Наслаждение всего лишь от того,что нахожусь рядом с ней, могу смотреть на неё бесконечность. Взгляд, её взгляд это всё, что мне нужно в этой жизни. Её глаза - синева всех бескрайних морей, в которых никому нет спасенья. Ты тонешь и ничего не можешь с этим поделать. Казалось бы стойкий и непостижимый во всём Гидеон Де Виллер беспощадно тонет в глазах девушки. Если бы мне об этом сказали когда я впервые её увидел, не поверил. Я рассмеялся бы как маленький мальчишка. И вот, сейчас, захлопнув учебники она приближается ко мне и у меня возникает непреодолимое желание поцеловать её, почувствовать нежный аромат её тела, и услышать бешеный стук своего сердца. Её губы нежно накрыли мои,а по мне пробежала сладкая дрожь желания сделать что-то большее. Вот это то самое дурманящее чувство, что я испытываю каждый раз находясь рядом с Гвен.       Кажется я забыл как дышать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.