ID работы: 1718961

Упоротость не лечится или веселый сон веселого человека.

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша шла по улице. Денег было мало, но достаточно на пару новых вещей. Зайдя в магазин одежды, девочка стала высматривать любимый полосатый свитер. Когда она подошла к зеркалу, в последнем промелькнула тень. Даша резко развернулась и увидела взъерошенного Бельфегора. -Дорогу, земноводное, шиши, - проговорил блондин и направился дальше. Даша еще минут 8 стояла и смотрела ему в след. Затем какой то переключатель в башке щёлкнул и девочка заливисто зарыдала. Нет, не от того, что ее только что оскорбили! Просто она поняла, что жила не напрасно, и герои любимых аниме действительно существуют. Девочка бросила свитер на пол и побежала домой. Как только она вошла в свою комнату, ее снова пронзил шок. Орочимару и Какаши, медленно но верно вытряхивали вещи из Дашиного шкафа. Пока пепельноволосый заканчивал странное занятие, брюнет ухмыльнулся и, подхватив девочку за талию и повесив на плечо, тихо удалился из квартиры. Следом их догнал Какаши с огромным чемоданом в руках. Даша держалась за шею Орочимару и все еще не могла отойти от шока. Она разглядывала змеиные глаза парня и тихо всхлипывала. Парни притащили ее в странное место, напоминавшее карточный замок. На полу была черно-розовая плитка, стены выкрашены в черные и красные цвета, огромное пространство украшала королевская люстра и изысканные предметы интерьера. За центральным столом сидела подруга девочки и Бельфегор, БЕЗ ЧЕЛКИ СУКА, В ОЧКАХ! - Ты носишь очки! Я знала, ЗНАЛА!!! - охуела Даша. - Пфф, это уже давно все знают. - Это я их ему подарила, - отозвалась подруга, попивая чаек. За парнем и девушкой тихо крался Саске, а за ним бежала Мери Сью. Саске успел спрятаться за столиком, а Мери пробежала дальше. Больше ее никто не видел. Следом за брюнетом пробежал голубоглазый блондин. Наруто расставил руки и кричал о великой любви. - Саааскеее-сааан!!! Я люблю вас, Саске-сааан!!! - Стоп. - сказала Даша, - Я против яоя, сначала пожалуйста! Все смешалось. Когда девочка открыла глаза, она увидела, как ее несут Орочимару и Какаши. Ухмыльнувшись, Даша осмотрелась по сторонам. На улице глубокая ночь, а из соседнего дома доносились крики. Дино, верхом на Скудерии, волочил подругу девочки, а Бельфегор шел рядом. Даша замотала головой и проговорила: - Назад. Краски снова смешались, и Даша очнулась в магазине. Она быстро добежала до ближайшего Эльдорадо и набрала кучу камер. Развесив их по комнате, девочка включила видеосъёмку. Вот в ее комнату вошли Какаши и Орочимару. Камеры со скоростью света стали воспроизводить происходящее, а Даша, висевшая на плече, выкладывала все фотки в твиттер и вконтакте. А потом, она немного подумала и снова произнесла: - Назад! Когда ее снова выносили из дома, она посмотрела на Дино и свою подругу, вырвалась и побежала к ним. Конь нес девочку с лаймовыми кедами и весело разговаривал. Даша быстро подбежала к ним и остановила коня. - Дино, я должна тебе признаться... Ты - это я. - С-сестрюня... - пролепетал блондин. - Братик! - Сестрюня! - Братик! - Эмм.. А ниче так, что я здесь стою? - спросила подруга. - И вообще, мне такая концовка не нрава, так что сначала. Все краски снова перемешались, а Даша оказалась в небе. Она начала падать, и ее подхватили бомжи (птицы, то есть, я их так называю, потому что у них нет постоянного места жительства). Пока Даша летела на бомжах, она увидела, как Расиль дерется с Занзасом. Конечно, Заня победил. Она видела, как Расиэль каменеет, а Орочимару забирает его тело. И тут все грянули в бездну. *** - Фу бля! - выругалась Даша и вышла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.