ID работы: 1719032

Маниакальная любовь

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, я понял, что такое судьба. Это было похоже на то, будто тобой управляет кто - то. Движет твоими руками, заставляет говорить тебя все эти странные и непонятные вещи, заставляет твои ноги идти в нужном направлении. Я не думаю, что это плохо, просто иногда, хочется большей свободы. В первый раз, увидев тебя, мои мысли были заполнены тобой. Твои глаза, то, как ты держалась перед незнакомыми, твои сладкие речи погружали меня в состояние безмятежности. Наверное, поэтому я предал все, что было мне дорого, отдав тебе не только свое тело, но и душу. Тогда, ты могла меня видеть... Увидев твои слезы в первый раз, мне было в сто раз больнее чем тебе. Что может сделать бесплотный дух, чтобы помочь дорогому человеку? Я каждый день наблюдал за тем, как ты разговариваешь с людьми, как они часто тебя задирали и смеялись над тобой, но ты улыбалась, так, будто для тебя это не имело значение. А вечером, возвращаясь домой, ты запиралась в комнате, обнимая плюшевую игрушку, словно маленькая девочка, и звала на помощь. Я сидел рядом, вытирал твои слезы, гладил по шелковистым волосам, но ты не замечала меня. Мне казалось, что я постепенно исчезаю. Признаться честно, я долго спрашивал себя, почему остался в этом мире? Почему увидел тебя и влюбился, будто в первый раз? Судьба? С каждым годом, я смотрел как ты взрослела и расцветала, словно редкий, изысканный цветок. Я защищал тебя от невзгод, помогал с трудностями, спасал тебе жизнь. К сожалению, я не ангел. Помнишь, тот раз, на мосту? Когда машина, потеряв управление была готова вот вот врезаться в тебя? Такую хрупкую, нежную... Я был бы омерзителен себе, если бы позволил тебе тогда умереть. Мне ничего не стоило свернуть машину на ограждение и заставить ее сорваться с дороги, а ведь там были дети... Возможно, узнав это, ты будешь меня ненавидеть. Но ради своей судьбы, я готов на многое, на все, даже на страшные грехи. Мне не страшна смерть, ведь я уже давно мертв. Тебе исполнилось двадцать, я понимал, что не может все продолжаться так, как было до этого. У тебя появился парень и ты жила вместе с ним, теперь, ты улыбалась так счастливо, но эта улыбка не была предназначена мне. Я предал собственную душу, став демоном, чтобы только иметь возможность подольше оставаться с тобой. Я убиваю других, чтобы каждый день, когда ты проходила мимо, я мог почувствовать цветочный аромат, исходивший от твоих волос. Обретя тело, я последовал за тобой. Вот, тебе двадцать пять. Ты замужняя женщина и имеешь маленькую дочь, у которой такие же восхитительные изумрудные глаза как и у тебя. Прости меня, прости дорогая, но у меня не хватило сил больше терпеть, прошу прости. Свет выключен, алая кровь медленно стекает с лезвия ножа. Мужчина под ногами уже не дышит и его тело медленно остывает, ребенок плачет в кроватке. Я склонился над ним, посмотрел в глаза, которые принадлежали той, которую я любил, а после занес нож. Ты вернулась рано, я не успел убрать за собой. Твой крик был похож на звонкую пощечину. Однако теперь, меня это совершенно не трогало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.