ID работы: 1719151

Сердцебиение

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердцебиение

Настройки текста
После того как Эльзу приняли, она стала вытворять чудеса для людей. В городе все же царила зима. Как то раз после очередного бала, девушка решила поупряжняться в магии, так как давно не делала этого. Королевские указы, подписи и прочее страшно раздражали девушку, но она была единственная кто должен быть на троне. И вот вдохнув полной грудью она очутилась на своей горе, где до недавного времени стоял замок. Махнув рукой, начался снегопад. Сила росла, и была очень сильной. Эльза не заметила как кто то выбежал и стал прямо перед ней, и не заметив этого человека она направила силу, но сила вернулась к ней и повалила ее на землю... Открыв глаза девушка оглянулась. Возле нее стоял парень и смотрел на нее. Он был довольно странный, и встав девушка обтрусила снег с платья и посмотрела на парня. - Кто ты такой? - Спросила она с непонимающем лицом. - А ты кто такая? - Задал такой же вопрос парень. - Эм, я Королева Эльза, а вы простите не очень то и вежливо разговаривайте с Королевой, - сказала Эльза и сделалась серьезной. - Оу, ваше величество простите, - парень поклонился - Разрешите представиться, я Ледяной Джек. Можно просто Джек. - Он посмотрел в глаза девушки и улыбнулся ей. - Я так понимаю, вы тоже владеете необычным даром? - Это тебе не обязательно знать, - фыркнула Эльза и отвернулась от Джека. - Королева, не будьте так суровы - продолжал говорить парень. - Я лишь хочу с вами познакомиться, потому что по моему, вы обладаете таким же даром как и я. - Ты знаешь про мой дар? - Повернулась к нему Эльза, которая была до этого спиной. - Нет, но догадываюсь. - Ответил Джек, и стукнул посохом об землю. Сразу же появился лёд. - Ты так можешь? - Задал он вопрос Королеве. Эльза лишь усмехнулась, и топнув ногой, большой участок земли превратился в лёд. - Вау, сила сильнее чем у меня. Вот это да! - Джек был восхищен возможностями девушки, и не мог не показывать своё восхищение. Эльза осмотрела местность и схватив за руку Джека сказала: - Слушай, мне уже пора, и если хочешь приходи сегодня на бал. - Она улыбнулась ему, и отпустив его руку ушла. Джек кажется был не только восхищен силой Королевы, но и самой девушкой. Она ему очень понравилась, и он ждал момента чтобы снова с ней еще увидеться. Прошло несколько часов, и все приготовления на бал были готовы. Некоторые гости уже пришли, а Эльза ждала своего нового друга. Каждый раз как то то из парней заходил, она вставала с трона и шла к нему, но это был увы не новый друг Эльзы. Наконец когда Королева потеряла все надежды и бал начался, в дали показался странный парень. Девушка узнала его, и увидев сама не понимая что делает направилась к нему. - Здравствуй, - улыбнувшись проговорила Эльза. - Здравствуй. Эх, добирался сюда долго. Даже костюм прикупил, но он весь мокрым стал, так как снег и снегопад. - Сказал Джек и направился с Эльзой в комнату где уже собрались все гости. После того как объявили бал, все стали синхронно танцевать. Лишь Эльза стояла в углу и смотрела на свою младшую сестру Анну. Иногда Анна ей подмигивала, а девушка улыбалась в ответ. - Может, - выговорил Джек подойдя к Эльзе - Ваше величество, потанцуем? - Ох, нет, нет - сделала серьезное выражение лица Эльза - я не умею танцевать, нет... - но она не успела сказать полную фразу, так как Джек закружил ее в танце. Когда все утихло, Джек и Эльза продолжали танцевать. Они наслаждались моментом... По поведению Джека, можно было сказать что он просто очарован Эльзой. Ее улыбка, глаза, черты лица он был очарован ею. Они приблизились к друг другу еще ближе, и Джек поцеловал ее. Девушка была в ступоре. "Зачем он это сделал?" Не дождавшись взаимности от Эльзы, а лишь ступор, как ему казалось он поцеловал ее еще раз, но та лишь отказала рукой и уже собиралась уходить, как неожиданно поднялась вьюга и накрыла Джека. Еще секунда, и он превратился в Ледяную глыбу. *** Буря утихла, Эльза посмотрев на свои ладони, отошла от Джека еще дальше. - Я не виновна... это не я... нет... - повторяла девушка. - Это случайность... но я все решу, решу... - она попыталась что то исправить и попыталась сделать жест, который накануне совершила чтобы заморозить его, но ничего не получилось. От злости она опустила руки, и необычным способом Джек стал размораживаться... Сердцебиение не покидало девушку. С каждым ударом сердца, Эльза слабела, ее сердце обливалось кровью, она не понимала почему она его заморозила? - Ведь все было хорошо... я не виновна... - повторяла девушка. - Эльза, ты меня заморозила? Но как так получилось? - пришел в себя Джек. - Нет, я не знаю! - крикнула девушка отходя от парня все дальше, дальше и дальше - Я не виновна... не виновна... - Джек попытался подойти к Эльзе, чтобы успокоить ее но та лишь уходила от него - Не подходи! Я не хочу снова заморозить тебя, нет! Прости! Я не виновна, не виновна... - Бешеное сердцебиение не покидало девушку, и с этими словами она скрылась в ночном мраке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.