ID работы: 1719192

La vida loca

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Визард

Настройки текста
      Сидя за ВИП-столиком с тройкой слишком податливых течных сучек, располагающимся неподалеку от танцпола, я завлечено рассматривал заинтересовавшую меня довольно-таки миловидную омежку и с неким наслаждением втягивал в себя глоток за глотком алкоголя, и лишь иногда вдыхая смоляной дым.       Выглядел он довольно типичным омегой: невысокий, хрупкий с очень милой мордочкой. Правда чему я особенно уделил свое внимание - это глаза. Они у него были необыкновенные, безумно затягивающие, от которых сложно было оторвать взгляд и которые в темноте светились ярким огоньком. Их обрамляли свисавшие по бокам лица карамельные пряди, которых почему-то чертовски хотелось коснуться. А другая часть волос была собрана в высокий хвост. Парень двигался очень легко, полностью контролируя свое тело. Прямая спина лишь изредка изящно прогибалась, и именно в этот момент омега резко откидывал голову назад, при этом сексуально прикусывая губу. Просто потрясающее зрелище! Зрелище, от которого в штанах все восстает и просыпается настоящий альфа, которому безумно хочется разложить этого блядски-сексуального омежку прямо здесь и жестко оттрахать его при всех, чтобы в следующий раз хорошенько следил за своим поведением. И я снова довольно усмехнулся, когда парень в очередной раз прокрутил попой, делая особенно сексуальное движение бедрами.       Клуб Визард - приятное дополнение к моей скучной однотонной жизни. Хотя своей жизнью я могу назвать только три вещи – это тусовки, выпивка и течные безотказные омежки. А сам клуб стал моим вторым домом, хотя что уж говорить если в родном то доме я появляюсь раз на неделю, то его смело можно назвать поистине родным.       Отец-альфа и мать-омега всегда твердят мне, что для альфы самое главное в жизни - это обрести свою семью, найти свою истинную пару и завести пару-тройку детишек. Хранить верность близким, не делать необдуманных поступков, и если не нашел вторую половинку, протрачивая данное время, как я и разменивая его на выпивку и развлечения - значит жизнь прожита зря.       Полная чушь! Никогда не верил в эти истинные пары. Да, я родился в семье, как говорят мои родители, в семье истинных. Отец говорил, что своего омегу почувствуешь сразу, хоть он будет находиться за километр, и этот запах должен выбить все мысли, проносившиеся у тебя в тот момент голове, вызовет волну дикого возбуждения, из-за которого жадно захочется немедленно пометить свою пару, заклеймить, дать понять всем окружающим вокруг, что он только твой. Но тот особенный возбуждающий запах, про который говорил отец...Да, так каждый течный омежка пахнет, значит, получается, что все они - мои пары? Не, бред...       Поэтому я сразу плюнул на все это дело, и проживаю жизнь в свое удовольствие, тем более мне еще 18 только стукнуло. Да природа наградила меня привлекательной внешностью альфы типичного телосложения, которой я частенько пользуюсь. А семья, дети - это потом как-нибудь, после 35 может подумаю об этом, а сейчас у меня на горизонте мелькает слишком соблазнительный омежка и я не намерен его упускать.       Прохожу к барной стойке, заказываю одну бутылку виски, из которой делаю всего лишь несколько глотков, и делаю пару крепких затяжек дорогих сигарет. Выдыхаю клубный дым, не отрывая вожделенного взгляда с заинтересовавшего меня объекта. После резко бросаю непотушенную сигарету в стеклянную пепельницу и смело иду к своей очередной куколке на ночь.       Ну все, эта детка сегодня только моя.       Осторожно подхожу к омеге сзади, слегка обнимая того за талию. Чувствую, как тот резко вздрагивает и совсем замирает в моих объятиях. А я совсем не думаю терять такой момент, поэтому медленно, соблазняюще провожу руками по теплой и приятной коже живота, быстро пробираясь под свободную футболку парня и осторожно спускаясь к бедрам, невесомо задевая пальцами внутреннюю часть бедра, успев почувствовать еле уловимый восхитительный запах созревшей сочной вишни, исходящий от тонкой омежьей шеи и...       Воздух резко выбивается из легких и я - уже лежу на полу, полусогнувшись и корчась от боли в причинном месте. Единственная мысль, которая проносится в моей голове: мне не показалось? А в следущую секунду я забываю, как дышать, сердце вдруг неспокойно начинает биться у меня в груди, а глаза пораженно распахиваются.       Я смотрю снизу вверх в безумно красивые шоколадные глаза с нежной темно-карей поволокой и не могу пошевелиться, наблюдая как длинные ресницы удивленно хлопают. Чувство злости вперемежку с диким раздражением захватило парнишку с головой. И вдруг он резко дергается и глубоко вдыхает, явно намереваясь успокоиться, на что его глаза расширяются еше больше. И теперь я вижу в них сожаление, грусть, которые перемешиваются с чувством обреченности. На пухлых губах появляется горькая улыбка, а внешний отстраненный вид омеги полностью сбивает меня с толку. Теперь уже я смотрю на парнишку с непонимаем.       Делаю попытку встать на ноги и подойти к омеге, как тот молниеносно срывается с места и бежит к выходу. А когда у меня уже получается встать, превозмогая боль, я как можно быстрее стараюсь дойти до выхода и найти того самого омежку. Но открыв дверь, ведущую на улицу, меня встречает лишь сильный холодный дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.