ID работы: 1719197

Укрощение строптивых

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась от того, что Майк будил Дмитрия. Я не хотела его отпускать. -Идем! Она станется здесь. – Дмитрий поцеловал меня в лоб и теплей укрыл своим пиджаком. Мы разговаривали и, наверное, уснули. – Миссис Хэзэвэй! – Она зашла к комнату с моей пижамой. Пока она выпроваживала мужчин из комнаты, я успела заснуть. Утром я проснулась в своей пижаме. Пиджак Дмитрия аккуратно висел на спинке стула. В таком виде я выйти отсюда не могу. Майк привык ко мне, а Дмитрий… Я боялась показаться перед ним в таком виде. Моя форма лежала на том же стуле, что пиджак Дмитрия. Майк и Дмитрий спали в креслах. На диван никто бы из них не влез. Я не хотела их будить. Дмитрий еще красивей, когда спит. Его лицо выражало спокойствие. Он был полностью расслаблен, но где-то в глубине он был готов проснуться и броситься в бой. -Роза! – Он несколько раз моргнул и смотрел на меня. Майк проснулся почти сразу. -Доброе утро! – Мой охранник посмотрел на часы. – Еще час по подъема и два часа до завтрака. Эйб звонил ночью. Он приедет сегодня. -Даже хорошо! Я пойду к себе, а после завтрака можно будет прогуляться. – Они кивнули. Я пошла к себе. Все спали. Мои вещи были аккуратно сложены на кровати. Мне оставалось только дождаться завтрака. Я не хотела будить остальных, поэтому ушла вниз. Учителя и служащие уже проснулись. На улице все мокро, но солнце очень ярко светила, а на небе не было ни облачка. Будет душно. Двери были открыты настежь. Охрана выносила некоторые вещи и готовила машины вчерашних гостей. Погода внесла свои коррективы. Я сидела в своем излюбленном кресле и смотрела на фотографию в моих руках. Я никак не хочу смущать Дмитрия тем, что он мало зарабатывает. Я сняла с себя кулон и намотала цепочку на рамку. -Ты сегодня рано встала! – Миссис Хэзэвэй вышла ко мне с кухни. -Доброе утро! -Выспалась? – Я кивнула. -Сегодня папа приедет. Я соскучилась по нему. -Переживаешь из-за предстоящего разговора? – Она подошла ко мне. – Очень даже хороший выбор. Любой другой парень воспользовался бы положением, что вы остались одни. -Он меня боится. Принц и Золушка, только наоборот. Я боюсь сказать отцу. Он возлагает большие надежды на Адриана. Мне ее не хватает. – Я смотрела на фотографию. – Я даже не представлю, какой бы она была сейчас. Как бы изменилась моя жизнь? -Можно? – Она протянула мне руку. Я отдала фотографию. Не сильно большой список вещей от мамы. Миссис Хэзэвэй улыбнулась, а потом незаметным движением смахнула слезу с глаза. – Я думаю, что она была бы на твоей стороне. Я займусь завтраком. Розмари! – Я забрала снимок. Парни не стали задерживаться на завтрак. Они уехали. Адриан спустился вместе с остальными девушками. Дмитрий шел следом. Они уезжают? Моя рука дернулась, чтобы протянуть ее Дмитрию, но я быстро опомнилась. -Господа, Вы не составите нам компанию на завтраке? – Миссис Кармар чуть улыбнулась. – Граф, мне только что сообщили, что сегодня приезжает отец Розмари. Вы не хотите с ним встретиться? – Адриан замер. Стул под ним давно шатается. Если он уедет, то тогда Дмитрий тоже. -Адриан, все же тебе стоит поговорить с папой, чтобы вы оба выслушали мое мнение! -Как скажите! – Он чуть склонил голову. -Мисс Хоуп, Вы разговариваете с человеком, который старше Вас и выше по статусу. – Кировой тут только не хватало! -Розмари в этом не нуждается! Вам бы самим стоило более уважительно относиться к ней с учетом ее титула. – Миссис Хэзэвэй поравнялась с миссис Кармар. – Завтрак готов! Остальные девушки спустятся к завтраку через сорок минут. Розмари, отнеси свои вещи в комнату и спускайся к завтраку. Господа, прошу! – Она пропустила Дмитрий и Адриана перед собой. Я так же размазывала кашу по тарелке, делая вид, что ем. Дмитрий чувствовал себя здесь не уютно. Он со страхом смотрел на кучу приборов перед собой. Я задерживала свою руку на нужном приборе, чтобы он сумел сориентироваться. У меня это вызывало только улыбку. Надеюсь, что все спишут на мое волнение перед папиным приездом. С завтраком покончено. Учителя принялись готовиться к приезду следующего гостя. Меня отпустили, а провинившиеся вчера более усиленно работали сегодня. Адриан сидел в гостиной. Как мне Дмитрия выманить? Я решила их оставить одних. Майк шел рядом. -Я разговаривал с ним вчера. -Что он сказал? -Попытается сегодня уволиться. Не думаю, что после твоего заявления отцу сегодня, он возьмет его на работы. -Я боюсь, что ты останешься без работы. – Он помотал головой. – Я поняла, что хочу. Хочу простой жизни. Мне это все надоело. -Этот мир часть тебя. Ты не сбежишь от него. Он всегда будет искать тебя. Ты сама знаешь, как все будет. Дмитрий дорожит тобой. Он всю жизнь будет рядом, если у вас все получится. -У меня есть план. Это самый случай. Когда он приедет? -Обещал к полудню. Я думаю, что Дмитрий успел поговорить с Адрианом. Он не сможет его сегодня оставить без охраны и какое-то время, пока найдут другого. -Понимаю. Судя по той веренице машин, папа приедет раньше. Надо вернуться. Не успею посветить Дмитрия в свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.