ID работы: 1719197

Укрощение строптивых

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Школу я теперь могу навещать в качестве гостя. Я и Дмитрий поженились через неделю. Не было пышной церемонии – три подписи в документах. Папа был в бешенстве, когда понял, что я его обманула. Он постоянно тыкал в маму пальцем. Я не могу сказать ничего про их отношения и чувства, но папа тогда сам все испортил. Маме мне верилось больше, чем ему. Все-таки свое мнение я формировала на рассказах обоих виновниках моего сурового детства. Видите ли, папа приревновал маму к какому-то парню, а он сам скрывал свое положение. Я их понять не могу. Вернее папу. Он три года скрывал свою фамилию от своей девушки, а еще я родилась. Папа исчез вместе со мной. Мама потом узнала о нем и мне, но ее уже не пустили. Она все эти годы пыталась добиться встречи со мной, а ей так повезло. Папа решился показать меня миру. Я хотела взять с собой маму, но она не может пойти. Дмитрий шел за мной по своей излюбленной привычки. Я все же настаивала, чтобы он был наравне со мной. Моя победа – теперь он просто держит руку у меня на талии. Я не видела куда иду из-за вспышек фотокамер. Папа пытался взглядом отогнать Дмитрия от меня, но я крепко его держала за руку. Среди гостей я заметила Адриана. Он смотрел на меня. -Мистер Мазур, кто сегодня с Вами? – На него сыпались такие вопросы. Папа улыбнулся. -Моя дочь. – Теперь для меня все было белой пеленой от вспышек. Дмитрий куда-то подтолкнул меня. – Розмари. – Папино условие было, что я останусь Мазур. Пусть побесится немного, я потом документы поменяю. -Мисс Мазур! – Папа что-то задумал. -Идем! Им хватит сплетен на сегодня. -Ты мог пойти с мамой. -Если бы я пошел с ней, то ее воспринял здесь, как мою жену или невесту. Я и так не женат до сих пор, а у меня есть ты. Это одна часть. Мое отношение к ней изменилось, чтобы как-то представлять ее обществу. И третье: можешь с ней встречаться, но не придавать это все огласке. Все не так просто, как тебе кажется. Ты только начинаешь жить. -Тогда я буду учиться здесь! На общих условиях и без твоей помощи! Дмитрий, пойдем! Мне пришлось учитывать его предпочтения. Я села в кресло, а Дмитрия стоял рядом. Я протянула ему руку. Он волнуется. Я замечала охрану здесь, но он выделяется на общем фоне. -Решила учиться? -Да! Не тебе одному потом работать. Надо где-то дом здесь найти. Мама обещала помочь. – Он чуть улыбнулся. – С работой нам будет трудней этот год. Что-нибудь придумаем. -Я должен об этом думать. Могу снова пойти охранником, но тогда будет трудней нам. Я больше ничего не умею. -Охранником в магазин? Я знаю все о моде. Из меня выйдет продавец? -А учиться? -Подам заявление, а этот год подготовка к поступлению. Тут последний год старшей школы засчитывается за первый курс, поэтому его обязательно проходят все иностранцы. Не хочу, чтобы папа потом мог нам указывать. Мы смотрели на весь прием со стороны. У меня уже порядком затекла спина сидеть или прямо стоять. Дмитрий пытался ее растереть. Я откинула голову назад и облокотилась на него. Могу расслабиться и упасть ему в руки. Он меня всегда поймает. -Сейчас будет ужин. Просто повторяй за мной. – Он кивнул. – Идем, папу надо найти. Я пыталась найти наши места. Возле каждого места стояла табличка. Папа нахально улыбался. Тут было только две таблички: я и папа. А Дмитрий? Я обошла весь стол, а его имени нигде не было. Не поняла? Все уже начали рассаживаться. -Простите, где наши места? – Я подошла к распорядителю обеда. -Ваши имена? -Розмари Мазур… -Ваше место рядом с Ибрагимом Мазуром – Вашим отцом. -А мой муж? Мы сядем на один стул? – Парень напрягся. Извилинки в его мозгу пытались найти решение. -Мистер… Мазур не указан в списке гостей. -Дмитрий, пойдем! Он еще против тебя. Я его предупреждала. Мы вышли из столовой. Я думала, как нам уйти. Я обещала папе скандал – я его устрою. Дмитрий шел за мной. Я не могу дождаться, когда мы останемся одни, а он перестанет меня стесняться на людях. Дома он только мой! Мы вышли через парадный вход. Репортеры не сразу опомнились, увидев нас. Я пыталась пройти мимо них. Они не отступали. -Куда мы идем? -За вещами. Я его предупреждала. – Я взяла Дмитрия под руку. -Мисс Мазур… -Давно уже не мисс Мазур, а миссис Беликова. Дмитрий, пошли домой, нам здесь места нет. Господа, оставьте нас, пожалуйста! Ваш мир не для меня. У меня есть муж, которого я люблю. Мне больше ничего не надо! Мы пошли дальше. Постепенно от нас отстали. Дмитрий расслабился. Нас никто не узнавал. Мы смешались с толпой. -Далеко собрались? – Нас нагнал Майк. – Уходишь? -Совсем! Мне восемнадцать, а ты не обязан меня защищать. -Мы тут подумали… У Сони есть дом, но она там почти не живет и сдает его. Вы бы просто могли платить за себя… А она иногда будет приезжать с сестрой… Пока на ноги не встанете. -Спасибо! – Я обняла его. – Где теперь будешь работать? -В школе. Роуз, тут на такси… -Не надо! – Дмитрий не стал брать деньги. -Она мне, как младшая сестра! Лишними не будут. – Он протянул ему конверт. – Я бы никому не доверил ее, кто любил бы ее меньше меня. Мы потом приедем в гости. Джанин будет спокойней за тебя. -Не говори папе! -Я тебя вообще не видел. Удачи вам! Беликов, не обижай ее! Мы ушли. Первый год был очень трудным. Я пыталась жить без прислуги. Дмитрий постоянно работал, чтобы хватало платить за дом. Ну и цены здесь! Я работала и училась. Мы договорились «планировать» детей после того, как я отучусь. Я оформила гражданство, мама помогла, и взяла образовательный кредит. Не хочу ни чем отличаться от других. К нам приезжали гости, в эти дни я вспоминала, чему меня учили в пансионе. Дмитрий еще плохо во всем ориентировался. Я его учила, но ему плохо все давалось. Моего мужа быстро заметили. Он теперь возглавляет отдел охраны в маленькой фирме. Через два года после окончания университета у нас родилась дочь. Мы снимали квартиру рядом с работой Дмитрия, чтобы меньше тратить деньги на поездки. Я уговорила маму переехать к нам. Она устроилась работать в школу. Я хотела наверстать все наши потерянные года. Мы напару пытались воспитать из девочки будущую леди. Дмитрий спасал ее от нас. Папа? Он не хотел приезжать к нам все это время. Ему положение не позволяет. Он сдался, желание увидеть внучку победило в нем. Я работала юристом. Меня никто не спрашивал о моей прошлой жизни. Сейчас я и Дмитрий думаем над вторым ребенком. Хочется, но понимание платного образования, не сильно позволяет разогнаться. Я счастлива рядом с ними. Именно такой простоты я хотела. Никого другого на смену Дмитрию я не нашла. Зачем? Лучше не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.