ID работы: 1719228

Фанатка и звезда? Почему бы и нет?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня ровно 3 года, как мы встречаемся, ровно 3 года счастья, ровно 3 года любви. А ведь я до сих пор помню все моменты проведённые с Луи. Помню тот день как я собиралась на их концерт.       Наконец-то я попаду на концерт One Direction. Я так долго об этом мечтала и вот этот день настал. Весь день я была на нервах, а сейчас когда я стою перед входом в арену, я нервничаю ещё больше.

***

Концерт почти подходит к концу,но у меня эмоции на пределе. Сейчас мне больше всего хочется попасть за кулисы, надеюсь у меня получится...
      Помню то столкновение, благодаря которому сбылась моя мечта:       Выходя с арены я была немного подавлена, ведь мне не удалось взять ни автографа, ни сделать фотографии. Я вышла на улицу и стала медленно направляться в сторону дома,но как только я развернулась на меня кто-то налетел,из-за чего я упала, и кажется подвернула ногу. -Прости, я не хотел,-проговорил обладатель хриплого голоса. -Ничего страшного,-проговорила я и попыталась встать, но у меня ничего не получилось. Похоже, что я подвернула ногу. Ко мне кто-то наклонился, и только тогда я посмотрела на незнакомца. Я была в шоке- это был сам Гарри Эдвардс Стайлс. -Похоже, что ты сильно подвернула ногу,-сказал парень рассматриваю мою набухшую лодыжку. -Н-наверно,-заикаясь говорила я. -Фанатка?-улыбнувшись спросил парень. Я молча кивнула и заулыбалась. -Но можно просто Элеонор или Эль,-смеясь говорила я. Гарри засмеялся. -Ну что, пошли оказывать первую помощь?-спросил парень, и придерживая меня за талию повёл куда-то.       Помню когда зашла с Гарри в гримёрку, и парни посмотрели на нас с шоком в глазах:       -Кого это ты привёл Гарри?-Спросил Зейн, я жутко стала краснеть. Мне было очень не ловко находиться в компании парней. -Это Эль, я случайно толкнул её и она подвернула ногу,-виновато говорил парень, при этом он довёл меня до дивана и усадил на него. -Ну это ж Хазза, без приключений никак,-сказал Лиам и покачал головой, от чего все парни засмеялись.       Помню тот момент, который перевернул всю мою жизнь верх дном. Это был всего лишь взгляд:       Гарри пошёл за льдом, а тем временем я сидела на диване, и стеснялась поднять глаза, мне было неловко. Но спустя несколько минут возле меня кто-то сел. Я подняла глаза и... и мой мир перевернулся, эти серо-голубые глаза, они заворожили меня. Я потеряла счёт времени, не знаю сколько мы сидели смотря в глаза друг другу, и не могли оторваться.       Именно тогда я поняла, что значит любовь с первого взгляда. Помню как парни тогда прикалывались над Луи, что о смущается:       -Наш мальчик влюбился,-пропел Найл, от чего в него полетела подушка. -Не смей так говорить холоп, Луи только мой. Ведь так, милый?-шутя спросил Гарри и сел к Луи на колени.       Помню как он проводил меня до дома:       _ну вот мы пришли,-немного грустно проговорила я. -Эль, я хотел бы спросить,-он замялся,-мы могли бы сходить куда-нибудь вместе? -Скорее всего да,-смущаясь говорила я. -Дай мне номер своего телефона, что бы я смог тебе позвонить,-улыбаясь говорил парень.       Помню как мы пошли в первый раз на свидание, я тогда ещё не могла додумать куда он меня поведёт.       Мы долго шли, и меня распирало от любопытства. С Луи мы общаемся уже месяц, и я поняла,что от него можно ожидать всё что угодно. В итоге мы подошли к футбольному полю. -Да, Луи очень оригинально свидание на матче,-смеясь говорила я. -Ну просто тут игра, которую я не могу пропустить,-виновато опуская голову говорил парень. -Да ладно, пошли уже,-сказала я и повела его ко входу. Он был очень рад, что я не против была идти на футбол.       Помню тот вечер, когда он предложил мне стать его девушкой:       Сегодня мы с Луи идём на наше третье свидание, мне интересно,куда он поведёт меня в этот раз, потому что второе было кино,но только не романтический фильм, а ужастик. Я его тогда чуть не убила. В дверь позвонили. -Привет,-весело говорил парень. -Привет, пошли,-сказала я и мы двинулись на улицу. Мы шли минут 15, и всё это время мы разговаривали. И вот Луи резко затормозил у Макдональдса. Когда до меня дошло, что это место где будет наше третье свидание, я засмеялась. -Ну что тут такого? Там игрушки прикольные,-стал возмущаться брюнет. -Ничего, пошли,-всё ещё смеясь говорила я. Мы заказали еду и пошли за стол. Сев, мы принялись уплетать еду. -Эль, я тут хотел сказать, мы давно знаем друг друга, ты мне нравишься. И поэтому я хочу предложить тебе стать моей девушкой. Первое, что я сделала после его пламенное речи, так это засмеялась. Просто вы представьте, как парень сидит в Макдональдсе и с набитым ртом предлагает девушке встречаться. Романтииииика. -Эй, я ведь могу обидеться,-говорил парень надувая губки. -Ладно, ладно, я согласна,-смеясь говорила я.       От нахлынувших воспоминаний я засмеялась, и стала дальше накрывать на стол. Ведь сегодня приезжает Луи со своего полугодового тура. Как же я по нему скучаю. Я невольно вспоминаю наше расставание.       -Обещай, что будешь звонить,-плача говорила я. -Обещаю. Только не плачь, малышка. Ты не заметишь, как пройдёт время и мы опять будем вместе,-после этих слов он нежно поцеловал меня. Бабочки танцевали в моём животе, и я не могу сказать словами, что я чувствую. Он прижимал меня к себе всё сильнее, и воздуха катастрофически не хватало,но мы не могли отстраниться. И всё же нам пришлось. -Я люблю тебя!-сказал парень убегая к парням. -И я люблю тебя,-тихо прошептала я давясь слезами.       Время уже близится к семи, по идеи с минуты на минуты приедет Луи, я сижу как на иголках, и уже не могу дождаться, когда прикоснусь к нему. Слышу как открывается дверь, и я просто лечу ко входу. Я вижу Луи, и бросаюсь на него, он чуть не падает, но удерживает меня. -Я скучала,-говорю я. -И я скучал малышка,-после этих слов он целует меня нежно, но и одновременно страстно. Как же я скучала по нему, по его губам, по его телу. Я понимала, что он моё счастье, я понимала, что он мой мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.