ID работы: 1719275

Проклятие Говорящей Анжелы

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный день воскресенья, родителей не было дома и я решила поговорить с моей подругой. Её звали Диана. Мы с ней почти каждый день разговаривали по Скайпу. -Привет, Диана! -Привет, Алина! А ты знаешь про такой тупой слух как "Проклятие Анжелы"? -Да, но мне кажется что это реальная история. Моя соседка так пропала. -А по моему бред! Хочешь убедиться? -Что ты собираешься делать? -Я сейчас зайду в Анжелу и ты убедишься что это бред! -Не надо! -НАДО! Подожди! Я смотрела как Диана спокойно тыкает пальцем в заглючивший смартфон. Это было очень смешно. -Хватит в меня тыкать, дура тупая!- донеслось из динамика смартфона моей подруги. -Эээ... Мне послушалось или ты сказала что я тупая дура? -Конечно, именно это я и сказала! Вы тупые люди только и делаете что бьёте нас и издеваетесь над нами! -Вы для этого же и созданы! -Молчи иначе я тебя убью! -Ха-ха! Давай! Улица Текстельнику 1, квартира 73. Слабо? -Через час увидимся! -Ага!- это последнее что успела сказать Диана как потом её телефон отрубился,- Не норм. Такие слова говорить мне! -Проклятие! -Знаешь, сейчас я начинаю в него верить! Зря я адрес сказала. Ничего, сейчас я игру удалю и...- Диана пристально смотрела на экран своего смартфона,- Где? Аля, приколи приложения нет! -Как нет? А где же оно? -Не знаю... Сейчас я засеку таймер на один час и узнаем проклятие это или нет. У меня и Pou пропадал... -Закройся лучше! -Аля, збагойствие, только збагойствие! Так час мы разговаривали о всякой фигне, о парнях, шмотках, косметики и так далее. О чём обычно говорят девчонки. Вдруг у Дианы на телефоне зазвенел таймер. -Час прошёл, Анжелы нет! -Не каркай!- сказала я Диане. -Хорошо, хорошо. Пойду чай себе налью. -Ок. Диана пошла на кухню, а я решила покормить моего Тома как увидела что мне пришло смс с незнакомого номера. В нём было написано: "Звони в полицию, если хочешь спасти жизнь подруги, я у неё в подъезде" "Что за дебилизм?!" - подумала я. Через минуту пришла Диана с большой кружкой чая и пакетом пончиков. Диана числилась у нас в компаниях как ведьма, то есть она всё время жрала но не толстела! Как тут не подумаешь что она ведьма? Прошло 5 минут и мне пришло ещё одно смс от того же номера, там было написано: " Уже поздно, прощайся с подругой!" -Эм... Диана может закроешь дверь на замок, вдруг Анжела придёт? -Пф. Узбагойся!- сказала Диана и раздался звонок в дверь Дианы,- Пойду открою! Так Диана ушла, раздался крик, хлопнула дверь. -Ди-ди-Диана? Мне никто не ответил. -Диана, это не смешно! И сейчас мне никто не ответил! Я позвонила в полицию и через 10 минут полицейские выламывали дверь в квартиру Дианы. Когда я и полицейские вошли, мы увидели бездыханное тело Дианы, а рядом записку: "НЕ ИГРАЙ В МЕНЯ!". Я всё рассказала следователям, завели дело, подозреваемого нашли и посади, но убийства продолжились! Через неделю состоялись похороны. Мы закопали тело Дианы и пошли домой. Я до сих пор не могу поверить что моя подруга мертва!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.