ID работы: 1719323

Ты сама в плену своих оков

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Снова куришь? - Есть такое дело. - Что стряслось? - Человека убила. - Опять? - Угу. - Бросай вниз. - Труп? - Сигарету. - Да поняла я. И не смотри на меня так. - Вторую не кури. - Почему это? - Я не хочу. - А я хочу. - Брось! - Я думаю, поэтому и курю. - Если закуришь, то... - То что? Что ты сможешь, ничтожество! - Могу "вынести мозг" - Да, в принципе можешь. Пожалуй, сигарета того не стоит. - Вот-вот. - И зачем только я тебя с собой взяла в тот проклятущий день? - А я почем знаю. Ты сама хотела себя защитить. - Ну, я ведь не этого ожидала. - Чего ты ожидала от сделки подписанной кровью? Пучок ангелочков? - Что-то действительно полезное. - А я типа бесполезное? - Я из-за тебя, сволочь, сдохнуть не могу! - Так кто ж знал, что так обернется. Вся моя контора на ушах, но мы не можем лазейку найти. - Да лохонулись вы там со мной. - По полной программе. А ты хитро придумала. - Не нахваливай, я сама не думала, что так получится. - Но все же из-за тебя мы в полной заднице. Вроде сами виноваты, недосмотрели, а пацанов жалко. - Ты скольких сослуживцев уже поглотил из-за меня? - Бездушная ты, такие вопросы задавать. - Заберите сначала, а потом называйте бездушной. - Не сыпь соль на рану... - Тогда отвечай сколько. - Штук сорок-сорок пять. - Это уже столько народу по мою душу ходили? Очешуеть! - Теперь вряд ли придут. - Естественно ты ведь с каждым поеданием все силы забираешь себе, теперь тебе и твой шеф не страшен. - Он еще сможет мне налюлять, но за твоей душонкой он не явится, сама подохнешь. - Ты универсальный защитный демон, ты все уничтожаешь, что может меня убить или покалечить, я вообще теперь хрен когда помру. - За что боролась на то и напоролась. - Ты прям наказание какое-то. Хотя с тобой не скучно. Ты как кандалы тюремные. Жить мешаешь, но брянькаешь прикольно. - Ты одна в звоне оков можешь найти, что-то прикольное. Чокнутая ты. - Я сейчас стою на балконе съемной квартиры, в которой я только что кухонным ножом раскромсала человека. Говорю с демоном, который запрещает, мне курить и которого вижу только я. Живу уже третью сотню лет и не смогу умереть в ближайшем будущем. Господин Шерлок, Вы тормоз. - Ну, с кем не бывает. - Ни с кем не бывает. Пошли труп прятать. - Да не кури ты! - Пошел в жопу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.