ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      По прибытию в этот ненавистный город, Хинамори больше всего надеялась не встретится с Графом. Но, в первый же день пребывания в Англии ее расстроил тем, что Принцесса Виктория устраивает бал в поместье Графа де Форли и она обязательный гость, так как ее любовник на половину связан с королевским престолом. Ну почему бы не начать следующий день со встречи с Готье. Дизайнер был очень рад, что он увидел девушку. Но был удивлен, что Клод обнимал ее за талию, целовал иногда, когда они продумывали ее платье. Многое изменилось, они были бы с Икуто хорошей парой, но не судьба, видно. Платье, которое он шил, блистало, как никогда. Однако, Аму понимала, что блистать на балу с платьем от первого дизайнера Англии и Франции, будет не только она, но и принцесса. Ткань будет бордовой, она будет вамп на этом балу, белоснежная грудь приподнята и открыта, шея и плечи тоже, платье открывало ноги, оно обтягивало до колена, а после него распускалось, и открывало ноги, соответственно корсет и открытая спина до талии. Это платье было в те века не то что вульгарным, но и не стеснительным, тогда еще не открывались ноги, но Готье любил эпатаж и чтобы люди не возмущались, он поставил свое клеймо на спине около талии. Соответственно, черные перчатки выше локтя, украшенные золотыми пуговицами и шляпка, а-ля франсуа. Туфельки на каблуке в семь сантиметров он тоже сам сделал. Никак нельзя было обойтись без чулок из черного нейлона с французской пяткой и стрелой. у самого платья был длинный подол, поэтому Готье рекомендовал мне в нем стоять подальше от толпы. Так же была создана маска, все же бал маскарад. Клода так же подготовили, но скрыли от нее как, ибо они должны найти друг друга. Вообще, все эти светские сборища Аму считала глупыми. Ну что за бред? Наряжаться, одевать маски о всеми разговаривать и искать друг друга. Но она не оставила Готье, заказав сшить ей шубку и продумать дизайн.

***

      Бал, она выходит из кареты, в сопровождении Кая, медленно и гордо ступает по красной дорожке, ее шею обвивает норковая, черная шкура, перчатки и открытые ноги! Со стороны народа, она изначально выглядит вульгарно, но посмотрев на ее спину, сразу же ахали. Подойдя к двери, дворецкий ее открыл и попрощался с ней. В холле стояла небольшая компания мужчин, все повернулись на нее, заинтересованно смотря на нее, на ее лицо, на ее красные губы и пытались вглядеться, что под маской этой прекрасной леди? Но она прошла дальше, к открытому бальному залу, на входе, она немного покраснела, все внимание на нее, оценивающие взгляды женщин и отпавшие челюсти мужчин, все та же красная дорожка, идя так же медленно, она немного поправила маску, подошла к ближайшему официанту, взяла бокал вина и отправилась на диван.       И тут ее оценила огромная куча мужчин и все начали подходить к ней, но в мыслях ее:"МНЕ ВСЕГО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ, НУ ПОЧТИ ПЯТНАДЦАТЬ! И У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВНИК!"(От Автора:В наше время, это, конечно же, плохо, но до 20 века девушек выдавали замуж после тринадцати.) Но вдруг внимание мужчин прекратилось, в зал вошла еще одна особа - принцесса. На ней было пышное платье, открывающее ее пышную и не поднятую грудь, округлые плечи. Да, в отличии от Аму ее тело идеально, никаких острых плеч, не большая грудь. "Предатели" - подумала она, тяжело вздохнув. Но тут к ней подсел парень, он кого-то напоминал ей. Но она никак не могла вспомнить. Осанка, фигура, волосы, очертание лица, это усмешка, где она могла ее видеть? После Франции будто всю память отшибло! Он молча ее потянул за руку и они вышли из зала, только вот Аму заметила, как зло зыркнула на них принцесса. Он ее тащил по коридорам, издава смешки, после лестница, она почему-то не сопротивлялась, даже не подозревала, что этот парень хочет сделать с ней что-то плохое. Еще один длинный коридор, он открывает кабинет и они находятся в кабинете Икуто. А ключи от его кабинета могут быть только у его дворецкого или у него самого, но прислуга без маски, значит... - Странно, ты даже не сопротивлялась, странно это... - многозначительно протянул парень, снимая маску. - Какие люди, как мы с тобой давно не виделись! - восклицая, элегантно сняла маску, девушка. - Ну я с тобой поговорить хотел о нынешних делах. - Что за дела? - он присел и махнул ей, что бы она села напротив его стола, она это сделала вальяжно, раскрепощенно присела на стул, закинув ногу на ногу и положив руки на колени. - Я тут немного расследую дело о Джеке Потрошителе и наткнулся на один нюанс о пожаре, практически, десятилетней давности, - тут Аму заинтересовалась, облизав губы. - Дело в том, что при осмотре трупов, твоя сестра была невредима, что слишком странно, на ней нашли колотую рану в сердце, к тому же ее явно обесчестили, отец был полностью неузнаваем, но некоторые выжившие места с кожей показали, что у него есть примета, это печать Сицилийской Мафии. Скажи мне, кто твой отец? - внимательно посмотрев на раскрепощенную Хинамори, спросил он; думая, определенно, о чем-то другом. - Мой отец - преподаватель в Оксфорде, преподавал биологию, химию, так же был хирургом. Никакой печати не было, ибо на ладони, как мне помнится, что именно там находится печать, ее не было, я точно помню мягкие руки отца, без единого шрама. - Ты ничего не видела в тот вечер? - наблюдательно спросил Тсукиеми. - Возможно, чего-нибудь странного? - Я помню, видела тень, пробежавшую к воротам и сестра никогда не закрывает двери, она чуть ли ни каждую неделю говорила, что она ненавидит запертые двери, плюс ко всему, ключа не нашлось. - Аму, боюсь, тебе придется расследовать со мной дело о Джеке, потому что ты с ним связана, - он встал, подошел к двери, тихонько захлопнул ее, при этом звуке, Аму вздрогнула, а после раздался щелчок.

***

      Она встала, посмотрела на Тсукиеми взглядом Мигеры. - Что ты де-ла-ешь? - по слогам произнесла девушка, на что Тсукиеми ухмыльнулся. - Ох, Аму, если бы ты знала, какую я совершил ошибку... - Неудивительно! - не дав ему договорить, усмехнулась Хинамори. - Я выбрал не ту, но теперь я смотрю на тебя и ты, словно, цветешь, ты будто распустилась. Но, как только я узнал от моего дизайнера, что ты любовница Клода, меня, как медным куполом, накрыла ревность. Неужели, ту, которую я спас от неминуемой погибели, принадлежит не мне? - Сам виноват! - зашипела Хинамори, обогнув Икуто и кинувшись к двери, она поняла, что она жертва, которую заключили в клетке со зверем. Ну делать ничего не оставалось, как просто разговаривать с ним и оттягивать время, пока не придумает план. - Ну и что же ты собрался со мной делать? - Наказать тебя, - он начал снимать смокинг, после снял бабочку и расстегнул две пуговицы около шеи. Глаза Хинамори округлились от страха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.