ID работы: 1719378

Твое обещание.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В мире существует пять замкнутых пространств. Эти пространства огорожены плотной и толстой цепью, которую невозможно было сломать. Каждое пространство развивалось по-разному, где-то даже развитие стояло несколько столетий. В мирах стали появляться разные существа, начиная от Татцельвурмов и заканчивая Вивернами. Так длилось несколько времен, и вскоре в каждом замкнутом пространстве одно из существ деградировало и они исчезали из своего мира. Существа, оставшиеся на поверхности ревели и взвывали, и вскоре все разделились. Каждая область была заполнена одной из рас. В процессе разделения возникли растения. Они заполнили всю поверхность земли, но некоторые сохли под палящим солнцем, поэтому мать Природа создала дождь. Благодаря этому стали появляться речки,моря,водоемы, и растения зацвели. Везде были свои цветы, но в больших количествах. А в северном пространстве, рос всего один цветок. Белоснежная астра. Из-за астры, существа устраивали поединки и борьбу, но никому не удавалось съесть ее. Она все цвела, цвела… Души деградирующих существ ворвались в эти цветы и заполонили каждое пространство своим временем года. Так появились боги. Вскоре все существа мутировали в людоподобных и научились обитать в таком обличии. Из светлых одуванчиков выросли эльфы, которые боролись за добро и справедливость. Обитали они в Северном пространстве. Также эти существа были самыми опытными из всех, поэтому их царство было самым первым, но увы населения было мало. Дальше шли розы. Благодаря им появилось царство Лунных, которые питались кровяными истоками и обитали в полном мраке. Их королевство с каждым столетием менялось, и у них первых появились эликсиры бессмертия. Из ромашек и петуний выросло царство Пернатых. Самые сильные существа известные как пассивными крыльями и скорости полета. В их царстве появились обитатели так и темных так и светлых сторон. Из-за разных сорт цветов, как гвоздики, линантусы и анемоны, появилось царство Будущих. Здесь в основном царство было развито на технологиях и превышало количество обитающих эльфов и людей. Так же наполнялось самыми умными учеными и компьютерными червяками. Так же возникло царство Хвостатые. Обитающих было не так много, но вполне агрессивных. В основном эти существа пытались захватить пару пространств, но каждый раз это у них не выходило из-за нехватки материалов. Это царство было самым отстающим, поэтому приходилось повторять за другими. И возникло последнее царство. Это царство Смешанные. Здесь находились обычные люди, которые служили как и для еды, так и для экспериментов. И жили сбежавшие или высланные расы из разных пространств. В этом царстве был хаос, но было не таким отстающим. О край ней мере здесь были сильные воины. Все эти пространства соединяли маленькие ниточки, которые позволяли пересекаться с тем или иным пространством. Но вскоре одна из нитей порвалась. Эта нить вела к Северному царству, в котором случилась одна история. Где все пространства категорически отказались вести дело с этим царством. В царстве Северные, в городе Колдрокс, появилась редкая болезнь. Она заражала только наследников престола. Когда царь был на волоске от жизни, приказали найти цветок для лечебного зелья. Все знали на счет того, что у Северных была только астра. Люций, один из стражников, взял на себя честь, и отправился на поиски цветка. Когда ситуация была критическая и царь чуть ли не уходил в мир иной, вернулся Люций и сообщил о том что достал цветок, но никто не подозревал что в этом цветке находился бог. В пространстве произошел переворот, который заставил одного бога чуть ли не исчезнуть с лица Земли, но он не отступил. Он нанес проклятье и запечатал себя в этот цветок, который превратился в отвар и попал в организм царя. Одна капля попала на сердце и вселила в него семя. Которое вскоре стало расти. Сам царь даже не подозревал, что вскоре будет конец его жизни. Он веселился и радовался. Когда царь женился, цветок внутри правителя стал терять свои белоснежные листочки, тем самым вызволив маленькие частицы заразы и распространяя их по всему организму, а стебли покрывшиеся иглами, стали “обнимать” сердце. Вскоре правитель умер. После смерти отца родились два ребенка. Мальчик Гилди и девочка Рейза. По законам истории, девушка не могла быть на престоле, поэтому эту часть даровали наследнику Гилди. Из-за такого несправедливия Рейза возненавидела брата и строила разные козни, но видела что это бесполезно. Однажды пробегая мимо комнаты брата, она услышала всхлипы и кряхтящие звуки. Заглянув в комнату, она вошла в ступор. Руки невольно потянулись к голове. -Кто нибудь!!Эй!Брат умирает!!-кричала девушка сползая по стенке и захлебываясь слезами. На крики прибежали слуги и медсестра. Когда они переключили внимание на Гилди, девушка хихикнула и ускакала в свою комнату. На следующий день вывели результаты экспертизы и обнаружили, что мальчик был заражен тем же чем и когда то болел царь. Из-за этой болезни и так цепи отказались вести дело, а сейчас, когда они почти все уладили, потерять их не хотелось. Царица на последний день своего правления, с тяжестью на сердце, приказала больного ребенка вывести из царства подальше, чтобы отношения не порвались окончательно. Через час спящего мальчика усадили в тележку и увезли из этого мира, а такой радостной Рейзы никто никогда не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.