Часть 1
21 марта 2012 г., 15:30
- Всё-таки пьяный монгрел это нечто…
- Ч-чё?! - я вскочил с дивана, в лицо чуть не врезался с какого-то хера подвижный столик с выпивкой. – Думаете эта танагурская дрянь способна меня напоить?!
В ответ смех, зло оглядываю слащавые рожи, плавающие вокруг. Полумрак зала давит на мозг, парни и девушки в пошлых обрезках чёрной кожи, в пальчиках бокалы с какой-то хренотенью, мартини или что там… Короче не стаут ни разу.
- Вообще ты староват для ручного, даже не был бы ты из трущоб. – подколол какой-то пидарас.
- Сука, ещё раз назовёшь меня ручным!.. – схватил его за грудки, впиваясь взглядом в по-девчачьи заслезившиеся от ужаса глаза.
- Но ты же ручной! – тонкий голосок. – Ты и в базе данных есть…
- Я. Не. Ручной. Ок, да?.. – зыркнул в девчонку, правда, так и не разобрал, которая выдала тот бред - Я просто должен ему, ясно?
- О-даа, а стонешь ты как настоящий ручной!
- Блядь… Какая блядь это сказала?!
Стол загремел, чуть не свалившись на бок, бутылки покатились на пол под тонкий визг.
- Я сказал. – усмешка.
Сфокусировал взгляд на пидарасе с рыжей чёлкой, разжал пальцы на одежде обмякшего паренька. Кулаки затрещали.
- Повтори! – с рыком бросил.
На бледном личике заиграла самоуверенная ухмылка.
- Я видел вас, стонешь под ним как настоящая шлюха. А говоришь, что даже не ручной!
- Сука, я не пэт! – кулак метнулся в скулу, парень оказался на полу, перелетев через завалившийся диван. – Ещё раз скажешь, что я его ручной…
Он зажал ладонью щёку, удерживая алые струйки, в светлых глазах заиграла насмешка.
- Ты пэт. Ведь он тебя имеет…
- Да я в любой момент могу сам его отыметь и свалить!
Было вскинул кулак, но остановился из-за врезавшегося в голову дружного ржача.
- Что, блять?! Смешно?!
- Отыметь Блонди… Монгрел заявил, что может отыметь Блонди! – рыжий зажал руками живот, давясь смехом.
- А что?! – снова сжал кулаки, намереваясь швырнуть пидараса в стенку.
Но меня отвлёк сигнал браслета, без ожидания ответа выскочила голограмма с лицом Ясона.
- Рики.. – низкий, глубокий голос с ноткой недовольства заставил меня вздрогнуть – Ты уже должен быть здесь.
Я прошёлся взглядом по ручным, притихшим от одного только появления Блонди в виде голограммы.
Поднёс браслет к лицу, нагло ухмыляясь возникшей в голове идее.
- Отлично.
Тут же отрубил связь.
- Я – не ручной.
Чуть не сбив слишком наглую дверь, вышел.
…
- Рики, Рики… - слегка удручённый голос. – Ты пьян.
Я встал напротив развалившегося в кресле блондина, на бледных губах усмешка, в голубизне глаз лёгкая укоризна. Обычная комната светлых тонов, с двуспальной кроватью и рабочим столом. У него вообще везде рабочие столы. Куда ни зайди.
Спёрло дыхание, но я собрался, сжал кулаки.
- А что? – бросил резко.
Он вскинул бровь.
- Что смотришь?! – начала закипать злоба. – Думаешь, ты мне папочка?! Думаешь, спас мне жизнь однажды и всё, я твой пэт?! Я не ручной, ты понял!
- Оо.. Рики-Рики… - мягким голосом.
- Что «Рики-Рики»?! Я рождён монгрелом, я монгрел и есть. Я не ручной вроде этих людей-игрушек! Встань!
- Мм? – он усмехнулся. Задумчиво поболтав жидкостью в бокале, поднялся. Бокал мягко звякнул о столешницу.
Я на миг заробел, глядя на него снизу вверх. Голубые глаза прошивают насквозь, властные, смешливые, конечности будто оказались скованы без цепей.
- И что ты скажешь ещё, мой ручной? – таким сладким голосом хозяина положения.
От ударения на слове «мой» внутри всё вскипело, пальцы вцепились в одежду на его груди, с рыком я завалил блонди на кровать, нависая сверху.
Он рассмеялся.
Бесит.
- Ты знаешь, чем тебе это грозит? – насмешливый взгляд следит за путаными движениями моих рук, срывающих с него одежду.
Он вскинул ладони, выражая свою непричастность к моим действиям.
- А что ты можешь мне сделать?! Я тебе не пэт.
- Хмм…
Забив на его усмешку, будто опять задумал какое извращение, срываю с него последнюю тряпку.
- Рики!.. – в меня стрельнул остужающий взгляд, его рука пережала запястье.
Вырвался, схватив его за волосы и заломив руку, поставил на кровати на колени, ко мне спиной. Под моими властными движениями он склонился, едва успев выставить в кровать ладонь, лицо скрыла завеса светлых волос.
- Так и знал, Блонди неженки, в драке я бы тебя завалил… - чуть не ржу, расстёгивая одной рукой кожаные шортики пэта, пока другая держит вывернутую на спине руку блонди.
Припал губами к его спине, грудь бешено колотится, голову сносит от возбуждения. Ласкаю его, чувствуя под пальцами нежную кожу, зарываюсь в светлые волосы, наматывая их на кулак и оттягивая его голову, смакуя свою власть над ним, над Ясоном. Дрожу будто от лихорадки, хрипло дыша и закрыв затуманенные глаза.
Мой Ясон. Мой. Целиком. Наглый, самоуверенный Блонди. Мой. Надеюсь, я не вслух…
В ушах отдался короткий выдох, его плоть налилась кровью, пальцы сжали покрывало.
- Рики…
- Блять…
Врываюсь в него, с губ срывается предательское «Ясон!»...
…
Так сладко… Такое умиротворение, будто я снова дома. Мне лет шесть и я нашёл какую-то новую железку, чтобы играть. Довольно замычал, не желая просыпаться.
Когда ещё увидишь сон, где ты трахаешь Ясона…
Тут же распахнул округлённые глаза.
Взгляд упёрся в собственно, Ясона, с ухмылкой потягивающего танагурскую дрянь из бокала.
- Доброе утро, мой ручной.
- Кто?! – внутри тут же поднялась волна ярости.
Его взгляд тут же стал холодным, кресло чуть скрипнуло, когда он поднялся. Дрогнули губы, подошёл скованными движениями. Не выпуская из пальцев ножки бокала, поднял меня одной левой, спина упёрлась в стену. Бледное лицо склонилось опасно близко, голубые глаза будто нанизали на шампур и жарят…
- Помнишь, что я тебе вчера говорил, Рики? - сладкий шёпот, по коже рванул табун мурашек. – Мм?.. Сейчас я тебе докажу, что ты Мой Ручной.
Я оказался впечатан грудью в стену, одна его рука сжала запястья над головой, вскрикнул. Чуть слышно звякнул бокал, опускаясь на тумбочку.
- Сегодня идём на выставку ручных.
- Чё?! – я дёрнулся, получая волну боли.
Блять, а ведь вчера он был таким хилым…
- Но это не всё, сейчас я добавлю пару деталей к твоему выходу.
Выгнулся, чувствуя как внутрь протаранился фалик, чуть не разрывая. Под его довольную усмешку врубилась вибрация.
- Аа… Блять…Что за нахуй?!
- Ручных надо наказывать.
Щелчок пальцами, кольцо на члене сжалось, заставляя его начать наливаться кровью.
- Блять… Я же вчера имел тебя…
Чуть не грохнулся, оказавшись освобождённым, затравленно оглянулся на него. От ощущений в паху и заднице начал дрожать, мгновенно алея и скрипя зубами.
- А теперь надевай свои чёрные стринги и ты готов к дефиле. – сладким голосом, будто пропустил мою реплику мимо ушей - Покажем публике, кто ты. – пальцы снова обвили ножку бокала, он опустился в кресло. По мне прошёлся довольный взгляд, заставляя сжаться. Он похож на кота, помимо сметаны нашедшего ещё и сосиски... Я сжал кулаки.
…Почему у меня такое чувство, что этот Блонди опять меня где-то наебал?!