ID работы: 1719488

Прекрасный день рождения.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был жаркий июньский день, его день рождения. Он был идеален: каре-зеленые глаза, каштановые волосы, высокое и стройное тело. Я определенно влюблена в него... На счет взаимности не может быть и речи, это ясно. Приехав к нему в гости с друзьями мы решили остаться наедине. - Знаешь, нам надо поговорить. - О чем? - Ты нравишься мне... уже давно. На этом моменте мое сердце, как бы то не было сентиминтально, запрыгало. Или даже стало танцевать лезгинку. - Ты.. мне тоже.. А дальше... Такого жаркого и длительного поцелуя у меня не было уже давно. Он прижал меня всем своим весом к кровати, но я ничего не чувствовала. Я чувствовала только то, что прикасаюсь к нему каждым миллиметром своего тела. Это было чудесно, воистину прекрасно... Но того что было, я не ожидала точно. Он взял меня на руки и понес в неизвестном мне направлении, покрывая мою шею поцелуями. Такие ощущения были у меня впервые, и это было фантастически. Секунду спустя я увидела, что он несет меня... в душ? Необычно. Ну, а дальше началось... Он посадил меня на край ванны и начал раздевать, слегка поглаживая при этом мои ноги. Фантастика! Я решила, что пора бы что-нибудь сделать, и начала целовать его шею, позже поняв, что рубашка жутко мешает, и сняла её с него. Такое тело... ох. Он прижал меня к себе, и я почувствовала что-то, опустив глаза, я увидела его член, он был уже возбужден... Я посмотрела ему в глаза и поняла, что пора. Я сняла с него джинсы вместе с нижним бельём, он сделал тоже самое со мной и мы залезли в душ. Горячие капли воды падали на нас, но это не мешало, ведь все осталось за дверью. Проблемы. Страдания. Друзья. Мы с ним были наедине, и ничто не мешало нам. Я взяла его член в руки и начала слегка массировать, ускоряясь. О, эти приятные стоны... Он положил свою руку мне на голову, вцепился в волосы, я понимала, что скоро произойдет то, чего я боялась... В считанные секунды он перевернул меня, и я почувствовала, как что-то горячее и пульсирующие вошло в меня... Ох как это было прекрасно! Куча эмоций и боли затуманили моё тело и мозг, я не могла соображать, да и не хотела. С каждым разом он менял темп, становился быстрее, я стонала все громче... Прекрасно. Все, что я помнила на следующий день, это то - что он принес меня на кровать и мы уснули в обнимку. И еще нас чуть не убили наши друзья.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.