ID работы: 1719558

Лучик света.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста

***

      Милое, уютное кафе. Играет спокойная, тихая музыка. Столик в дальнем углу заведения. Там сидят парень и девушка, они красиво смотрятся вместе. Можно подумать, что они пара, но общаются как приятели.

***

- Замечательное место, и почему я раньше о нем не знала! – воскликнула девушка, осматриваясь вокруг – Тут все такое милое и светлое. Просто сказка. - Об этом заведении мало кто знает, только избранные – парень улыбнулся уголками губ – Может все-таки, расскажешь немного о том аду, в котором нам предстоит провести еще год? - Обычная средняя школа, обычные учителя и обычные ученики. Лучше я тебя завтра лично со всеми познакомлю. Ну, со всеми из нашей компании. - Звучит заманчиво, надеюсь, я впишусь в вашу компанию – попивая кофе, произнес Эдвард. - Конечно, они все очень милые! - *звонок* - Ой, извини я быстро! *Выскочив из за стола, и на ходу отвечая на звонок, Белла, прошла в дамскую комнату.* - Алло, Джейк привет! - Привет, Белз, я сейчас за тобой заеду. - Нет, я не дома, я в кафе с другом. - С каким другом? – по голосу было ясно, что он разозлился. - Новенький из класса, мы случайно встретились, не злись! Приезжай в кафе, адрес скину смской. - Хорошо, я скоро буду. *За столиком* - Эдвард, извини, это был мой парень, он сейчас заедет за мной, ты не обижаешься? – Улыбаясь, сказала девушка. - Конечно же, нет. Я тогда пойду, хорошо? До завтра. - Пока!       Взяв свою куртку, расплатившись и еще раз попрощавшись с девушкой, Эдвард пошел на выход. ROV Эдвард.       Значит, она занята, ну что же, досадно. Хотя, такая красивая девушка и свободна, ты мечтатель, Эд. *Дом Калленов* - Оо, кто пришел, чего не пьяный? - Заткнись, Роуз! – моя сестра всегда меня раздражает, это ее хобби, наверное. - Ой, какие мы злые, очередная шлюшка не дала? Или ты не смог? Переутомился? – блондинка явно была в ударе. - В отличие от некоторых светловолосых, с личной жизнью у меня все хорошо. - Чего вы опять не поделили? – Элис, только этого мелкого эльфа не хватало! - Ничего Эл, просто волшебная палочка нашего маленького Эдди дала сбой – громко рассмеялась Розали – Ладно, я спать. - Кошмаров тебе, Роузи! – я попытался сказать это наимилейшим голосом. - И тебе, Эдди! – блондинка поднялась наверх и специально громко хлопнула дверью. - Мне кажется, что когда-нибудь вы не выдержите и убьете, друг друга – ухмыльнулась Элис, - Но я попытаюсь вас остановить, как впрочем, и всегда! - Куда мы без тебя, Эл – я поцеловал сестричку в щеку – я, пожалуй, тоже пойду спать. - Спокойной ночи! - И тебе.

***

      Семья Калленов была довольно странной семейкой. Папа, мама, сын и две дочки. Эдвард и Розали вечно ссорились, но в глубине души любили друг друга, а Элис не скрывала своих чувств, она всегда ловко пресекала ссоры между старшими. Супруги Каллены довольно часто были в разъездах, любили путешествовать, поэтому дом часто оставался в распоряжении ребят. Своим детям доверяли, хоть те и не были еще совершеннолетними. В общем-то, в семье царили мир и любовь, вперемешку с вечными подколами и шуточками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.