ID работы: 1719588

Just Another Girl

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Hurt/comfort: Карен после расставания с Патриком, Камбербэтч - с Оливией. Каждый вечер пятницы Карен Гиллан кривит губы в одном из ночных клубов в Сохо; она пьет искристое шампанское, громко смеется и обнимает шею незнакомого парня, позволяя придурку мять её ягодицы. Она сбегает оттуда через черный ход ровно в полночь, словно настоящая Золушка, потому что не хочет видеть, как её очередной принц превращается в обычного шута. Полчаса сдавленных рыданий на заднем сидении кэба - нет, она плачет не потому что ей грустно; действие экстази заканчивается и ещё Карен очень беспокоит судьба саблезубых амиго на Луне, о существовании которых давече не знала - и она дома. Утром, наспех переодевшись, - она отключилась в прихожей, когда пыталась стянуть правый ботинок - девушка отправляется в паб за углом, где ее уже ждут. У Бенедикта Камбербэтча тоже разбитое сердце, но он, в отличии от Гиллан, не топит боль в алкоголе и вечеринках, он слишком взрослый для этого, куда ему. Он пьет горький кофе и прячет грусть за притворно-широкой улыбкой. — Ты опоздала. — Я знаю. — Даже не извинишься? — Нет. Они молча выпивают по чашечке чая, затем заводят почти непринужденную беседу, изливают все, что накипело за неделю и не боятся затрагивать даже самые больные темы: с ней/ним(нужное подчеркнуть) можно. — Карен? — Мм? — Может быть, сходим на днях куда-нибудь, поужинаем? — Нет, находилась уже. Карен Гиллан уходит, не расплатившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.