ID работы: 1719708

C днем рождения

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy Birthday

Настройки текста

С днем рождения!!

Эм, наверное, сначала я должна сказать: "Доброе утро и хорошего дня, с-скотина". Да, именно с этого я начну свое маленькое послание, хотя прекрасно знаю, что поздравлю тебя раньше того, как ты прочтешь это. Скорее всего, ты не оценишь мою "поздравительную открытку" в таком виде, ведь ты так не любишь, когда кто-то поздравляет тебя. Особенно я, ведь я несу полнейший бред каждый раз, когда сильно волнуюсь. А сейчас я действительно очень переживаю. Становится неловко, так ведь? Эх, суровая правда жизни. Дам-м, именно так. Ты одна из немногих людей, которых я знаю, что ненавидят свой день рождения. 25 февраля, это, конечно, не середина лета, но все же прекрасный месяц в году, разве нет? Сейчас, погода действительно прекрасная, потому что на улице светит солнце (надеюсь на это), а птицы поют так, словно весна вступила в свои права раньше времени. Лирическое отступление, ладно? Хах, не могу поверить, что тебе уже 19. Чувствуешь себя старой? Эм, надеюсь, что нет, ведь твоя жизнь только начинается. Да, это звучит до жути банально и глупо, но увы, не могу сказать ничего более разумного, потому что да, 19 - это "конкретная пенсия". Ты переживаешь из-за многих вещей, что не должны вызывать какие-либо затруднения в твоей жизни. Не смей думать о плохом. Знай, твой Найл где-то рядом. Помнишь, как мы говорили об этом? Никто из нас не переносит гет ни в каком виде, ведь ревность кипит, заставляя чувствовать себя полнейшим дерьмом. Но знаешь что? Наша жизнь - это и есть один сплошной гет. Спешу тебя расстроить, ведь ты все равно, когда-нибудь выйдешь замуж и у тебя родятся маленькие спиногрызы, которым (я тебе обещаю!) я буду рассказывать идиотские истории из нашей с тобой жизни. Сколько всего случилось и тяжело представить, сколько еще должно произойти. Мы такие придурки, что (чую задницей) нам совсем не далеко до травки и марихуаны (!), без которой нам и так хорошо. Я знаю точно, ты уедешь из этой страны. Ты будешь жить в центре Лондона со своим мужем, одним из известных исполнителей популярного бойз-бенда, ирландским парнем - Найлом Джеймсом Хораном. Как тебе перспективка, а? Вы познакомитесь по сюжету самого банального гета, в котором он в тебя влюбится с самого первого взгляда. Ты, конечно, не будешь обожать, да что там, даже и знать кто он такой, ведь на этот концерт тебя привел(а) сестра/подруга/тетя/дядя и т.д. Я. Ты будешь находится в самых последних рядах огромного концертного зала. Он посмотрит на тебя, а затем скажет: - Хей! Ты! Да, ты. Та, что находится в жопе вселенной. Я вижу тебя. Останься после шоу и мы пообщаемся! Дальше, ты сама знаешь все развитие сюжета, потому что, знай, один из пятерых - мой будущий муж (!!). Как-то раз, ты пожаловалась мне, что твоя жизнь - это полная задница из которой, просто нет выхода. Вранье, вот что я хочу тебе сказать. Ты учишься в хорошем, престижном университете, и у тебя великолепная семья (да, я определенно говорю не про себя). Что еще для счастье нужно (Найл не всчет)? Ты красива и что бы ты не говорила, это чистая права. Я люблю тебя, хотя знаю, что говорю это слишком редко. Ты супер-пупер-мега-систер, которым я буду гордится всю свою жизнь. Столько добрых слов тебе пожелали люди, ведь, разве, тебе не кажется, что ты действительно этого достойна? Мое самое лучшее день рождения начнется с мягкой улыбки Найла и робкого признания в любви. Он будет рядом, держать меня за руку и смотреть в мои глаза, что будут наполнены обожанием и счастьем. Мы будете вместе, только потому, что я так хочу и тебе это нужно(?). Так ты мне говорила? Что ж, да будет так. Я благословляю тебя, сын мой. Не смей думать о плохом в этот потрясающий праздник, ведь я, твое семья, мама, папа и мелкая пельмешка любим тебя всем сердцем. Прости, что не могу сказать тебе это в глаза. Я обязательно забуду самые важные слова, а потом и вовсе начну смеяться, ведь ты не умеешь меня слушать. Это я и люблю в тебе, ведь ты - мой кумир. Человек, знающий почти все про меня. Почти. Хах, именно так. Меньше знаешь, крепче спишь :DD Я могу еще долго что-то доказывать, желать и рассказывать тебе, но только не думаю, что смогу поделиться с тобой и половиной моих восхищений тобой. Ты моя сестра, поэтому для меня, ты самый лучший человек на свете. Я люблю тебя, с-скотина!! И как бы ты надо мной не ржала после, я все равно никогда не изменю свое мнение. Сегодня слишком особенный день, чтобы злится на тебя. Прости меня за все. Прости, и С Днем Рождения, Mrs Horan. Хей, ты была права, я действительно начала писать это за день до того, как выложить :D Глупо поздравлять тебя так, но, надеюсь, тебе понравится...

С Днем Рождения!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.