ID работы: 1719736

Я обещал вернуться

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот уже два года прошло как Джастин живет в Нью-Йорке.У него есть все: работа преподавателем в школе искусств,друзья,деньги и даже,любящий его,парень.Он уже забыл Брайна,но все равно ощущает какую-то пустоту на сердце.Каждый день похож на другой.Работа,дом,поцелуй в шею и сон.Понятно, почему ему осторчертела эта жизнь.Понятно,почему он начал все чаще скучать по Питтсбургу. -Здравствуйте дети.Сегодня я выбрал тему 'место,которое вдохновляет'. -А вы будете рисовать?интересно будет посмотреть на уголок,который вдохновляет вас. -спросил один из учеников -Да, конечно,я постараюсь что-нибудь нарисовать,только для начала надо найти такое место,которое вдохновляет меня. - ответил я "Найти место,которое вдохновляет"?О чем я вообще думал,когда давал эту тему.Конечно же я давно нашел это место.Но зачем вспоминать?Зачем тормошить то,что было два года назад? По дороге домой я пытался успокоить свои мысли.Рисовать или нет?А,к черту.Я сразу же принялся за работу,не обращая внимания ни на что,я был более чем вдохновлен,более чем заинтересован идеей.Я скучал.Я скучал так сильно,что картина была готова за 4 часа.И,мне кажется, это была одна из моих наилучших картин. -О,вы нашли свое место.Так быстро нарисовали.Наверное,оно вас действительно очень сильно вдохновляет. - отозвался ученик -Действительно.С этим не сравниться ни одна достопримечательность Нью-Йорка. -Где это? -Питтсбург.Я там давно уже не был -Знаете,что?Съездийте туда.Правда,почему бы и нет?Вы там давно не были.Это место вас вдохновляет.И даже если вы откажетесь,у вас скоро день рождения,не забыли?-восклицали ученики -Я бы с радостью,но меня же там никто не ждет. -Вы ждете.Вам нужно вдохновение.Вы уже давно,ходите,как зомби.Ничего не рисуете.Сделайте нам подарок.Мы нуждаемся в отличном учителе. -Ладно. - сказал я с некой досадой Я же обещал вернуться.Настало время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.