ID работы: 1719887

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили два мальчишки Коля и Руслан. Они были лучшими друзьями с первого класса и учились в одной школе. Они стали друзьями потому что Коле понравился Руслан, а Руслану - Коля, но тогда они были маленькими и стали просто друзьями. В седьмом классе оба мальчика знали очень много об отношениях. Руслан всем говорил что любит одну девочку - Тоню, но глубоко в душе на самом деле любил Колю. Когда оказалось что Тоня обычная шлюха, Руслан стал скрывать свои истинные чувства встречаясь с девушками : Дашей, Настей, Мариной, Валей и Юлей, по очереди. Ну а Коля не был таким бабником, можно сказать он не скрывал своих чувств к Руслану, но и не признавался ему. В их классе была девочка - Настя, которая любила Руслана, так как она еще не знала, что он не той ориентации. Одного хорошего дня, весь класс увидел на доске рисунок, в большом сердце с маленькими сердцами там где Руслан был невестой, а Коля - женихом и они были счастливы. Конечно, Руслан сделал вид что сильно обиделся на эту ложь и стер картинку, но Настя заметила, что Руслан покосился на Колю очень покраснел и быстро выбежал из класса. Коле было неудобно и он тоже выбежал из класса. Урок начался и в школьном коридоре никого не было, вот в этот момент и открылись все карты. Сначала был лёгкий флирт со стороны парней, потом они, эротично глядя друг на друга, будто механически сблизились и обнимаясь слились в крепком поцелуе. Ребята прогуляли урок ничего не подозревая и даря друг другу радость целуя и лаская друг друга. На самом же деле ни Руслан, ни Коля даже не подозревали, что в Насти (которая любила Руслана) есть хорошие связи и все это время за ними наблюдал школьный охранник. Конечно же Настя расспросила у него всё о ребятах, когда узнала что он их заметил. В Насти нет секретов, особенно от своих подруг Юли и ещё одной Насти (уже третьей в классе). Девушки долго не знали что делать с этой информацией и доказательствами которые охранник заснял на телефон ведь не каждый день ему приходилось видеть парней-геев. Подруги не хотели к себе плохого отношения со стороны Руслана и Коли. Таким образом, вся эта информация попала в класс анонимно. Вот так и закончилась жизнь двух МУЖЧИН Руслана и Николая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.