ID работы: 1719922

Лучший друг.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

жизнь...

Настройки текста

Лучший друг всегда найдет тебя приедет в клуб на тачке ночью заберет тебя и он не смотрит на подруг покорный раб твой лучший друг ангел хранитель...

POV Дженсен Телефон звенит на тумбочке...Смотрю на часы-3 часа ночи. Интересно кто это? На телефоне высвечивается - "Милла". Отвечаю, слышу заплаканный голос. Она просит забрать ее из клуба. Я быстро собираюсь, выскакиваю из квартиры, подъезжаю к клубу, к которому могу уже подъехать с закрытыми глазами, забираю ее.И такое происходит каждую неделю. НО все могло бы быть по-другому....

а он не виноват, что ты в душе его засела мозги его давно поверь мне закипели и он бы рад оказаться в другом месте но все еще видит вас во сне вместе в его мечтах ты любя берешь его за руку ну, хоть ты тресни он не видит в тебе подругу глаза горят, душа кричит больно а ты стреляешь ему в сердце взглядом спокойным тебе реально ведь плевать он у тебя про запас

Гуляет с тобой.Слушает.Поддерживает.Но он у тебя про запас....Может он и не богат,но тебе нужны только деньги и слава. Может он идеален.Возможно ты не считаешь его красивым. У тебя много причин, чтобы не видеть его любви...

пока он ждет тебе на шубу дает какой-то Стас

Подруги и друзья вдруг бросили тебя, но у тебя есть кому рассказать о своих проблемах.Ты звонишь ему, он берет. Веселый голос полный надежды отвечает.... А ты начинаешь сливать всё ,что скопилось ему в душу. Но жаль, что ты не видишь его любви...

им не понять, как страдаешь ты милая ты хочешь высказать что накипело как теплое сердечко до пепла истлела какой же стервою был бывший парень какими козлами подруги вдруг стали Ты знаешь, кто будет слушать самые верные, надежные уши ты знаешь, кто будет кушать твое дерьмо и говорить что ты лучшая

. Жаль что ты не видишь в нём больше чем друга... Он смотрит в твои глаза,успокаивает.Тебе бы такого брата. Только зачем брат, если есть друг.Защищает тебя.

и ты хотела бы, чтоб у тебя был такой брат

Ты просто не понимаешь как ему больно, он не может видеть тебя с другим.Надежда умирает последней.И его тоже....

и он не видит твоих преград

доносится крик из глубин френдзоны Я знаю ты лучшая, это лишь закидоны

а губы шепчут сука сука сука

И вот он уходит. Понимает сколько потратил просто так...Жаль что он понял это так поздно...

Когда-нибудь он поймет, развернется и уйдет оставив тебя наедине с ордой твоих забот.

жизнь его превратилась в ад...

Но все наладиться, все допускают ошибки. Он красив и молод и может быть эта история должна быть в прошедшем времени, потому что сейчас у него есть семья; жена, ребенок... Я думаю он счастлив, так должно быть с каждым... Каждый имеет право на счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.