ID работы: 1719925

Сумерки в Валгалле

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сумерки сгущались в Валгалле. На веранде сидели двое. Чай уже был допит. - Хорошо писал про нас этот Арес__Марс, - промолвил фюрер. - Хорошо, весело и много. Жаль, что только потом заколебался. Отряд теряет лучших бойцов. Министр пропаганды кивнул. - Да, талантливая молодежь. Я только не в восторге от того, как они с S.1. обращались со мной в последних фиках, мой фюрер. Могли бы описать меня более в характере. Я не какая-то там жертва. (Йозеф внушительно воздел указательный палец к небесам, призывая главного древнегерманского Бога в свидетели.) У меня тоже есть чувство черного юмора, поэтому я бы просто отправил их за такие творения прямиком в концлагерь. Сам же я глубоко тронут циклом "Похождения бравого министра". Так примерно всё и происходило на самом деле. Особенно хочу отметить деликатность автора в вопросе описания интимных сцен. - А, whitepower, - голос фюрера потеплел. - Достойная дочь Фатерланда, как выразился бы я в очередном рейхослэше, тьфу, слово-то какое! А мне больше всего из ее рассказов нравится "Блонди и чудесная вода", ведь никому в голову до нее не пришло описать мою милую собаку Блонди, да еще так нежно и горячо. И Блонди тут же откликнулась на зов, уткнулась Адольфу в руку сопящим, прохладным носом. - И о нас с Ади она хорошо пишет, - приклеился к разговору Руди, присаживаясь на ручку кресла фюрера и полуобнимая его. - Только вот как она о нас знает самое сокровенное - до сих пор ума не приложу? - Авторская интуиция, - рассмеялся Геббельс. - Кстати, советский фюрер и мой тезка на днях разъяснил мне русское жаргонное выражение "стояк" из рассказа про сантехника. Отрадно знать, что я до сих пор имею успех у женского пола, раз обо мне пишут столько гета, - ввернул недавно узнанное словцо остроумный доктор. - И всё-таки здесь ты с Лидой, - рассудительно заметил Руди. - Да, но она мудра и позволяет флиртовать мне с хорошенькими женщинами, за что я ее и люблю, - серьезно проговорил доктор. - Только флиртовать? - ревниво проговорила Магда, вышедшая на веранду подышать перед сном. - Иди к своей возлюбленной Еве, ангел мой, - миролюбиво ответил Йозеф. - Ага, вот и она. За столом стало уже совсем тесно: Ева приобняла подругу и что-то воркуя ей на ухо, обдала всех запахом последнего парижского аромата. Вскоре они с Магдой удалились. Мужчины вздохнули с облегчением: в однополом обществе им дышалось расслабленнее. Тут Луну закрыло словно тучей: Герман Геринг вышел на своё ночное купание. Чувство приличия подсказало ему прошествовать к озеру не голышом, как он любил, а все-таки надеть халат. - А меня ужасным толстяком в рассказах изображают. Что, в общем-то, верно. Постоянно голодным, - Он погрустнел. - Что, в общем-то, верно тоже. И еще меня рисуют ужасным сладкоежкой. И снова в точку. В общем, в реальной жизни я теперь хочу какого-нибудь варенья, как этот злополучный Карлсон, - грозно сказал Геринг. - Недаром обо мне написан рассказ "Сладкий пирог." Геббельс от этого названия вздрогнул. - Я вот только не понимаю, зачем нужно про использование бутылки одеколона не по назначению писать? Что за извращенное воображение! - Йозеф, иди спать, - мягко нажал фюрер. - Мы все знаем, что ты можешь говорить до утра на любую тему на свете. Ты у нас, как Непотопляемый Рейхсминистр, - тролль, лжец и провокатор. - Да, я могу затроллить любого, - с гордостью изрёк доктор, - как сейчас в интернетах принято выражаться. Вдруг вдали послышался шум барабанов, топот и запах гари, а из тьмы на веранду ступил упитанный, но еще молодой господин. - Хайль! - поприветствовал он всех. - Я все-таки аристократ, а не шлюха, Donnerwetter! - раздраженно бросил Бальдур фон Ширах. - И если я предводитель немецкой молодежи, а Геббельс назвал свою яхту "Бальдур", то это еще не повод, как некоторые думают, выставлять педофилом и законченным гомосексуалистом и его, и меня. У нас, между прочим, дети есть. Хотя обо мне пишут много и часто, это надо признать. - Так сказать, наливаешься свежей авторской кровью, как розовый платяной клоп, - встрял опять Геббельс из темноты, в оправдание своего обещания. - Марш по кроватям, - прикрикнул на всех фюрер. - А то вы ведь до утра не угомонитесь. - Общество начало нехотя расходиться. - Так, что у меня еще было в списке. Да, Astor von Berlihigen "Будуарная философия" и "Сумасшедший художник". Теперь доктор ушел, и я могу сказать, как мне нравятся изображенные в данных рассказах между нами отношения. Они такие гомотекстуальные, что ли. Настоящая мужская дружба. - Я люблю вас, мой фюрер, - послышался пропагандисткий голос откуда-то из-за кустов. - Ваши глаза подобны звездам. Вы смелый, как лев. Вы пророк новой эры! - Вот я об этом и говорю, - оживился фюрер. - Вы забыли еще "Коричневые драбблы" Шевалье, мой фюрер, - тихо добавил Гиммлер, словно вырастая из темноты. Я вот не знаю, зачем большинство авторов приписывают мне в любовники этого детину Гейдриха, мы и виделись-то, может, от силы раз пять в год. То, что отомстили и гомосексуалиста из меня сделали - это я хоть знаю почему. Мой же самый любимый фанф про детство видных нацистов от Непотопляемого Рейхсминистра. Эта неповторимая эпопея с яйцом заставили меня вспомнить мою фермерскую молодость. "Он еще забыл сладкую парочку Лис и Маленький Принц, тьфу ты, то есть Роммель с Марселем." - подумал Геббельс, следя глазами за тюленеобразным силуэтом, плещущемся в озере, и мощно отфыркивающимся. "Прочь отсюда, а то еще напишут про меня вуайеристский фик!" - в ужасе отпрянул рейхсминистр. И с мыслями о Лиде, напевая себе под нос "Wenn die Soldaten", доктор Геббельс отправился наконец спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.