ID работы: 1719932

- Кас, мне холодно...

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин достал из кармана зажигалку и бросил в могилу. В то же мгновение кости очередного недруга Винчестера вспыхнули и загорелись ярким пламенем. Вдруг языки пламени начали колыхаться на сильном ветру. Дин съежился от холода, ведь на нем была лишь его легкая, темно-зеленая ветровка. Он кинулся к своей любимой, черной "Импале". Он оставил ее около шоссе, сам не зная почему это сделал. Он шел и шел. Густому лесу казалось не было конца. Дин весь продрог, крупные снежные хлопья залетали ему за шиворот. Мороз щипал щеки и нос, внутри было холодно. Его дыхание сбивалось, сопровождая вдохи хрипотой в горле. Он не в силах больше идти, рухнул на колени. И еле слышно, прохрипел: - Кас... И вот, он чувствует легкость в теле. Чувствует что падает, но не в силах упереться руками о землю. И вдруг чья-то сильная рука придерживает его. За тем кто-то обнимает его со спины. Кто-то легко и чисто дышит ему в шею. Становится так тепло. -Дин...прошептал бархатный, до боли знакомый голос ангела. Дин ухватился за руки ангела и попытался встать. Но попытки потерпели неудачу. Тогда ангел поднял Дина на руки и пошагал вперед. Через несколько мгновений они были уже около машины. Кастиэль посадил Дина на заднее сиденье и сам поспешил сесть с другой стороны. Как только те оказались сидеть на заднем сидении Импалы. Неловкость нависла в воздухе. Вдруг ангел разрушил гробовую тишину: -Ладно, тебя нужно согреть. Он ослабил галстук на своей рубашке. У Дина что-то передернуло внутри, он смотрел на обворожительные глаза ангела, которые так и изучали свет. Кастиэль принялся расстегивать пуговицы своей белоснежной, наглаженой рубашки. После трех расстегнутых пуговиц виднелись выступающие ключицы. Это так сексуально смотрелось. А Кастиэль спускался все ниже и ниже. Дин забился в углу и как под гипнозом наблюдал за всем этим. Он не отводил взгляд от его пальцев, которые ловко расстегивают пуговицы на своей рубашке. В конце концов он снял с себя рубашку и штаны. Перед Дином сидел Кастиэль, в одних трусах! Дин кричал у себя в голове. Он дрожал от жуткого холода и не только. Кастиэль снял с Дина его ветровку, за тем и черную футболку. И настал черед джинсов, он ловко справился с пряжкой на ремне и плавно снял с Дина штаны. Кастиэль зажал Дина в своих ангельских объятиях, тот поддался и ухватился за него как за спасательный круг, Дин дрожал, от этого Кас все крепче занимал Винчестера. Тот тяжело и прерывисто дышал ангелу в шею. Дин уже давным-давно согрелся, но не хотел отпускать ангела, не за что на свете, только не отпускать. - Ну что, ты согрелся? Дин туповато посмотрел на ангела. Он на столько увлекся им, что не услышал его вопрос. - ...Прости, что? Переспросил Дин. - Ты согрелся? С белоснежной улыбкой спросил ангел. - А, д-да, согрелся. Спасибо. Кастиэль в ответ улыбнулся, он чуть наклонился к Дину и легонько поцеловал. Но после, его щеки залились краской. Он покраснел как пяти классик на выпускном вечере. Вдруг Дин вцепился в его бархатные губы. Заглатывая его полностью. Он изучал его рот своим языком, а целовался он отнюдь не как пяти классик. Он уложил Дина на спину и начал ласкать, он целовал его шею и плавно переходил к торсу. Он покусывал и сосал твердые соски. От чего Винчестер стонал и хватал ангела за волосы. Ангел спускался все ниже и ниже как из уст Дина донеслось - Я хочу тебя. Так томно, протяжно и нежно. *** Шоссе, один лес вокруг, деревья качаются на сильном ветру, снег падает большими хлопьями на голою землю покрытую листьями и ветками. В нескольких метрах от шоссе, стоит черная Шевроле Импала, которую загородили ветки деревьев. Запотевшие стекла, еле слышны стоны. Во круг не души. Вдруг, рука врезается в запотевшее стекло, а сверху рука ангела. Пальцы вплелись в друг друга, руки влюбленных плавно съехали в низ, оставляя за собой прозрачный след на стекле. Через несколько минут, послышались два громких стона, которые разрушили гробовую тишину. А в машине было как в пекле. Два мокрых, завораживающих тела лежали без сил на бежевом плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.