ID работы: 1719973

Under the reign wolves

Гет
R
Заморожен
34
автор
Yuliana1567 соавтор
Rei Tsurumaki бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.Серьезно, женщина ты серьезно вообще!

Настройки текста
Ребекка открыла глаза. Хлопая ресницами, она не могла понять, где находится. Руки грязные и прикованы к какой-то трубе, из которой капает вербена, прожигая кожу. Вся одежда в чем-то черном и зеленом. Голова ужасно болит, девушка была дезориентирована. Напротив нее сидел Кол, который был в том же недоумении, но более радостный. " Ну конечно, на тебя ж вербена не капает" -усмехнулась своему нынешнему положению первородная. Вся буря эмоций отобразилась на ее лице, но в конечном счете не укрылась от глаз младшего брата. Кол, понимая, что с минуты на минуту у сестры начнется истерика, сопровождаемая брыканьями и криками, решил, так сказать, внести свою лепту. -Ну, как спалось, сестренка? Атмосфера, скажу тебе, здесь замечательная. Много посетителей, общения. Кормят регулярно, - начал перечислять шатен, но был прерван истошным рыком-воплем Никлауса. -Это Ник? - вскинув бровь вверх поинтересовалась блондинка. -Да. Ведьмы бросили нас тут и свалили. Конечно, не понимаю зачем, но это же ведьмы, так что не мудрено. Наш брат пытается выбраться, а ты дрыхнешь все время. Вот я и думаю, чем заняться, просто я единственный человек, ну вампир, который сейчас не осознает причины нашего: а)заточения, б)ползания по полю, в)нервозности Ника, г)где Элайджа! Мне дальше оглашать весь список, или ты уже уловила повод моего беспокойства, милая? -Кто-то хотел убить волчицу. Мы попросили ведьму помочь нам. Агнесса дала нам список трав и указала место, где они растут, а это оказалась ловушка, - пересиливая жуткую головную боль, ответила она. -Вы идиоты или прикидываетесь? Разве не понятно, кто отравил шлюшку Ника? Не надо быть гением! Почему не купить травы в магазине? А? И как нам отсюда выбраться, черт возьми? - вопил Майколсон. -Все произошло очень быстро, мы испугались! Нужно позвонить Элайдже, у тебя есть телефон? -Серьезно, женщина, ты серьезно вообще! Ведьмы тупые по твоему, они забрали все средства коммуникации. Тем более, сейчас мы скованы, если ты вдруг не заметила! -Я знаю, ты ведь телепат. Кол, ты сможешь установить связь хоть с кем-то? - беспокойно спросила Бекс. -Ребекка, знаешь, для этого нужно слишком много сил, - прикрыв глаза, ответил мужчина, будто обдумывая слова сестры. -Я верю в тебя, ты сможешь, а как выберемся, то устроим вечеринку и будем веселится всю ночь, - тоскливо произнесла девушка. Прошло может два или три часа, но все усилия Майколсона были тщетны. Формулируя даже самые простые фразы, он не мог донести их до сознания человека, который бы мог им помочь. Ребекка протяжно смотрела на брата, а потом отводила взгляд на бетонный пол, по которому растеклась лужа крови королевской семьи Нового Орлеана. Вспоминая былые времена, блондинка так и не могла понять, что случилось с Древнейшей семьей. Где все пошло наперекосяк? Ник-гибрид, они-вампиры...Точно, Ник наполовину волк... P.S. Народ, ты вымер? Ау! Оценивайте фф, пожалуйста, ибо не возникает желания творить дальше. Нам важно знать ваше мнение по поводу этого творения. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.