ID работы: 1720038

Если бы не кофе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Влюблённая пара сидит у камина и смотря к кино. -А ты помнишь как мы с тобой познакомились?:-спросила девушка -О да как такое забыть..-сказал парень -Ты мне тогда испортил новую футболку -Ахаха..А ты мне штаны.! 4 месяца назад -Фух надо уже домой бежать:-думала Саша возвращаясь с пробежки -Саша привет:-крикнула ей подруга -Приве.. -А блин горячо:-крикнула девушка -Ой извините пожалуйста:-смотря девушке прямо в глаза сказал молодой человек -Ты,что совсем офигел.?:-пробубнила Саша -Что простите:-произнёс парень -Да нет нечего...Просто ты мне испортил новую футболку и обжог кофе. -Извините...Меня Луи зовут а тебя как?? -Саша..Слава богу,что я уже до дома дошла а то бы вся мокрая до дома шла. -Вы здесь живете??? -Да -Я тоже.Вот только вчера сюда переехал. -Так вот чья машина стола около моего выезда из за чего я чуть не опоздала на День рождение к подруге:-ведь если бы я опоздала она бы меня убила))) -Извини. -Да ладно. -Как я могу загладить свою вену???:-проговорил Луи -Ммм..даже не знаю.. -Тогда я приглашаю тебя ко мне домой на чашечку чая!? - с улыбкой сказал Луи -Что бы ты меня опять облил!!? -смеясь сказала Саша -Ахах нет конечно. -Ну ладно я согласна -Отлично тогда сегодня в 18:00 ты не против.?! -Нет конечно,я приду!) -Хорошо тогда до вечера -До встречи НАШЕ ВРЕМЯ Саша посмотрела Луи в глаза и поцеловала -Я люблю тебя:-сказал парень -И я тебя люблю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.