ID работы: 1720039

Love slayer

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
       " Сегодня, в 04:30 утра был убит Кристофер Роджан - владелец крупнейшей компании по производству оружия. Как нам известно за этим стоит некая личность по прозвищу " Шакал ". Так же за ним стоит ряд убийств других крупных предпринемателей...". Дальше я слушать новости не стала... Прикольно конечно слушать про себя, какой ты ужасный киллер, но блин, это уже неделю крутят! Да, вы не ослышались. Я киллер, а в мире криминала меня зовут Шакалом. Я убиваю с четырнадцати лет. Моих родителей убил киллер, но меня решил не убивать и прихватил с собой. Джексон, именно так его звали, обучил меня всему, что я зна, но когда мне исполнилось шестнадцать я его убила. Мне не нужны были конкуренты. Сейчас я сама по себе. Я самый востребованый киллер в США, Англии, Китае, Автралии, Италии и России. На меня тоже охотятся какие то недоучки, но максимум один поцарапал мне руку. Конечно я знаю, что убивать это плохо, но это уже стало моим образом жизни, привычкой.        Я встала с дивана и направилась в ванну. Я бросила взгляд на свое отражение в большом зеркале. На меня смотрела красивая красноволосая девушка. Волнистые волосы струились по плечам и доставали до талии. Большие коричнево - золотые глаза внимательно смотрели в зеркало. Пухленькие алые губы были слегка приоткрыти. Я улыбнулась краешками губ и развернувшись пошла в спальню. Мне надо собираться на очередную встречу с заказчиком. Я одела черные узкие джинсы, белую майку с крестом, а сверху черную кожаную косуху. Не заморачиваясь засунула телефон в задний карман джинс и достала из сеефа небольшой пистолет. Его тоже пришлось засунуть в задний карман и прикрыть майкой. Темные очки, чтобы никто не узнал. Встречу назначила я в кафе недалеко от моего дома, так что пойду пешком.        Когда я зашла в кафе, то внимательно осмотрела всех присутсвущих в помещении. Остановив взгляд на блондинки в красном коротеньком платье, я подошла к ее столику. - Деметрия? - спросила она и протянула мне конверт. - Что? Откуда ты знаешь мое имя!? - удивилась я и стала уже придумывать, как угробить ее. - Да так, мне Майли сказала. - слегка робко сказала она. - О боже! Сайрус убью нахрен! - разозлилась я, но в тот же момент успокоилась. - Ты же Эмили, да? И кого надо убить? - Ага. Ну... Его зовут Джозеф Адам Джонас. - тихо сказала Эмили. - Хах. Чем тебе насолил паренек? - мне же всетаки интересно за что я убиваю человека. - Он меня... Износиловал и теперь я беременна. Я с ним пыталась поговорить, но ему... - прошептала она и опустила глаза разрыдавшись. - Падонок... Ну нечего. Я его убью. Не плач. - сказала я и вышла из кафе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.