ID работы: 1720158

Легкий садизм

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21.00 я варю пельмешки. они извиваются, открывают свои рты, не имея возможности кричать... а я все пытаю их кипятком и варю, варю, варю... и у них нет пути к спасенью, ведь я съем их с майонезом...давайте, молите о пощаде! что же вы молчите? 21.10 я вылавливаю их ложкой....у некоторых еще раскрыты рты....они наивно полагают, что все благополучно закончится, но стоит ли верить в эту сказку? они умоляют меня отпустить их... но я не могу, я голодна. и вот последний пойман и брошен в тарелку. я добавляю соус и........ 21.20 но я не насытилась....снова кипятить воду мне кажется долго и я решила помиловать их сородичей...гм, да я сама доброта... я ходила по кухне, думая, как унять всепоглощающий голод.....этот гул умирающего кита все еще сводит меня с ума....и тут мне на глаза попались хлопья....хмм, хлопушки "Любятово"...я отомщу вам за назойливую и упоротую рекламу... 21.21 их взгляд был весьма красноречив...они не хотели выходить из пачки, но я смогла заставить их покинуть дом... в процессе я придумала им новую пытку - я нашла молоко. и теперь они раскисают в нем, буквально плавятся и ждут своего конца... 21.25 сейчас я их съем...медленно...чайной ложечкой.... они уже не в состоянии молить о пощаде своим хрустом....они сдались...а жаль....хотя ведь есть еще их братья....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.