ID работы: 1720181

Монолог безумия

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если поразмыслив трезво, что в миру невозможно из принципа, можно прийти к выводу что безумен не тот кто не похож на остальных, и не те кто не похожи на того и вовсе не тот кто мыслит цифрами, и не тот кто не видит в них толк.       Безумцев нет, как и нет тех кого называют здравомыслящими. Все одинаковы, но под определенным углом. Нет ни черного,ни белого, ни добра, ни зла, есть только порядок вещей, но он тоже обманчив и раскрыт только избранным. Разум подбит и затуманен увеселявшими зельями - и для остальных ты безумен. Разум девственно чист - и ты невежда. Думаешь как все – нормальный. Думаешь по иному – бунтарь.       Все повторяется из поколения в поколение, из эры в эру, из мира в мир, вновь и вновь, вновь и вновь и вновь, и вновь!       Нет, не я безумен... Мы все безумны. ибо это жизнь. В этом и есть мир... наш мир!       Он болен, очень болен, как и я, как и ты, как он, как она! Мы все больны. Мы покорёжены, изуродованы! Посмотри... посмотри вокруг! Разве может здавомысляший человек начать войну? Нет!... он не может! Не может! Но если его сломают, если его вынудят.. он попытается изничтожить «зло» которое спровоцировало его...       Все это болтовня, пустая или нет решать не мне, я не вправе судить за послание, да я безумен но я не тот кто в праве решать за остальных. Я просто...

просто Дурак король, правящий Нелепой страной...

Он был прав, а я победил...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.