ID работы: 1720186

Больше чем влечение

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
187 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 52 В сборник Скачать

1. Начало истории.

Настройки текста
Ночь и темные улицы Нового Орлеана. Весенний воздух пронизывает мое тело до костей, а на коже появляются мурашки. Ненавижу, когда ты идешь и у тебя ощущение, что за тобой следят. Но город без людей замечательный. Будто все в один момент исчезли и я единственная живая душа среди этих пустых домов. Веселая была вечеринка в стиле 20-х годов. Я выпила шампанского и вина. Кажется слишком много. Еще 5 минут к квартире. И моя карма как всегда издевается надо мной. — Черт! — Я сломала каблук и теперь сижу посреди тротуара. Новые туфли. Ну, вот и не говори после этого, что со мной все в порядке. Прохладный ветерок. Словно кричал об опасности, что никогда ночной город не доводил до добра. Передо мной вдруг появился шатен с темными глазами. Мне смутно открывался вид на его игривый взгляд так, как разглядеть его было трудно, ведь фонари едва освещали дорогу. — Вам помочь? — Его тембр голоса, очень даже приятный, но то, что сейчас три часа ночи, а я сама среди пустой улицы, немного напрягает. — Хочешь, садись возле меня, а то самой скучно сидеть на тротуаре. — Я улыбнулась. И какой бы напряжённой ситуация не казалась в начале, послабить натянутую леску знакомства он не собирался и ведь сел рядом со мной. Странный, я то пошутила. — И как зовут очаровательную леди? — А очаровательная леди не знакомится ночью, это опасно и вообще, мне мама не разрешает с незнакомцами разговаривать. — Я скорчила печальную рожу. — Но мамы рядом нет, поэтому меня зовут Алексия. — Очень приятно, Алексия. Я Кол. — Он поцеловал мою руку и кивнул головой. — Замечательная ночь, не так ли? Я кивнула в ответ, в нем что-то такое привлекательное, что заставляет его бояться, но одновременно хочется познакомиться с ним поближе. Манящий привкус опасности и адреналина. Всё, что окружало нас, казалось таким неважным и пустым. Мне нравилось, как он смотрит, то ли предупреждая, то ли заигрывая со мной. Но почему-то я чувствовала себя в опасности и, словно дома. — Что же ты делаешь ночью одна? — Незнакомец странно подчеркнул слово «одна». Он конечно симпатичный, но у него очень странная энергетика. Вроде Кол -«ходячая проблема». Моя глупая способность чувствовать энергетику людей. Аж мурашки по коже от нее. — Ну, знаешь, ищу проблемы. И иду домой. — Лекс, это у тебя получилось в пьяном стиле. — С вечеринки в стиле 20-х? — Кол мило улыбнулся. — А откуда ты.. — Я не договорила, посмотрела на себя и сделала вид, будто «какая дура». Я одета в милое светлое платье в стиле 20-х, кожаная куртка наверх и туфли. - Да, с вечеринки. А ты что делаешь так поздно среди пустой улицы? — Ищу девушек, которые ищут проблем. — Он посмотрел на меня с какой-то опасностью. Я почти ощутила его ухмылку, что так и кричала об недобрых намерениях. — Ладно, Кол, я пойду домой, а то мне не по себе здесь. — Хотела уже встать, но не тут то было. Получилось так, что я чуть не упала на Кола, однако он меня удержал. — Все это выглядит как в фильмах, мелодрамах. — Скорее в фильмах ужасов. — Странный. — Слушай, чувак, я пошла. Приятной ночи. — Я уже хотела развернуться и уйти, но парень потянул меня за руку и повернул к себе. — Во-первых, ты никуда не идешь. Во-вторых, я тебе не чувак. — Его голос переплетается с энергетикой, образуя невероятно запутанной комок. — Мне наплевать кто ты, я пойду, и это не обсуждается. — Во взгляде моего нового «знакомого» заиграли чертики, и он потянулся, чтобы меня поцеловать, а я не глупая и ходила на уроки самообороны. — Не смей. — Я заехала ему между ног. — Меня целовать. — И ударил по его наглой морде. А теперь нельзя терять время, беги. Я побежала, теряя по дороге туфли. Забежав в квартиру, закрылась на все замки. Сползла по двери на пол. Почему я притягиваю различные проблемы и трудности? В мысля крутился этот парень, а если он будет меня преследовать? И как и ранее всегда в центре событий моя чертова жизнь. Возможно нужно вызвать полицию? Через минуту моих размышлений, я услышала стук в дверь и знакомый голос. — Дорогая моя, открой. А то я за себя не отвечаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.