ID работы: 1720228

Исповедь.

Гет
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любит его. За характер, силу, внешность. За волю, стремление к мечте. За все. Он, кажется, ее идеал.       Ей до самозабвения хочется целовать его, быть его, дышать им. Но, бл***, он же будущий мечник! Ей хочется разодрать грудь и вырвать, к чертям собачим, сердце, которое слишком быстро бьется, при малейшем взгляде с его стороны. Хочется забыться. Правда, это желание будет исполнено лишь в его объятьях. А это чувство забыть не хочется. Своеобразный экстрим.       Третья сигарета, спертая из запасов любвеобильного кока, ловко поджигается и дым, огромным облаком, улетает в небо вместе с плохими мыслями. Нет, она не курит, просто слишком-слишком хреново сегодня. Большая рука внезапно вырывает сигарету и выкидывает за борт. - Ведьма, ты что, окончательно свихнулась? - Какие - то претензии, голова - трава? - Есть немного. Тебе вообще - то нельзя курить. Ты же эта, ну женщина. - О Зоро - сан, вам пора к Чоппер - сану. Будете помощником в области женщин. - Не язви. Пять минут в полной тишине. Нами смотрит на воду, Зоро в звездное небо. - Зоро. - Что? - А я беременна. Мечник как - то подозрительно хмыкнул, а Нами еще ниже опускает голову. Хотя, кто знал, что после первого раза, она залетит? Если бы она знала, что потеря невинности обернется залетом от мечника, ни за что не пошла бы к нему. - Я знаю. - От куда? - Я по твоему совсем тупой? Я могу сделать выводы, почему девушку сначала тошнит три дня подряд, а потом Чоппер виляет за ней хвостиком. Опять молчание. Нами набрала побольше воздуха в грудь: - И что теперь? - А вариант: жили долго и счастливо тебя не устраивает? - Без любви счастья не построишь. - Ты меня любишь? - Да. - Значит построим. - Но ты же нет. - Что нет? - Не любишь. Зоро обнял ее со спины. - Если бы не любил, то не следил за тем, что бы моя ненаглядная не влипла в центр заварушки. Не смотрел за тем, что бы ее не ранили и в конце концов, не давал коку затрещин за слишком распустившиеся руки. Нами тихо и счастливо засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.