ID работы: 1720319

Жизнь это путешествие... и только ты в нем водитель

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только ты решаешь какой путь выбрать. Дороги, которые ты выбираешь, зависят только от твоего характера, мировоззрения и мироощущения. Никто кроме тебя не сможет сделать этот выбор. Ты и только ты должен решать и делать все возможное для выбора лучшего пути. Путешествия бывают двух видов - внешние и внутренние. Путешествуя во вне мы исследуем мир. Мы познаем все вокруг себя. Путешествия вовнутрь - это познание самого себя, это ваше внутренние путешествие и только ваше. Если говорить о путешествиях вовнутрь, то в нем заключается самореализация, просветление и самахид. Самахид - это возникновение единства воспринимающего и воспринимаемого в буддизме. Но я не хочу сейчас рассказывать о религии. Я лишь хочу сказать, что это путешествие самое долгое и трудное, и в нем не каждый дойдет до конца. Если же мы говорим о путешествиях во вне нашего сознания, то это чему мы посвящаем жизнь. У одних маршрут путешествия крутится вокруг одних и тех же указателей у других он постоянно меняется. Все зависит от того что ты делаешь и что ты хочешь. Ведь если ты прикладываешь мало усилий и при этом хочешь прыгнуть выше головы, ты ничего не добьешься. Твое будущее зависит от сегодняшнего. Ты должен приложить все усилия, что бы твое путешествие было интересным и захватывающим. Ты должен ловить удачу за хвост, а не ждать у моря погоды. Не у каждого есть завтра, поэтому мы должны делать все сегодня. Веселиться и трудиться, и не жалеть о прожитом дне. Завтра нет, есть только здесь и сейчас. Делай то что тебе нравится, знакомься и люби. Но не забывай делать вещи которые помогут тебе в будущем, ведь только веселье до добра не доведет. Конечно иногда тебе будет трудно, но главное не сдаваться. На твоих дорогах обязательно будут препятствия, тяжелые моменты и разочарования. Однако не стоит опускать руки. Все наше путешествие мы будем встречать новых людей. Некоторые из которых станут нам хорошими друзьями, а другие уйдут так же неожиданно, как и появились в нашей жизни, но они успеют внести определенный вклад в наше путешествие. Ты будешь приобретать что-то новое и терять что-то старое. Такова жизнь. Она состоит из взлетов и падений, из потерь и приобретений. Как говориться, не пытайся выйти из воды сухим. Потери и поражения незаменимая часть твоего путешествия. Это просто своеобразный урок. Жизнь учит тебя не повторять свои ошибки, каждый раз вставать и двигаться дальше. Так же путешествуя по жизни мы будем вынуждены менять свое отношение к происходящему. Это неизбежно. Ведь время не останавливается не пред кем. Оно меняет все и вся. Мы не можем остановиться не на мгновение, ведь мы можем упустить по настоящему прекрасные и удивительные вещи, которые преподнесет нам жизнь.Они ждут тебя за каждым углом стоит только посмотреть на обыденные вещи под другим углом, с другого ракурса. То что тебе казалось когда-то знакомым и уже надоевшим может показать себя совсем с другой стороны. Просто стоит уделить окружающим тебя вещам чуть больше внимания и ты все поймешь. Короче говоря Я хотела сказать. Любое путешествие на сотни миль начинается с одного шага. Так не бойся сделать его. У нас есть все время мира для путешествий и приключений. Так не теряй его. Действуй сейчас. Живи сегодняшним днем. Люби, прощай, желай, делай все что ты хочешь. Но помни только ты отвечаешь за свой путь и действия. И если ты оступился не спеши винить кого-то, лучше потрать эти силы на возвращение к правильному пути. Жизнь будет проверять твое мужество, силу и веру. И ты будешь должен доказать сам себе, что ты все делаешь правильно и что ты сможешь пройти свой путь достойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.