ID работы: 1720320

Infinity

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Я.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улица. Дождь. Равнодушные люди. И весь этот город. Как он мне надоел,всегда хотела уехать отсюда. И вот ты как снег на голову явился и ушел из моей жизни. А я все так же влюблена в твою улыбку,в твои глаза,в тебя. И все было бы хорошо,но ты никогда этого не узнаешь. Ты ненавидел меня с первого взгляда,так же как и влюбилась. Прости за этот дискомфорт из-за меня. Я просто влюбилась,да я знаю что некрасивая. И ты еще раз напомнил об этом. Ты так же унизил как и все. Да и я надеялась на это. Меня ненавидят все,и опять Земфира в моих наушниках. Вся эта бесконечность. Я сажусь на мокрую лавку и смотрю в лица прохожих. Вдруг я увижу тебя? Скорее всего нет не увижу. И опять заплачу и порежу себе руки когда вернусь домой,ножницами и эти раны заживут за пару минут. Но все равно я почувствую боль,похожу на ту что в моем душе и сердце. А что чувствуешь ты? Видимо тебе плевать,если ты даже не спросил почему я плачу. А это из-за тебя. Я бы дала тебе всю любовь,если бы ты был рядом. Я бы сделала тебя счастливым. Мы были бы прекрасной парой. Хотя это невозможно. И это никогда не случится. Потому что я покинула все шансы на это и мне нужно убежать,убежать из этого места. Я бегу не поворачиваясь назад и смотрю в лица прохожих сквозь слёзы. Да я вижу тебя с твоей компанией,с твоими друзьями ты улыбаешся и они тоже. Твои друзья подходят ко мне и спрашивают почему я плачу,а ты все так же стоишь в сторонке с опущенной головой. Наверное ты понимаешь что это все из-за тебя,я ничего не сказала твоим друзьям и убежала. Я не знаю бежишь ли ты за мной или нет. Мне все равно. Я хотела быть с тобой но не сейчас,а тогда. Но ты отверг,отверг все попытки дружить с тобой,познакомится. Ты просто идиот. Ладно это уже в прошлом,впереди будущее. И если когда нибудь встречу тебя,я скажу: "Тебе нечего со мной разговаривать,ты все сказал тогда". А пока я буду своей унылой жизнью. Ведь я потеряна без мечты и цели. А в наушниках все та же Земфира - Бесконечность. Все те же протертые джинсы,чёрная куртка,конский хвост. Я не изменилась совсем,но я разгадала знак бесконечности. И ты никогда не узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.