ID работы: 1720339

Совет Пяти

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая: Смерть это лишь начало

Настройки текста
Глава 1 Клетка из плоти       Ночи в Агнивиктории длинные и холодные, настолько, что некоторым ее жителям приходится вставать в кромешной тьме и согревать собственные особняки своими силами, поскольку есть риск замерзнуть в первые часы «дня».       Иногда грелками выступали демоны, которые могли повысить температуру своего тела намного выше среднего. Демон был игрушкой для современных людей, и знати в частности, домашним зверьком, с которым можно обходиться, как твоя душа пожелает, можно унижать и бить существо — ничего тебе за это не будет. Какой самообман, право… Так обходиться с потенциальными хищниками, пускай и с усыпленными звериными инстинктами, глупо и беспечно. Каким бы демон ни был, земным или адским, он, прежде всего, остается тварью, способной вас убить. Не все верили в это, за что и поплатились жизнью, удивляясь, почему демоны срывались на своих хозяев. Но, не смотря на это, люди продолжали смотреть на мир сквозь розовые очки, веря «слугам» и разрешая сокращать дистанцию, подпуская смерть все ближе.       Однако, на счастье человечества, оно не было так безнадежно, поскольку в городе Никро жил один из глав Совета Пяти — Доминик Хэлис. Личность эта далеко не заурядная, властная и жестокая по отношению к своему демону и подчиненным своего сектора.       Юный глава был еще той мразью и хитрой сволочью, но, наверно, это и природная хватка на дела, и порой безжалостные методы помогали ему держать территории и принадлежащих им людей в железном кулаке. Не смотря на то, что парню было всего девятнадцать лет, он смог подчинить одного из сильнейших демонов, занять приличный кусок территории и развить собственные силы до удивительных масштабов, чем и вызвал негодование у остальных членов совета. Правда парень скрыл тот факт, что демон у него уже был: внутренний и неограниченный в силе. Как и то, что он довольно неоднозначные чувства к нему испытывает. И какие вольности свободному демону он позволяет, плюя на закон и правила.       Холод окутывал стройное, обманчиво хрупкое тело молодого парня, который лежал поверх черных простыней и рвано дышал, чуть расставив ноги между которых разместился другой парень, ласкающий губами возбужденную плоть хозяина. По белоснежной коже скользил пот, который мгновение назад был инеем, тая от жара демона и испарины, покрывавшей парня. Красноволосая голова слуги ритмично двигалась вверх-вниз в мучительно-медленном темпе, тонкие пальцы скользили по стволу, оттягивая крайнюю плоть вниз, а острый язык пробегался по красной головке.       Парень заметался под демоном, изгибаясь и вскидывая бедра, зарыв пальцы в гриву волос и надавив, заставляя слугу взять глубже.Но красноволосый, возражая, провел острыми ногтями по стройным бедрам, раздирая кожу до маленьких ранок, из которых тонкой струйкой потекла кровь. «Раммон!» — мысленно зашипел брюнет, не рискуя открывать рот, так как не хотел выдать того факта, что он здесь не один, — «характер с другими будешь показывать, а не со мной! Аккуратней, не оставляй следов!».       Демон выпустил возбужденную плоть изо рта и улыбнулся, слизывая кровавые потеки.        — Господин, спокойней, все же я не в первый раз доставляю вам удовольствие подобным способом, — Раммон провел кончиком языка по стволу и очертил корону, проникая в дырочку уретры, — но я не терплю, когда ты хочешь оттрахать мой рот, Доминик, ты же знаешь, я сам решаю когда и какой темп нужно задавать.       В подтверждение своим словам демон сильно сжал бедра парня и начал насаживаться ртом на его член, неторопливо опускаясь и лаская языком вздутые венки.       Доминик отнял одну руку от головы Раммона и закусил ее ребро, сдерживая крики, которые с каждым его движением было труднее подавить.       Раммон мысленно ухмыльнулся и прочертил острым когтем грудь хозяина, двигаясь вниз. Парень сильнее впился в ладонь зубами, прорывая кожу и чувствуя привкус крови на языке.       Вдруг оба услышали шорох за дверью и замерли.        — Астрид! — страдальчески застонал Доминик, злясь на демонессу, за то, что та ходит по дому в такое время. Раммон хмыкнул, но его глаза хищно блеснули.        — Клянусь, Хэлис, если она сейчас зайдет сюда, я порву ее на куски.        — Не забывайся, — холодным тоном проговорил Доминик, требовательно надавив на голову демона, — не со своими шлюшками разговариваешь.        — О, прошу прощения, господин, я же забыл, что вы лишь удовлетворяете свои желания за мой счет, не входя в список моих любовников, — язвительно проговорил демон, дразня языком головку. «Раммон, сука, не начинай!», — мысленно застонал парень, выгибаясь и чувствуя, как волна оргазма проходит по позвоночнику.       — Я твой хозяин, а не блядь!       Демон насадился на член глубже и сжал плоть гландами, предусмотрительно закрыв рот господина рукой, когда тот закатил глаза и кончил, вздрогнув всем телом.       Послушно проглотив чуть солоноватую сперму, Раммон завернул дрожащее тело в простыню и склонился над парнем, смотря в его затуманенные сапфировые глаза.        — И это мне, безусловно, нравится в вас, мой господин, — негромко прошептал он, мягко прикасаясь к губам Доминика.       Сам брюнет лишь закатил глаза и ответил на поцелуй, лениво двигая языком в горячем рту демона. Но повторный шорох за дверью заставил парней оторваться друг от друга и скрипнуть зубами.        — Исчезай, не будем испытывать судьбу. Она хоть и верна мне, но мало ли, что может произойти, — вздохнул Хэлис, удобней укладываясь на подушки.       Раммон сжал челюсти, но ослушаться приказа не посмел, и, прикоснувшись ко лбу господина, растворился в воздухе, возвращаясь в клетку, которой служило тело господина.       В момент когда тьма над ним рассеялась, Доминик закрыл глаза и довольно улыбнулся, облизывая губы. Может он и мразь на людях, но удовольствие получать любит, как и все остальные существа в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.