ID работы: 1720360

Твой поцелуй...

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспоминая поцелуй, тебя увидеть жажду вновь. Сквозь километры расстояния чувствую тебя. Моё сердце у тебя, и ты навсегда моя.       Как странно и глупо вспоминать то короткое мгновение, тот короткий поцелуй... Аэропорт, прощанье, и губы слились в таком желанном и невыносимо сладком поцелуе, страстном, глубоком. При воспоминании неосознанно провожу пальцами по губам, будто пытаясь вспомнить тот миг, ощущения и вкус её губ.        А начиналось всё с одной единственной смс, со знакомства в соц-сети. Несмелое общение, потом дружба. Чем дольше общались, тем сильнее меня к ней тянуло. С нетерпением ожидать ответа на сообщение, каждого мига, чтобы только побыть рядом с ней, хоть и виртуально, - это было похоже на своеобразную пытку. До сих пор не понимаю, как умудрилась влюбиться, но я не жалею ни о чём. С каждым днём наши чувства росли, становились всё сильнее и глубже.       "Как же я хочу тебя увидеть!" Эта мысль всё чаще появлялась в моей голове. Хотелось заключить её в свои объятия и не отпускать, сказать о своих чувствах, поцеловать, но нас разделяли тысячи километров. Как же это бесило, но поделать с этим ничего было нельзя. Так длилось до тех пор, пока я не узнала, что мне нужно ехать в тот город по работе. Счастью не было предела, и, хотя поездка длилась всего неделю, этого было более чем достаточно.       Я рассказала ей о своих планах и спросила, сможем ли мы увидеться. Она ответила, что встретит меня в аэропорту. Я была несказанно рада её словам. Собирая вещи, я думала о предстоящей встрече. О том, что сказать. О том, как она будет смотреть на меня, да и я на неё. Эти мысли не давали уснуть, и всю ночь я пролежала, думая об этом с лёгкой улыбкой на лице.       Утром к дому подъехало такси. Выйдя из квартиры, я направилась к машине. По дороге в аэропорт просматривала бумаги, которые мне выдали на работе. За этим я не заметила как прибыла на место. Спрятав бумаги обратно в папку я вылезла из такси и направилась в нутрь аэропорта. Через четверть часа мой самолёт должен вылетать и я сразу же отправилась проходить регистрацию. Вскоре я уже сидела в самолёте и продолжала рассматривать документы. После чего долго обдумывала, как лучше себя вести перед любимой.       "Как же мне вести себя рядом с ней? Что сказать? Может, взять её за руку? Хотя это будет смотреться странно... Что же делать? Вначале, наверное, нужно сказать о своих чувствах... Но и сразу я сказать не смогу... Ладно... Что уж там... Буду действовать в зависимости от обстоятельств... У меня ведь всё равно нет другого выхода."       Так прошли те долгие часы полёта. По прибытии меня встретила она. "Как же она красива." Лёгкая, непринуждённая улыбка, нежный взгляд, тёмные большие глаза, розовые губы, светлая кожа, русые волосы, стройная фигура. Я была очарована этим ангелом. Обычное дружеское приветствие, нежное и лёгкое объятие, поцелуй в щёчку для меня были самым большим счастьем на тот момент. Я не знала, что будет происходить дальше и смогу ли сказать о своих чувствах, поэтому каждый миг, проведённый с ней, казался сказочным сном.       Рабочее время пролетало в ожидании очередной встречи. Ежедневные вечерние прогулки, разговоры до поздней ночи, улыбки, взгляды, случайные прикосновения. Всё это заставляло биться сердце с невероятной скоростью. Желание сказать о своих чувствах росло с каждой секундой, но смелости на это почему-то не хватало.       Шли дни, и приближалось время отъезда. Её милая улыбка и звонкий смех сменялись тихим отражением грусти в глазах так же, как и у меня. Сердце сжималось от мысли о скором прощании.       "Как жаль, что у нас так мало времени, для того, чтобы побыть вместе. Как жаль, что остановить его невозможно. Как же хочется остаться с ней навечно, пусть даже всего лишь подругами, но завтра мне нужно уезжать. Пусть горит всё огнем... Не хочу всегда скрывать их. Хватит! Раз у нас больше нет времени, чтобы быть вместе, то я признаюсь... Завтра перед вылетом я скажу ей о своих чувствах, и будь что будет. Терять больше нечего." Так я решила в наш последний вечер.       И тот вечер был гораздо тише, нежели все предыдущие. Не было слышно звонкого смеха, нашей любимой музыки, весёлых разговоров. Лишь грусть в глазах и несмелая, печальная улыбка на губах. Сидя у камина, мы слушали грустную песню, она легла мне на колени, нежно посмотрев в глаза. Я в свою очередь провела ладонью по её щеке. Лёгкая улыбка появилась на её ангельски красивом лице, и она тихо прошептала: "Я буду скучать..." В ответ я лишь смогла крепко и в то же время нежно обнять её.       Настало утро. Взяв свой чемодан с вещами, я направилась к такси вместе с ней. По дороге в аэропорт мы молчали и лишь держались за руки. Мы приехали, зашли в аэропорт и направились к месту проведения регистрации. Дойдя до туда, я повернулась к ней и, взяв за руки, сказала: "Я люблю тебя! Уже долгое время люблю." Она была шокирована моим признанием, но в то же время обрадовалась ему. Кинувшись мне на шею с объятиями, она ответила, что тоже меня любит. Я не в силах описать то счастье которое, испытывала в тот момент.       Нежный взгляд глаза в глаза, после которого мы слились в поцелуе. Вначале робкий, но постепенно набирающий смелость. Постепенно он становился всё глубже, напористей, страстнее. Влажные губы, языки сплетались будто в танце. Слегка покусывая губы, мы продолжали эту сладкую пытку в течении нескольких минут, иногда прерываясь, чтобы вдохнуть. Прошептав напоследок всего три слова - "я люблю тебя" - мы попрощались.       Уже сидя в самолёте, я вспоминала всё произошедшее. Тихо вздыхая и проводя пальцами по губам. Теперь я знаю, что, пусть мы и далеко друг от друга сейчас, но наступит время когда мы встретимся вновь, и тогда мы отдадимся этим чувствам в полной мере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.