ID работы: 1720380

Восемь

Слэш
R
Завершён
231
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ригби тяжело дышит; глаза его чуть прикрыты, как если бы он находился в состоянии эйфории. Руки юноши скользят по его телу, забираются под футболку и тянутся к ширинке на штанах - они словно живые, словно...не его. И Ригби страстно желает, чтобы длинные тонкие пальцы были чужими. В доме стоит тишина, и ее нарушают только странные звуки из его комнаты. Звуки, которые он сам же и издает. Губы шатена беспрестанно двигаются; они сухие и потрескавшиеся от постоянных укусов. Он повторяет одни и те же буквы, что складываются в слоги. Рука Ригби оттягивает резинку трусов и пробирается во внутрь: там слишком жарко, и парень непроизвольно стонет от этого ощущения. С уголка губ скатывается слюна, но он ее не замечает. Другой рукой он проводит по телу - от шеи до низа живота - и выгибается, поддаваясь навстречу своим прикосновениям. Ладонь скользит вниз по члену, что уже давно встал. Ригби чувствует выступившие сквозь кожу вены и капилляры, и эти ощущения переводят наслаждение его на новый, ранее неведомый, уровень. Ригби отрешенно думает, что не мешало бы раздеться; но уже слишком поздно, ему слишком лень и ему слишком хорошо, чтобы что-то менять. Ткань, довольно грубая, сейчас кажется ему шелковыми простынями. Ригби сжимает член чуточку сильнее, и медленно поднимает и опускает руку, прокусывая губу до крови. В груди стоит раскаленный ком; а все мысли в голове смешались в бурлящий бульон, оставив после себя восемь букв. Восемь. Перевернутая бесконечность. Когда Ригби смотрит в его темно-синие, почти черные, глаза, он видит вселенную. И даже немного больше. Ригби все еще надеется почувствовать горячие поцелуи на своей шее; а пока что приходится импровизировать. Ритм ускоряется. Парень зажмуривается так сильно, что с уголков глаз текут слезинки. И громко вскрикивает, изливаясь в собственную руку. Стон смешивается с именем. Именем в восемь букв. "Мордекай". Скипс заходит в комнату, когда Ригби лежит на его кровати, упершись в стену взглядом. На шатене другая одежда, но Скипса это совсем не смущает. Он сед и мудр, хотя и выглядит молодым, и потому все знает; а Ригби знает о знании Скипса. В этом доме, где все живут бок о бок, скрыть что-то ужасно трудно. - Ты рассказал? - спрашивает блондин парня, предугадывая ответ. - Он не поймет, - вяло откликается Ригби, сжимаясь еще сильнее и стараясь не разреветься, как маленький ребенок. - Он не поймет, - повторяет шатен. Скипс смотрит на парня с состраданием и грустью. Ему и вправду жаль Ригби - ведь он совсем не плохой человек, хоть и обделенный умом. - Это не ответ на мой вопрос, - изрекает мужчина, пристально всматриваясь в парня, который не скрывает свои слезы. Тело его вздрагивает в такт всхлипываний. Скипс знает, что Ригби болен. Понимает, что это - аддикция. Нездоровое влечение, которое не подлежит лечению. - Мне никогда не добиться ее внимания, чувак, - вздыхает Мордекай, приглаживая синие волосы - напоминание о школьных годах. Ригби смотрит на него, не отрываясь и не отвлекаясь ни на что, слушая его голос, даже не стараясь разбирать слова. Мордекай не замечает этого: он разглядывает красноволосую девушку, которая обслуживает очередного клиента. Маргарет. Маргарет и вправду красива, а форма официантки ей очень даже к лицу, и хорошо сидит на фигуре. Но Ригби не видит девушку; он видит влюбленные глаза Мордекая, который говорит в пустоту, и шатен готов кричать от безысходности и чувства собственной ничтожности. И от того, что никогда не увидит такой взгляд, обращенный в его сторону. Да что там взгляд - и прикосновения будет достаточно, чтобы Ригби застыл на месте от счастья, превратившись в статую. Вместо этого, он запихивает руки в карманы толстовки, соскакивает со стула и быстрым шагом направляется к выходу. Услышав, что его зовет Мордекай, Ригби начинает бежать. А синеволосый лишь недоуменно хмурит брови, не совсем понимая происходящее. Его друг не притронулся к своей кружке кофе, а просто куда-то ушел, упорно игнорируя зов. Мордекай не заметит выцарапанной на столе восьмерки; прямо на том месте, где сидел его друг. Он не замечает ничего, кроме пламенных волос возлюбленной. Рядом с ней, серенький Ригби для него меркнет. Ригби приходит за утешением к Попсу. Просто садится рядом, не говоря ни слова и чувствуя, как скатываются по щекам слёзы. Попс приобнимает его за плечи и тяжко вздыхает, косясь на конфеты, что лежат на столе, и не решаясь предложить их своему другу. Он не знает, что делать в такой ситуации, и можно ли сделать что-либо вообще. А Ригби недоумевает: уж если и Попс догадался, хотя и не признается, то как может быть таким слепым Мордекай? Попс вздыхает и протягивает Ригби конфеты, неуверенно растягивая губы. Шатен улыбается сквозь слёзы и запихивает сладость в рот - говорят, что это поднимает настроение. Потом он уйдет к себе в комнату и заснет на батуте; а пришедший подвыпивший Мордекай накроет своего друга одеялом, матерясь про себя. На следующий день все будет в порядке. И ситуация повторится через месяц, когда Ригби вновь откажется от поездки на пикник и останется дома один. Бесконечный цикл, который шатен боится разорвать. Бесконечный цикл в форме восьмерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.