ID работы: 1720396

На тебя невозможно злиться

Kim Jae Wook, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я за рулем и один в машине. Разгоняюсь по улицам Сеула . На спидометре стрелка показывает 210. Черт! Хоть бы не разбиться. Мы ведь всего лишь поссорились. Не могу так… Я-Ким Дже Ук. Модель, певец и актер. Живу в просторной квартире на 18 этаже. В очередной раз возвращаюсь со съемок поздней ночью. Иногда после работы имею честь наблюдать дома своего парня, но зачастую он занят. Да, я не совсем традиционной сексуальной ориентации. Бисексуал. Мой парень тоже актер и модель. В последнее время его популярность значительно возросла. Это и не удивительно. Ведь он такой сексуальный. Когда я впервые увидел его, то был ошеломлен. От него прямо таки веет сексом. Он воплощение секса. А его губы… Тогда, во время нашей первой встречи я давился слюной. Тогда я еще и представить не мог, что он тоже би. Как сейчас помню, как я спросил у своего менеджера, что это за Корейская версия Анджелины Джоли. Через пару месяцев мы столкнулись на одной вечеринке. Я перебрал. Он перебрал. Так мы разговорились. Он оказался неглупым малым. Даже будучи убитым всевозможными коктейлями мог поддержать разговор на любую тему. Через несколько часов вечеринка подошла к логическому завершению. Все разъезжали. Скоро наступит утро. Я предложил продолжить алкозабег у меня дома. Он согласился. Мы спустились к моей машине. Он начал возмущаться, что не сядет в машину, когда за рулем пьяный. Пришлось просить моего менеджера отвезти нас. Ехали мы молча. Менеджер включил радио. Полагаю, тогда менеджер подумал что я подцепил начинающего свою карьеру мальчика и везу к себе на разврато-терапию. В общем, он был близок к истине. Мне сносило крышу от этого парнишки. Подъезжая в моему дому, попросил менеджера остановиться у супермаркета и купить нам выпивки. Он и купил. Вино и шампанское. Да уж. Мог бы и пива взять, не с девушкой же еду. Подъехав к дому напомнил менеджер напомнил, что ближайшие съемки через 2 дня. Здорово, хоть отдохну. Поднимаемся в лифте. Опять разговариваем. При моем менеджере вот так просто нам было не поболтать. Расположившись в гостиной на полу мы решили начать с шампанского. Встаю и иду на кухню за бокалами. Когда вернулся в комнату, то офигел от увиденного. Пацан сидел на диване уже с обнаженным торсом. На нем оставались лишь черные облегающие джинсы и было видно резинку от плавок. Я глубоко вдохнул. Пытаюсь отвести взгляд. Иначе я его просто съем, как ванильный десерт. Он посмотрел на меня. -Ты на меня так смотришь… Нравлюсь?-произнес малый с легкой улыбкой на губах. Я опешил. Неужели это так заметно. Потупил взгляд. Смотрю в пол. Затем делаю несколько шагов к столу, где стоит алкоголь. Открываю шампанское, чувствуя сверлящий взгляд в спину. Подхожу к собутыльнику с бокалом и предлагаю выпить за сегодняшнюю вечеринку. - А знаешь, у нас кое-что общее. - Я смотрю на него не понимаю, о чем речь.- Я ведь тоже би. - Что ты тоже?- выпаливаю подавившись шампанским. - Би. Бисексуал. Интересно откуда я знаю?- я лишь киваю, так как язык попросту прилип к небу.- Я встречался как-то с одним парнем. Он оказался твоим бывшем. Еще со школы. -Еще со школы… Ким Юн Дже? -Да. И еще- говорит парень потупив взгляд и одновременно покраснев- ты мне нравишься. После этих слов наступило неловкое молчание. Я не знал что сказать. Еще пять минут назад я пытался отвлечь себя от любых пошлых мыслей, а теперь он признается мне в чувствах. Такого поворота событий я никак не ожидал. Максимум, на что я ожидал- дружеские отношения. Так прошло пару минут. Мы молчали. -Что ты скажешь? Я ведь тебе признался. И видел как ты на меня смотришь.-прервал он тишину. Парень встал и подойдя ко мне обнял. В этот момент я понял, что сдерживаться не нужно и поцеловал его. Его губы пылали. Невозможно, сдерживаться больше невозможно. Обхватываю его за талию и подталкиваю к дивану. Он поддается. Глажу его спину. Отвлекаясь на несколько секунд снимаю с себя футболку. Слышу смешок. Понимаю , что он смеется с моей нетерпеливости. -Смешно?-спрашиваю. -Немного. Я припадаю губами к его торсу и вот он… едва слышный стон. Боже, как же я мечтал последние пару месяцев услышать такой стон из этих губок. Вся моя рассудительность улетучилась окончательно. Торопясь сдираю с него джинсы и с себя. Накрываю его тело своим. Целую его шею. Одной рукой тянусь к его уже возбудившемуся мужскому достоинству. Начинаю ласкать через ткань плавок. Он обнимает меня. Проводит чуть ощутимо пальцами по позвоночнику от шею до копчика. Запускает свои руки в мои волосы и притягивает к своим пухлым губам. Поцелуй. Требовательный, глубокий. Перекатываюсь на спину и он сверху. Одной рукой тянется к моей набухшей плоти. Начинает ласкать меня там. Я опьянен им. Он отстраняется от губ и спускается поцелуями ниже. Начинает ласкать мой член языком. Из меня вырывается стон. Мне необходима разрядка. Словно хищный зверь кидаюсь на своего партнера и снимаю с него нижнее белье. Тянусь к прикроватной тумбочке за смазкой. Начинаю подготавливать моего Джоли. Наконец-то вхожу в него. Он такой тесный. Двигаюсь не спеша. Он стонет. -Тш… скоро будет приятно, впрочем ты и сам это знаешь.- произношу я едва слышно и с рыком вхожу в него полностью. Далее следовал умопомрачительный секс и ласки до рассвета. С той ночи прошло 2 года. Теперь мы живем вместе, хотя скрывать от прессы это сложно. Я обещал ему приехать пораньше, но не смог. Из-за этого мы крепко поругались по телефону. Останавливаюсь возле магазина цветов. Покупаю одну красную розу. Он их любит. Вот я и у двери. Открываю замок понимаю, что сейчас придется просить прошение. А точнее выпрашивать. Замираю на пороге увидев его сидящим на полу возле журнального столика. Повсюду свечи. По аромату в квартире и сервированному столу с бокалами, понимаю, что он приготовил ужин. -Прости. Вырваться пораньше не получилось.- произношу и становлюсь на колени. Не вставая, вот так на коленях приползаю к нему с розой в руке. Он молчит и смотрит в окно. -А знаешь, я больше не хочу … - остановился он и мое сердце замерло. Только не говори, что я разочаровал тебя.- …не хочу сидеть и глотать слюнки, когда на кухне остывает ужин! Твое счастье, что я не успевал все это подготовить к изначально запланированному времени. Надо же, даже розу купил. –Продолжил он улыбаясь.- На тебя невозможно обижаться. Мне стало легче. -Хочешь сказать, что меня спасла твоя медлительность? Хах… Я тебя безумно люблю, Ли Чон Сок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.