ID работы: 1720405

А не пойти бы ему на?

Гет
R
Завершён
97
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твою мать! Он ему врезал! Он врезал ему! Моему парню! Врезал! Он!! - В моей голове резко всё перемешалось и вместо того, чтобы звать на помощь или остановить его, я тупо смотрела на Нацу, который почти убил моего нового парня. А началось всё с чего? С того, что я познакомилась с милым парнем, который ухаживал за мной, делал комплименты, дарил цветы и в конце концов предложил встречаться. Ну я согласилась, а почему бы и нет? Не вечно же сохнуть по Нацу. Тем более Дарк (мой парень) был довольно красив, правда магом не был, но это не имеет значение. Короче, встретили мы Нацу в парке, сами мы сидели на скамеечке, любовались закатом, и тут это "счастье" привалилось. Сначала было что-то вроде "Это ещё что?", я их представила, Дарк протянул руку Нацу для приветствия, а эта сволочь его внезапно притянула к себе и врезала. Началось месиво. - Нацу, прекрати! - Я всё ещё стою на месте. - Хах. Пусть он ответит мне! Он драться не умеет? - Злится? Или мне показалось? - Дарк не маг! Ты гораздо сильнее его! - Оцепенение прошло, - ты спятил! Я падаю на колени и пытаюсь отцепить Нацу от моего парня, ибо он его уже довольно хорошо изуродовал синяками и кровью. Эта "сволочь" замахивается с новой силой и попадает в меня. - Аааау! - У него вместо кулака гиря? Точно! Не меньше 10кг! - Люси! Ты как! Извини меня! Прости, пожалуйста! Извини! - Нацу наконец перестал бить Дарка и переключился на меня. Впрочем мой уже "бывший" парень воспользовался этим и удрал с криками "Ненормальные!" - Боже! У тебя, что гиря вместо руки? - У меня очень сильно шла кровь из носа, хорошо он хоть не сломан. - Прости меня, пожалуйста! - "Герой дня" ползал на коленках вокруг меня и пытался хоть как-то помочь, - твой "парень" убежал. - Да ладно? Кто же в этом виноват? - я с укором посмотрела на него. - Эх! Ладно, отнеси меня быстро домой. Драгнил взял меня на руки и сильно прижал к себе. Бегает он, кстати, очень быстро, но такой железной хватке не страшно доверить свою жизнь, скажу я вам. По прибытию домой я быстро умчалась в ванну и остановила кровотечение. Через несколько минут выхожу, а это "солнце" сидит на моей кровати и невинно улыбается. - И что Вы скажите в своё оправдание, мистер Драгнил? - Садясь около него, произношу с долей сарказма. Ему должно быть стыдно! - Сама виновата! - И на меня смотрят два злых глаза. Честное слово, прямо в душу смотрят! - Что? - Значит это я виновата? Ах, ты змей проклятый! - И в чём это? - Изменяешь своему жениху! - Подождите-ка, я кажись что-то потеряла. Ах, да! Моя челюсть покинула меня! - Кому? Нет у меня никакого жениха! - Нет? Я твой жених! - О, моя челюсть, где же ты? - Когда это ты стал моим женихом? - Люди, меня это порядком достало. - Когда ты стала моей невестой! - И всё же нет у него мозгов и быть не может. Это точно. - Когда это я стала твоей? - Я сейчас голос сорву. - Ты пахнешь мной! Ты моя! - А вот это доказательство, дорогие друзья, превзошло все мои ожидания. После этих слов, он притянул меня к себе, а я соответственно начала вырываться. - Ты духи, чтобы я тобой пахла? - Ты моя и это не обсуждается! - Уложив меня на лопатки он смотрел прям в глаза. За эти глаза и душу продать не жалко. - Я сама по себе! - Резкий удар ногой в поддых и рукой в челюсть. Получилось довольно не плохо, но сматываться нужно по-быстрому, так как он отойдёт от моего "сверхмощного" удара очень быстро. Исходя из этого я бегом направляюсь в гильдию. Я почти добежала до гильдии, из-за домов уже виднелась макушка, и я порядком удивилась, что Нацу меня не догнал. - Слабак! - Громко озвучиваю я. А зря, а зря. - Кто это слабак? - Голос из-за спины немного пугает, и его обладатель с лёгкостью закидывает меня на плечо. - Ой, это ты, Нацу? Я это про парня моего... - надеюсь отпустит и помилует. - Так это не беда! - Я даже своей задницей чувствую его ухмылку, - будет у тебя сильный парень! - И кто же это? - Да знаю я твой ответ, но так хочется услышать! - Я, - ты самодовольный идиот. Любимый самодовольный идиот. На этом наш разговор не закончился, но впоследствии я строила из себя дурочку. Шли мы, точнее он, минут 10 и попали в какой-то домик в лесу. Честно сказать, когда мы входили в лес, у меня началась истерика. Даже получилось вырваться, но свобода продлилась секунд 30, не больше. - Это твой дом? - Как догадалась? - В его голосе слышна надежда на:"Нацу, я узнаю этот дом из тысячи!" Но получает холодное и суровое... - Грязно. - Ничего подобного! - Ах! Его надежды разбиты! КАК мне жаль этого саламандра безмозглого. - Ну, да! Конечно! - Сарказм, сарказм и ещё раз сарказм! - Ты не в том положении, Люси, - он быстро притягивает меня к себе и валит на кровать, которую я, кстати, не заметила. - Убрал руки! - Моя. Имею полное право, - Ох мне эта его улыбочка! - Да не твоя я! - Мне затыкают рот поцелуем. Я по сопротивлялась немного для приличия и сдалась. Тем более как не растаять в таких-то руках? Во время ТАКОГО-то поцелуя!! Нацу прерывает поцелуй и притягивает меня к себе. - Ты меня раздавишь. - Ахаха! - Чего он ржёт? - Моя и только моя. - Стой, Нацу, если я твоя, то... - интересно, как он отреагирует, - ты... Меня любишь? Настала пауза, но я прекрасно слышала, как бешено бьётся его сердце. Он густо покраснел, выдохнул и ОПЯТЬ посмотрел своими проницательными глазами. - Да. Люблю. - Боже мой! Как? Вы слышали как он это произнёс! Моё сердце не выдержит, - Тебя одну люблю. Ты моя. Уже давно. И меня не волнует, что... - Я тоже... - Он вздрогнул! И остановился на мгновение! Прижал сильнее и замер! Какая милая реакция! - Я тоже тебя люблю. Дальше был один большой поцелуй и его незабываемая, дурацкая улыбка. Не знаю сколько мы так пролежали, но меня всё мучает один вопрос. - Нацу, - мычание в ответ, - ты сказал, что я давно уже твоя. Когда успел? - Помнишь первый раз, когда я ночевал у тебя? - Да, а как же его забудешь. Он меня смутил до предела, - В ту ночь, я понял, что окончательно и бесповоротно влюбился в тебя! И всю ту ночь я лежал и обнимал тебя. С этого момента ты мной и пахнешь. - Но я же проснулась на полу! - Я должен был отвести подозрения и положил тебя на пол утром. У тебя ведь не было синяков от падения. - И вправду, - чёрт, как приятно это всё слышать, - и ещё один вопрос. - Какой? - А на сей раз как ты отреагируешь? - А как же мой парень, - то, что он уже в разряде "бывший" тебе знать не обязательно. - А не пойти бы ему на? И всё же, я люблю этого идиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.