ID работы: 1720479

Ты меня прости...

Джен
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по коридору, направляясь после боя в свой отсек. И тут я прохожу мимо двери Праула. Мне стало интересно, что он делает и решила к нему заглянуть, чтобы узнать как у него дела, ведь мы с ним не виделись несколько дней. Постучавшись, я зашла в его комнату, где он сидел на ветке дерева и, что то писал. Я подняла голову вверх: - Праул! - позвала я его. - Что ты делаешь? Услышав меня, он спрятал листик и спрыгнул с дерева ко мне: - Ничего...Просто любовался на птиц. - он улыбнулся мне. - Понятно... - А ты что-то хотела? - Ну... Ты... не хочешь погулять, - застенчиво спросила я - Я знаю одно место, где только природа и тишина. - с улыбкой сказала я. - Хорошо! Я все равно как раз и хотел прогуляться. Но с тобой мне будет интереснее. Мы вышли из базы, стали людьми и пошли к яхте. Сев на неё, мы отправились к небольшому острову. Прибыв на место, он первый спрыгнул на землю, дал мне руку, что бы я не упала в воду, как в прошлый раз. Мы пошли туда, где лежал мертвый тополь возле берега,где ветки заслоняли солнце, чтобы было не так жарко, и прохладный воздух был тёплым. - Кристан...я сейчас вернусь, ты только подожди... - сказал Праул, не успев ответить он изез. Я смотрела на воду, как вдруг рядом со мной содится странная птичка, держа в клюве лист бумаги. Я осторожно взяла его и на нём была надпись: "моему другу"... дальше был стих, но я не стала его читать, ведь он был не мне. Вскоре вернулся Праул, я отдала ему лист. - Ты не читала... - спросил он встревожено. - Нет.. - А ты кем была до войны? - спросил Праул, но я ничего не ответила, ведь я была десептиконом... Мы до заката просидели на том бревне и болтали. Когда же пришоёл закат, мы любовались им. - Стань пожалуйста на фоне солнца. - сказал он. Я сильно удивилась. - Зачем? - Хочу посмотреть как ты смотришься на этом фоне. Я улыбнулась и стала. Он же посмотрел на меня и сказал: - Ты прекрасна. Потом подошёл ко мне, обнял за талию, нежно поцеловал. Мы до утра просидели там, нам было очень хорошо вместе, но кто знает, что будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.