ID работы: 1720490

When the sky comes falling down

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
themotherofcat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
...Start the car and take me home...

"Он бросил его в бездну, закрыл её и запечатал её над ним, чтобы тот больше не вводил в заблуждение народы, пока не окончится тысяча лет. После этого он должен быть освобождён на короткое время... Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобождён из тюрьмы. Он выйдет, чтобы ввести в заблуждение народы, которые на четырёх углах земли, чтобы собрать их на войну. Их много, как морского песка..." (Откровение 20 глава)

Хладнокровный и монотонный мужской голос читал эти стихи, спокойно предупреждая людей о том, что скоро вся их хорошая и счастливая жизнь сильно пошатнётся и, в итоге, кто-то может умереть... навсегда. - Что будешь делать? - она вздрогнула, его голос вырвал её из мыслей и вернул в реальность. - Не знаю... - прошептала девушка. Они сидели в машине и смотрели на тёмную и пустую улицу.- Отвези меня, пожалуйста, домой. - тихо попросила она, прерывая тишину. Он шумно выдохнул и завёл машину. - Хорошо, Айсель, - прошептал он и они поехали, замечая, как в окнах домов гасится свет и останавливается время... Теперь жизнь не будет прежней. Скоро, очень скоро, людям придётся сделать решающий выбор и это будет уже намного сложнее, чем в первый раз. Уйдут многие, кто дорог. 17-летняя Айсель смотрела в окно и прокручивала разные сценарии развития ситуации, представляя трудности, которые могут случиться с её семьёй, которые точно не обойдут их стороной. Айсель тихо зашла в дом, на кухне горел свет, семья ужинала и они что-то весело обсуждали. Никто из них не задумывался о том, что будет дальше, ведь они были уверены в том, что смогу преодолеть всё. Они сильные духом и подкованные ко всему, но она... Она была совершенно потеряна, сбита и неуверенна в том, что именно это то, что ей нужно и что принесёт ей счастье. Айсель поднялась в свою комнату, залезла на кровать, обняла коленки и её взгляд остановился на часах, стрелка которых, казалось, остановилась. - Как это странно... Ничего не чувствовать. - сказала она вслух и Он её слышал. - Они ведь отсчитывают не время людей, а именно моё. - продолжала она. - Ты же давно меня оставил, зачем тогда спас? Вопросов было очень много, однако ответов она не находила, как не старалась. Всё было тщетно. Её оставили, но зачем? Одному только Богу известно, но Он отвечал ей только тишиной и тиканьем настенных часов... ...But here I am and I can't seem to see straight But I'm too numb to feel right now, And here I am watching the clock That's ticking away my time I'm too numb to feel right now...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.