ID работы: 1720511

Ограненный алмаз

B.A.P, EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прозвенел звонок, и в кабинете тут же все тихонько закопошились, ожидая когда же учитель закончит занятия, сказав, что пора домой. - Ну, на этом все, домашнее задание на доске. До завтра ребята! - учитель истории засеменил к выходу из класса, стараясь не задерживаться в те минуты, когда ученики больше всего хотят домой. Ифань, сидя у окна, повернулся к ХенЩику, который сидел позади него. - Я немного волнуюсь... тренер сказал, что сегодня занятия будут необычными, - чуть слышно произнес Ифань, попутно складывая вещи в сумку. - Да... он сумел хорошо заинтриговать! - засмеялся парень, поднявшись с места. - Идем? - Сейчас, еще МинХена и СонХи подождем, - Ифань повесил спортивную сумку себе на плечо и оперся о парту, наблюдая за НаРи, которая опять медлила с выходом из школы, собираясь на дополнительные занятия. - НаРи, ты во сколько освободишься? - спросил Ифань, внезапно оказавшись позади девушки, из-за чего та тихонько охнула. - Не знаю... сегодня занятия по математике, а ты знаешь мое отношение к ней, - улыбнулась НаРи, застегнув свой рюкзак. - Почему ты не хочешь, чтобы я занимался с тобой? - уже в какой раз спросил Ифань, обхватывая пальцами ее талию. - Мы уже говорили об этом... - тихо ответила она, упершись в парту, чтобы держать хоть какую-то дистанцию между собой и Ифанем. - Кэп, идем! - позвал его ХенЩик, заглянув в, как оказалось, уже опустевший класс. - Увидимся, - Ифань улыбнулся НаРи, а та, смущенно опустив глаза, заправила все такие же черные и короткие пряди волос за ухо. В раздевалке копошились ребята, стараясь переодеться как можно быстрее, но почему-то сегодня все было не так как обычно: тренер не стоял в дверях, подгоняя каждого, не свистел в свисток, чтобы дать понять, что уже пора выходить, не ругался, не, в конце концов, ходил по залу, скрипя кроссовками. Через пару минут вся команда, построившись в шеренгу, ожидала тренера, который не заставил тех долго ждать. Он появился из тренерской как только все построились и успокоились. Будто он ждал этого момента с самого их прибытия в зал. В воздухе витало невероятное напряжение и казалось, что сейчас в зале тропический климат, в котором просто невозможно глубоко вдохнуть. Парни начали трясти свои свободные майки, чтобы хоть немного освежиться, а тренер, встав в центр зала, осторожно достал какой-то документ из своей папки. Мужчина прочистил горло и, взглянув на всех ребят, начал: - Заявка на участие в межрегиональных баскетбольных играх, - продуманная пауза, которая заставляет напрячься еще сильнее, - принята! - завопил тренер, что тут же подхватили и все остальные в зале. Вся команда громко кричала от радости, обнимая друг друга. Каждого переполняло чувство радости и гордости, из-за чего хотелось просто-напросто лезть на стену. - Приняли! Да! - закричал кто-то из команды, и его тут же поддержали громкими возгласами, которые никто даже не пытался сдержать. - Кэп, теперь придется тренироваться в два, а то и в три раза больше и усерднее! - сказал ЧжунХон, прыгая на Ифаня, повиснув на его шее. - Да, ты прав, - засмеялся парень, обнимая младшего в ответ. - Ребята, когда я получил это письмо, я был готов тут же побежать к вам и рассказать, но... охх, я не верю, что смог продержаться до конца учебного дня! - тренер начал смеяться, а ребята побежали обнимать мужчину, что тот очень не часто позволял. - Ура! Ура! Ура! - завопили они. - Эй! Вы так радуетесь, как будто победили уже! - грозно упрекнул их тренер, но потом мягко продолжил: - Но я уверен - так и будет! - Парни, это нужно отпраздновать! - сказал Ифань, воспользовавшись внезапно появившейся тишиной. - Да! - в один голос поддержали его все баскетболисты, включая тренера. - В пиццерию? - предложил СуХек, побежав в сторону раздевалки. - А может на аттракционы? - тише сказал ЧжунХон. - Кто в кино хочет? - предложение за предложением летели из уст через чур радостных ребят, которые не могли совладать со своими чувствами и эмоциями, которых было неимоверно много. - Так, пусть Кэп решает! - твердо сказал ХенЩик, тем самым прекратив балаган, появившийся в раздевалке. - Кэп? - десяток голов повернулся в сторону Ифаня, который закончил застегивать рубашку. - Ну, вообще-то я хотел бы вас всех пригласить к себе на ночную вечеринку, так сказать! - объявил тренер, войдя в раздевалку. Парни тут же затихли, а потом, чуть переждав, завопили от радости еще громче, предвкушая отличное времяпровождение. - Одеваемся, ребята, а потом на остановку, а то в мою машину не все влезут, - засмеялся мужчина, а ребята, захихикав, копошились, собираясь так быстро, как не собирались никогда. На улице ярко светило солнце, иногда припекая слишком сильно. Ребята выскочили на порог учебного заведения и остановились по просьбе Ифаня. - Ребята... я кое-что забыл... - опустив голову, сказал он, - мне очень стыдно перед вами, но у меня не получиться отпраздновать это все сегодня вместе с вами. - Что? Почему? - удивился тренер, а остальные даже не смогли и слова произнести от разочарованности и грусти, внезапно посетившей их. - Сегодня особенный день для меня и кое-кого... - Ифань вновь опустил голову вниз, услышав посвистывание ребят. - Я должен быть сегодня вместе с... - Мы все поняли! - вдруг перебил его СонХи. - Да! Отпразднуем завтра! - добавил ДжэХен, и все тут же поддержали его. - Что? Завтра? - удивился Ифань. - Да! Как же мы без Кэпа! - добавил ХенЩик, а остальные тут же закивали. - Что ж... тогда как на счет пиццерии, а уже чуть позже устроим разнос моему дому? - предложил тренер, улыбнувшись баскетболистам. - Мы согласны! - Ифань бодро высказал согласие всех остальных, тут же отправившись в сторону остановки, ловя ЧжунХона, который повис у того на плече.

***

- Алло, ХимЧан? - сказал Ифань, прижав свой телефон к уху. - Да, Ифань, - деловито ответил парень. - Ты где? - Мы едем, не переживай, скоро будем! - весело обнадежил он друга и отключился. Ифань вздохнул и, положив телефон в карман школьных брюк, приземлился на скамейку в огромном торговом центре, в котором должны были встретиться ХимЧан, СуЕн и он, чтобы приобрести второй по важности подарок для НаРи. Мимо парня проходило неисчислимое количество людей, в которых он пытался рассмотреть каких-нибудь знакомых, но все тщетно. Каждый проходящий был лишь незнакомцем, который даже не замечал пристального взгляда Ифаня. Все были так заняты, что не видели хитрого прищура парня, который то и дело отмечал интересных людей. Но спустя несколько минут Ифань устал от всей суеты вокруг, от которой просто-напросто кружилась голова. С самого утра его беспокоил сегодняшний день, ведь он по-настоящему особенный. Еще вчера он сидел и выписывал на листочке алгоритм действий на сегодняшний день, а сейчас он вовсе позабыл о том клочке бумаги, ведь все пошло вновь не по плану. Как только НаРи оказалась рядом с Ифанем, тот начал понемногу привыкать к тому, что иногда (иногда - это почти всегда) планы, построенные им рушатся вместе с его любимым порядком. - Ифань! - ХимЧан, крепче сжав ладонь СуЕн, побежал в сторону друга, радостно размахивая свободной рукой. - А я уже подумал, что вы решили оставить меня здесь одного, - сказал Ифань, не вздрогнув, из-за чего СуЕн тут же отпустила ХимЧана, подлетев к парню. - Ифань, прости! Ты проголодался? Замерз? Сегодня же так холодно... - СуЕн не скрыла свою заботу о парне, обхватив руку Ифаня. - Эй! Это еще что такое? - возмутился ХимЧан, принявшись отцеплять свою девушку от друга. - Он тут все шутки шутит, а ты ведешься! - недовольно сказал он, спрятав СуЕн за спиной. - Как НаРи вообще тебя в народ отпускает, зная, что ты такой... - Хим задумался, не зная как и обозвать Ифаня, удивленно поднявшего брови, - проказник! - выпалил тот первое, что пришло на ум, из-за чего и Ифань, и СуЕн прыснули от смеха, согнувшись пополам. - Проказник! - повторил Ифань тише, не удержав следующую волну смеха. - Так! Если не прекратите, то я уеду! - капризно сказал ХимЧан, сложив руки на груди. - Да поезжай! Мы и без тебя справимся! - Ифань театрально повернул головой, положив руку на плечо СуЕн. - Что!? - ХимЧан подпрыгнул и, отпихнув от девушки Ифаня, начал отряхивать ее плечо, чтобы никаких следов его друга не осталось на его милой СуЕн. - Все, успокойся, мы же пошутили, - сказал Ифань, двинувшись в сторону эскалатора, чтобы подняться на этаж выше, где были расположены нужные магазины. - Еще бы они мне не шутили тут... - тихонько запричитал ХимЧан, устав от постоянных подколов друга, которых за последний год натерпелся он немало. - Ифань, а ты уверен, что хочешь именно пижаму? - переспросила СуЕн, проходя мимо вешалок с парной одеждой. - Что на счет кепок, толстовок, ну а лучший вариант - футболок? - вместе со своими словами та показывала парню все возможные варианты парных вещей, но тот все также настаивал на парной пижаме, которая по его словам была "самым оригинальным подарком", какой можно было бы придумать. - Как вам вот эта? - протянув шелковое платьице на тоненьких бретельках, предложил Ифань, прикрыв один глаза, что-то представляя в своей голове. - Эта? - тише спросила СуЕн, указав пальчиком в сторону вещи в руках Ифаня. ХимЧан лишь оторвался от просмотра вещей, повернувшись на друга. - Господи! Ифань, а ну убери это! - ХимЧан мигом оказался возле парня и, выхватив платье из рук Ифаня, повесил его на вешалку. - Ты парное белье случаем не планировал купить? - ели сдержав крик, из-за чего его голос перешел на писк, спросил Хим. - Нашла! - СуЕн быстро протиснулась между Ифанем и ХимЧаном, показывая парням то, что выбрала. - Это, я думаю, отличный вариант! - Хм, знаешь, не могу не согласиться! - Ифань пощупал мягкую ткань, из которой были сделаны вещи, а потом, оглядев рисунок, одобрил. - Отлично! Берем! - даже не взглянув на одежду, согласился ХимЧан, засеменив к кассе. - Вы не идете? - желая как можно быстрее уйти, спросил он. - Да-да! - Ифань взял вещи из рук СуЕн и отправился оплачивать удачную покупку. Через несколько минут в руках Ифаня появился пакет, в котором таились аккуратно сложенные парные пижамы с одинаковым орнаментом сердечек разного цвета. Друзья спустились на подземную парковку и, приняв предложение ХимЧана, Ифань сел в машину, чтобы быстрее оказаться дома, где его уже ждала НаРи. Уличные фонари уже начали освещать темнеющий город, приближая жителей к волшебной ночи, которая стремительно наступала. Тихо прошуршав колесами, машина ХимЧана остановилась напротив небольшого частного дома, к дверям которого ринулся Ифань, стоило только другу заглушить двигатель. - Удачи, Ифань! - подняв кулачки вверх, прокричал ХимЧан, чем заставил парня заулыбаться. - И с праздником вас! - выглянув из машины, сказала СуЕн так же ярко улыбаясь. - Спасибо! - выкрикнул Ифань и, получив в спину поддерживающий гудок автомобиля, открыл дверь и вошел в дом. Еще с порога парень почувствовал приятный запах домашней выпечки, из-за чего он быстрее разулся и прошел дальше, перестав замечать не сходящую с губ довольную улыбку. - Ифань! - первой парня заметила Роу, которая, спрыгнув со стула, тут же побежала на брата, стремясь оказаться в его теплых объятиях. - Привет, Роу, - взяв малышку на руки, он поцеловал ее в щеку, а потом пошел дальше, целенаправленно шагая на кухню, где, несомненно, хлопотали мама и НаРи. - Привет, милый, - Аи, заметив сына в дверях кухни, прекратила что-то выставлять на стол и пошла в его сторону. - Давай ее сюда, - женщина взяла Роу и, тепло поцеловав сына в щеку, прошептала: - Она уже тебя заждалась! Ифань улыбнулся еще ярче, а потом, прокашлявшись сделал шаг на кухню. - Ну, что, НаРи, с праздником нас! - тихонько засмеялся Ифань и вмиг оказался позади девушки, крепко обнимая ту со спины. Его ладони прорисовали линию талии НаРи а потом скользнули назад, остановившись в районе копчика. Девушка затаила дыхание, не проронив и слова. Ее всю тут же бросило в жар и хотелось попросить Ифаня остановиться, но почему-то губы лишь немного разомкнулись вовсе не для того, чтобы что-то сказать. Парень пробежался пальцами по спине девушки, прижавшись губами к ее загривку, следом вновь коснувшись копчика, из-за чего НаРи громко выдохнула, рассчитывая на то, что так будет легче принимать каждое прикосновение Ифаня. А он, тем временем потянул за ленточку на бантике сзади, развязывая фартук, который был на девушке. Как только парень снял с НаРи фартук, он отошел и, повесив его на спинку стула, сел за стол, сложив руки на коленях. - Ты ужинал? - тихо спросила НаРи, облокотившись о плиту позади, выравнивая сбитое Ифанем дыхание. В ответ парень лишь отрицательно помотал головой, сопроводив это движение мычанием, а потом, подперев голову руками, начал смотреть прямо в глаза девушке. Она сразу же отвернулась и, достав из духовки противень, поставила его на дощечку, отложив прихватку. - Ох... еще с порога я услышал мой любимый запах кексов, - протягивая каждую гласную с особой сладостью, сказал Ифань, прикрыв глаза от наслаждения запахом. НаРи хихикнула и, положив несколько кексов на тарелку, поставила ее на стол, сев рядом с парнем. - Пей чай, а то остынет, - взяв свою кружку, сказала НаРи, улыбнувшись. Ифань сразу же обхватил белую чашку длинными пальцами, оглядев маленькие кексы, лежавшие на тарелке. Любимые сладости Ифаня составляли на блюде целую композицию: в центре был кекс, на верхушке которого была кремом нарисована цифра один, а вокруг него были кексы без цифр, будто центральный - это король, а те, что вокруг - его охрана. - А ты цифру один написала, чтобы я знал, какой первым пробовать, да? - ехидно хохотнув, спросил Ифань. - Вредина, - показав Ифаню язык, НаРи встала и направилась в противоположную сторону от парня. - А куда ты? - обернувшись в сторону девушки, спросил он. - От тебя подальше! - не повернувшись, ответила НаРи, продолжив покидать кухню. Ифань тут же подорвался с места и, догнав девушку, прижал ее хрупкое тельце к себе, обхватив тонкую талию сзади. - Не смей так больше говорить... - тихо прошептал парень, прижавшись к уху девушки, опаляя ее кожу горячим дыханием. - Ифань, на столе все стынет, - еще тише сказала НаРи, обхватив его руки своими. - Подожди, - Ифань нехотя отпустил девушку и, выйдя из кухни, ринулся к себе в комнату за тем, что делал очень долго, бодрствуя ночами. НаРи тихонько вздохнула, засеменив к столу. Ее маленькое сердечко билось учащенно, но довольно тихо, а дыхание, хоть было и прерывистым, но очень холодным. Волнение не покидало ее и хотелось сделать в этот день все идеально, но пока что не очень-то и выходило держаться согласно плану. Почему-то все шло своим чередом, позабыв о том, что девушка долго сидела над составлением плана действий, тщательно продумывая каждый шаг. Но, видимо, жизнь не хочет подчиняться тому, что было написано на скомканном листочке бумаги. - НаРи, - парень слишком тихо пробрался на кухню, из-за чего девушка вздрогнула, услышав свое имя, - примерь это! - довольно улыбнувшись, Ифань протянул ей какой-то бумажный пакет. НаРи медленно подошла к парню и, заметив, что на нем уже не школьная форма, а пижама в зеленое сердечко, очень удивилась. - А почему ты в пижаме? - спросила она, обхватив пальцами шуршащий пакет. - Меньше слов - больше дела! - Ифань, обхватив плечи девушки, отправил ее в ванную, а сам, вновь забежав в комнату, захватил цветы и еще один подарок. Поставив на стол вазу с ее любимыми чайными розами, Ифань положил рядом с ее чашкой небольшой красный альбом, на обложке которого было написано "Для добытчицы алмаз ов а". Улыбнувшись тому, что вышло, Ифань поправил на себе кофту и, услышав, что НаРи уже идет, поднялся. - Ифань, почему именно пижамы? - ярко улыбаясь, спросила девушка, входя на кухню в точно такой же пижаме, на которой сердечки были фиолетового цвета. - Потому что никто больше не дарит своей девушке пижамку! Только я, - улыбнувшись так, словно он чеширский кот, Ифань подошел к НаРи и поцеловал ее в щеку. - Она тебе очень идет... Парень пробежался пальцами по изгибу тела НаРи, отчего та напряглась, чуть выгнувшись в спине. - Так, идем, это еще не конец моим подаркам! - Ифань, оставив свою руку на талии девушки, повел ее к столу, довольно улыбаясь. - Та-дам! НаРи, увидев на столе красный фотоальбом, тут же села на стул и, взяв его в руки, вчиталась в слова на обложке. - Что это значит? - спросила НаРи, подняв глаза на Ифаня. - Ты открой - и поймешь, - сев рядом с девушкой, ответил Ифань, обнимая НаРи. - Что ж... - НаРи вздохнула и, проведя пальцами по надписи на обложке, открыла альбом. На первой странице была закреплена одна фотография - школьная фотография. Перед зимними каникулами их классный руководитель заставил сфотографироваться всем классом вместе, чтобы "осталась память". В левом углу на самой последней парте сидел Ифань, безразлично смотря куда-то вдаль, а через ряд от него сидела НаРи, мечтательно глядя именно в его сторону. Девушка хихикнула, а потом обратила внимание на стрелочки, сделанные красным маркером: пустующая парта на среднем ряду была жирно обведена маркером, а под стрелочкой от этого круга было написано: "Враг, разделяющий нас". НаРи засмеялась в голос и взглянула на Ифаня. Тот широко улыбался ей, поглаживая ее спину. А она, положив голову на его плечо, начала листать дальше. С каждой страницей всплывало отдельное воспоминание, которое запечатлел Ифань, сделав смешные пометки и даже рисунки. НаРи с наслаждением рассматривала фотографии, о существовании которых даже и не подозревала. На страницах фотоальбома были сохранены отдельные моменты их совместной жизни, которой сегодня исполнился целый год. Эти маленькие отрывки, соединяясь, создавали огромную картину, которой никто еще не видит конца. Ее краски наполнены радостью и счастьем, не забывая о мимолетных грустях и печалях, которые вместе переживаются намного легче. "- Почему ты не хочешь, чтобы я называла тебя Крисом? - Потому что я не хочу им больше быть..." - гласила надпись над фото, где Ифань и НаРи сидели вместе на маленьком диванчике в кафе. - Помнишь тот вечер? - тихо спросил Ифань, наклонившись к любимой. - Да... - осипшим голосом согласилась девушка.

Запах свежей выпечки особенно хорош вечером, когда на улице становиться холоднее. Крис сидел на небольшом диванчике и ждал НаРи, которая снова опаздывала. Парень внимательно следил за прохожими за окном, ища в них вечно опаздывающую девушку, которая не знает понятий "порядок" и "пунктуальность". Иногда Крис спрашивал себя "а девушка ли она вообще"? Ведь эти два слова, до появления в его жизни НаРи, ассоциировались именно с девушкой, но не тут-то было! Колокольчик на входной двери задребезжал, сообщая о посетителе. НаРи, быстро перебирая ногами, оказалась у столика, где сидел Крис. - Извини! Я... - НаРи тяжело дышала, из-за чего не могла нормально объяснить очередную причину своего очередного опоздания. - Знаешь, я уже начинаю к этому привыкать, - ели заметно улыбнувшись, сказал Крис, придвинув к девушке ее кружку горячего зеленого чая. - Согревайся... НаРи кивнула и, обхватив большую чашку холодными пальцами, прикрыла глаза, согреваясь и успокаиваясь. В зале играла тихая и спокойная музыка, а сердце продолжало бить странные рваные ритмы, несмотря на то, что дыхание уже выровнялось, а ладошки вспотели, несмотря на то, что здесь не было жарко. Это была их третья встреча, после того разговора под огромным деревом, поэтому оба еще испытывали неловкость, находясь наедине, но почему-то именно сегодня НаРи чувствовала себя еще более скованно. Может из-за опозданий? Или его слов на счет ее опозданий... - Крис, я... - НаРи, - вдруг перебил ее Ифань, - пожалуйста, не зови меня больше этим именем, - тихо произнес парень, посмотрев прямо в глаза НаРи. - Почему ты не хочешь, чтобы я называла тебя Крисом? - шепотом спросила девушка, вздрогнув под его кофейным взглядом. - Потому что я не хочу им больше быть... - ответил он, опустив глаза вниз. Сердце НаРи принялось отстукивать ритмы быстрее тех, что были, а ладони пришлось вытирать о синие джинсы. - Ифань... - девушка встала со своего диванчика, который стоял напротив и села рядом с парнем, взяв того за руки. Теплая поддержка и нежное "Ифань" согрело замерзшего парня, и тот, обхватив маленькие ручки НаРи, поднял глаза. - НаРи, Крис - это прошлое, из которого ты вытянула меня, поэтому я хочу вновь слышать "Ифань" вместо "Крис". Я хочу снова зажить той жизнью, которую запер в себе, которую застроил огромной кирпичной стеной, - громко выдохнул Ифань, а НаРи, положив голову на плечо парня, продолжила его слушать. - Будучи еще совсем ребенком, я доверял каждому, пока однажды меня не обманули, а потом еще и еще... Я дивился двуличности людей, их корысти, злости, зависти и гордости, решив, что лучшим решением будет - закрыться ото всех, ограничившись другом и семьей, но потом понял, что ошибся... - Получается, что ты прятался от двуличных, злых, гордых и жадных людей, сам надевая маски, - заключила НаРи, поглаживая ладонь Ифаня. - Да, именно в этом и была моя ошибка, на которую ты и указала мне, когда извинилась передо мной на лестнице. Помнишь? За то, что сумку в меня кинула! - засмеялся Ифань, придавшись приятным воспоминаниям. - Эй! Не смейся! - пихнула того в бок НаРи, грозно посмотрев в сторону Ифаня. - А то что? - с вызовом заглянул парень в глаза девушки. - А то я... а то я буду опаздывать еще сильнее! - Ох... вот это угроза! - вновь засмеялся Ифань, заставив сердце НаРи пропустить несколько ударов, а потом забиться быстрее и громче. - Вызов принят! Потом не жалуйся! - сложив руки на груди, твердо сказала НаРи. - А если я буду по-особому просить прощения? - спросил Ифань, чудом скрыв ехидную ухмылку. - Как это по-особому? - спросила НаРи. - Вот так... - Ифань обхватил подбородок девушки пальцами и, повернув ее на себя, коснулся своим носом ее, не прекращая зрительного контакта. НаРи, не выдержав атаки парня, прикрыла глаза, приоткрыв рот. Парень лишь хмыкнул и, чуть повернув голову, коснулся губами ее губ, осторожно прикусив ее нижнюю. Девушка тут же вздрогнула и хотела, было, отстраниться, но тот, положив другую ладонь на ее затылок, предусмотрел все ее сопротивления. - Я прощен? - тихо спросил Ифань, прижавшись лбом к ее лбу. - Не скажу, - прошептала она.

"Так Великая Кладоискательница и Алмазадобытчица обнаружила Алмаз, который прятался за толстым слоем необтесанного камня и принялась за его огранку..." - гласило последнее предложение, после которого следовало еще много пустых страниц для будущих заметок, фотографий и рисунков. НаРи с улыбкой на губах провела подушечками пальцев по надписи, еще раз перечитывая слова на бумаге. - Очень умно ты придумал, - хмыкнула она, - ишь хитрый какой! Алмазом себя прозвал! - обмакнув палец в заварном креме, который был на одном из кексов, НаРи быстро приблизилась к Ифаню и нарисовала сладкую полоску на его щеке. - А что тебе не нравится? Я очень долго искал природное явление, похожее на наши отношения! - принявшись вытирать крем с щеки, сказал парень. - Да? А ну иди сюда, алмаз ты мой ограненный! - побежав на Ифаня с новой порцией крема, сказала НаРи. - Стой! Стой! Пижамы наши измажешь! - стоило только парню произнести свое опасение в слух, как девушка потеряла равновесие и, схватившись за Ифаня, нарисовала замысловатую закорючку на его груди. Следом за этим, Ифань не смог устоять на ногах и с грохотом упал на пол, крепко сжав виновницу в свои объятиях. - Черт... - тихо прошептал тот, заметив, что вместе с ними вниз полетела и скатерть с цветами, кексами и чаем. - Ты как? - спросил Ифань у НаРи, которая, прижавшись к груди парня, что-то шептала. - Прости-прости-прости-прости... - говорила она, прижимаясь ко груди Ифаня все сильнее. Девушка прекрасно знала, что весь этот погром точно не понравится мистеру Ялюблюпорядоквезде, поэтому решила начать с извинений. - НаРи... - позвал ее парень, но та все еще шептала одно и то же слово. - Ким НаРи! - громче сказал парень, из-за чего та тут же затихла. - Я люблю тебя... - тихо сказал Ифань и, чуть приподняв девушку, повернулся на бок вместе с ней, заглядывая в ее темные глаза, полные заботы и нежности, тепла и любви, радости и искренности. НаРи зарылась пальцами в пшеничных волосах Ифаня, а тот умастил свою руку на бедре девушки, легонько коснувшись губами ее губ. А потом НаРи, чуть надавив на затылок парня, приняла продолжение теплого поцелуя, который осторожно перерос во что-то более серьезное и обдуманное, во что-то что можно назвать двумя словами, которые НаРи считывала со страниц их фотоальбома, о которых думал Ифань, встречаясь с теплым взглядом НаРи, о которых мечтают многие люди, ожидая когда появиться тот, кто подарит то, что можно будет назвать настоящей любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.