ID работы: 1720512

Гроб человечества.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. ,,Мы есть военные силы штатов!"

Настройки текста
      Что может быть лучше прогулки у озера ранним утром? Правильно, ничего. Особенно, если рядом с тобой идет лучший друг. И пускай этот друг- подруга, не важно. - Говорят, война назревает. - озабочено заявила моя давняя спутница. - Она далеко, США лишь с Японией конфликтует, и то, в пользу ,,узкоглазых". - Что ж, тогда ладно, - тихо произнесла она.       Ах, да, меня зовут Викентий Власов, мне 19 лет, и я только вчера вернулся из армии. И сегодня я уже гуляю с лучшей подругой, по совместительству, честно говоря, предмет моего восхищения. Не смотря на ум, и не плохую внешность, у меня за всю жизнь не было девушки. В прочем, у неё тоже. Чтоб не ходить вокруг да около, скажу - её зовут Алена. На год младше меня, знаем друг друга ещё с песочницы, вместе куличи лепили и лупили друг друга совками, куда же без этого. Зато сейчас дружнее нас вряд ли ког встретишь... Нет, ну совсем без ссор нельзя, но они делают нас лишь крепче. А сегодня я решил ей признаться.       В 2027-ом году равноправие полов достигла того пика, когда женщины делали предложение своим парням гораздо чаще, чем наоборот.. На это мой дед ворчит и неистовствует, мол, ,,в наше время..." и так далее. Но я все же не хочу окончательно портить мнение моего дедули обо мне, и скажу все своему ,,другу" сам. - Какое красивое место... Давно мы тут не были... - её тихий голос отвлек меня от размышлений.       Пора. - Алена, мы уже давно друзья... Ты - лучший друг из всех, кого можно было представить! И я хотел бы перевести нашу дружбу на новый уровень, - я взял руку заалевшей девушки - Алена, ты мне уже долго нравишься. Давай встречаться?       Её щеки моментально порозовели, глаза сияли как звёзды, а на лице молодой девушки заиграла легкая улыбка. - Викен, ты мне тож... - договорить ей было не суждено.       Брызнув кровью из сквозного пулевого ранения девушка упала замертво. Я обернулся и увидел негра с штурмовой винтовкой M4A1, а так же прикрепленые к ней гологрофическтй прицел и подствольный гранатомет. - Die! - воскликнул солдат и вскинул винтовку. *хлоп*       Граната устремилась ко мне. Я прыгнул в сторону, и взрыв лишь продлил мой полет. Падение. Темнота.       Темнота - друг молодежи... или нет?       Я лежал в зелёной травке. Тишину заменил грохот и вой моторов, выезжающих прямо из озера танков-амфибий. Облака скрылись за низколетящими вертолётами, с которых постепенно, как пауки, спускались всё новые и новые солдаты.       Из неясно где установленного усилителя заорал высокий мужской голос: - Мы есть военные силы Штатов Америки! Мы пришли, чтобы освободить мир от "низших расс"! Сдавайтесь и умрите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.