ID работы: 1720527

Сладкий банан.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секс на природе

Настройки текста
- Любимый, пойдем в парк? - Луи нежно обнял своего парня за талию - Ты опять что-то придумал? - с испугом но, и с интересом осведомился Хаз - Не переживай, мы просто погуляем.       Парни шли по красивым улицам, держались за руки и часто целовались. Вдруг Луи неожиданно схватил своего парня и поволок в кусты. - Томмо, что ты делаешь? Луи сладко провел языком по шее парня, но ничего не ответил. Затем он нежно погладил рукой по щеке малыша, но вдруг Гарри увидел носок.       Томмо всегда был креативным мальчишкой. - Зачем носок? - Гарри уже действительно боялся. - Все хорошо, малыш!       Луи завязал Гарри глаза (этим же носком). Томмо спускался и нежно целовал тело своего парня. Потом спустился к попке и засунул туда свой язык.       Гарри стонал, цеплялся за деревья, царапал их: - Прекрати, что ты делаешь? - кричал он.       Луи медленно высунул свой язык, поцеловал бедро любимого и заговорил: - Эй малыш, угадай, что я сейчас в тебя засуну? За каждый неправильный ответ я буду бить тебя по попке.       Наступила немного странная минута молчания и Хазз дрожащим голосом заговорил: - Томмо младший? - после этих слов, он почувствовал горячий удар по пятой точке. - Это фрукт? - каким-то ужасным голосом сказал Лу. - Банан? - Хаз закусил губу. - О да, любимый, ты как всегда прав! Это банан!       Гарри был в шоке. Его еще никогда не имели бананом. Носок, и так слабо сидящий у него на глазах начал сползать и люди проходящие мимо могли видеть испуганные глаза малыша.       Луи стал очень аккуратно всовывать банан в своего парня, медленно двигать его внутри. - Ну что? Как ощущения, любимый? - сладко спросил Лу.       Гарри стонал, он понимал, что не может сказать ни слова. Он только повернулся и сладко улыбнулся своему Томмо. - Это еще не все сюрпризы, на сегодня - как-то загадочно говорил Лу. - Этот банан немного не банан - продолжал он. - Это вибратор! Видели бы вы лицо Гарри в этот момент. Испуганные глаза слились с сумасшедшим возбуждением и алыми губами. Это лицо было прекрасно.       Луи не вынимая из своего любимого вибратор, включил его на самую мощность: - Стони, любимый! Стони так, чтобы слышал весь мир! Гарри стонал. Нельзя было сказать, что их слышал весь мир, но уж люди гуляющие в парке точно. - Любимый, я уже все. - жалобно проскулил Хаз. И тут же на, зеленую травку пролилась сперма. Луи стал жадно слизывать её. А когда закончил, поцеловал своего малыша и поставил еще несколько засосов на его сладком теле. - Давай, малыш, нам еще вещи за собой убирать.       Еще один поцелуй в губы и ребята стали быстро одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.