ID работы: 1720639

Апокалипсис Кукловода или клуб СД

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Это началось всего неделю назад, как раз с наступлением зимы. Уже в первый день декабря выпал пушистый снег и накрыл дома, деревья и машины снежными шапками. В нашем районе всё ещё не успели заменить на фонарях лампочки на энергосберегающие, поэтому по ночам тут всё выглядело, будто в сказке. Странно, почему, когда времени на прогулку полно — на улице нет такой красоты, а когда нет свободного момента любоваться этим, так всегда виды будут просто прекрасные? Сейчас как раз был момент, когда некогда смотреть по сторонам. В этот момент думать мне об этом некогда…       — Армор! — прокричала я, остановившись отдышаться в двадцати шагах от рыжеволосого мужчины на вид не старше тридцати. Он стоял спиной ко мне, но после оклика сразу обернулся. Глаза сверкнули красным, что мне уже надоело за всю эту неделю.       — Чего тебе? — возмущённо пробормотал он, будто разочаровавшись, что пришла именно я.       — Что бы ты ни задумал — оставь эту идею. Хватит портить людям жизнь. Ты и так натворил слишком много всего за эти семь дней.       — Много? — На его лице появилась усмешка.- Если для тебя это много, то что — мало?       — Прекрати передёргивать! Бесит! — Я наконец отдышалась и смогла выпрямиться.- Ты убил моих родителей и покалечил семью Даши. Пытался уничтожить почти три сотни учеников. Разве этого мало?       — Слишком узко мыслишь, девочка, — фыркнул Армор.- Если до сих пор думаешь, что это было моей целью, то ты ошибаешься. Всё, что я сделал — лишь ступени к исполнению всех моих планов.       — Какой же ты подонок.       — Неужели кто-то вырос для таких слов? Когда мы виделись впервые, ты боялась произнести даже простое: «Дурак».       Почему-то это прозвучало довольно обидно, но я решила не акцентировать внимания на его колкостях и двинулась в его сторону.       — И после этого ты называешь себя моим дядей? Да вся моя родня никогда бы не позволила себе этого. Знаешь, кажется, я поняла твой план. В этом мире все жаждут славы и богатства. А кто-то и власти…так вот, это как раз ты.       — Дошло?       И снова эта ухмылка. Как же она бесит. Почему все классические злодеи так лыбятся? Внезапно небо надо мной потемнело ещё сильнее. Да, был уже девятый час вечера, но так резко сутки сменяться не могут! Что он задумал?..       - Что ты делаешь?..       - Ты ведь хотела, чтобы я прекратил докучать тебе. Так не лучше ли просто взять и исчезнуть, чтобы твоя персона перестала быть для меня помехой?       - Нет..стой!       Прямо надо мной сгущались грозовые облака. Неужели это конец?.. Поднялся ужасный ветер, но деревья стояли неподвижны. Глушащая тишина. Кажется, я пыталась что-то кричать ему, но своих слов не слышала. Нет, не тишина...будто ультразвук бьёт по ушам. Этот пищащий и противный звук..И пустота..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.