ID работы: 1720649

Как я хотел поиграть в Винкс

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
      Был короче обычный дождливый день. Автор - неудачник, чувствуя тошноту после очередного провала, валялся на кровати. Одеяло и простыня были скомканы и валялись на полу, а частично провалившийся матрац был усеян разным добром: грязные полотенца, палочки от мороженого, монетки, газета... Скинутая во время сна подушка печально глядела на Автора из-под стула, стоящего у компа. Гитара, которую Автор не брал в руки со времен Великого ЕГЭ, так и просилась на руки, но качать табы, да и вообще что-либо делать Автору было лень. Незадолго до этого момента, Автор, как это у него бывало каждое утро, заварил себе кофе. Он любил кофе с молоком или сливками, поэтому всегда заранее заботился о том, чтобы они не заканчивались.       Наш дорогой друг уже собирался испить драгоценный кофе с молоком, как заметил на столе вчерашнюю пачку сливок. «На завтра они уже испортятся», - с грустью подумал он и решил выбухать сливки в чашку кофе. Однако то, что он увидел, заставило его разрыдаться. Сливочки, вылитые в чашку, оказались свернувшимися, и теперь прекрасный кофе выглядел просто отвратительно. «Чорт!» - подумал Автор. «Это же были последние остатки моего Чибо Эксклюзива!».       Он решил несмотря ни на что выпить кофе, так как без него он тупо не смог бы проснуться. Вкус был порхатый, но страдалец пересилил себя и выбухал этот тухлый микс. Оставив мерзкий привкус во рту, кофе все же сделал свое дело: Автор взбодрился.       Чувак врубил комп, запустил музычку «Систем оф э даун», и решил зайти на фикбук, где он только вчера оставил свои няшные творения. Новых отзывов не было, и Автор решил поржать над рекламой, что всегда навязчиво висела в самом низу сайта. «Винкс! Вся страна уже играет», - прочитал он. «Интересненько...» - пронеслось у него в голове. «Может, мне тоже поиграть? Посмотрю, во что вся страна играет». Автор нажал на розовую картинку с уродливыми бабищами, икры которых выглядели настолько страшно, что тёлок в пору было выставлять на конкурс « Уродина 2013». Открылся цветастый сайтик с Винксами. «Введите свое имя», - вот было первое требование.       Чувакан брякнул по клавишам какую-то комбинацию и пошел дальше. Надо было выбрать героя, и Автор так же выбрал рандомного. Затем надо было выбрать хз что, то ли это был класс(Ну, как в ВОВе, вы поняли). «Беливикс», - прочитал бедный тошнотный неудачник. Ассоциация лишь усилила печаль Автора по поводу неудачного кофепития. «А теперь введите свой номер телефона, чтобы мы могли убедиться, что вы не бот», - засверкала следующая надпись. «Ого!» - подумал Автор - «Какая тут строгая защита, наверное, и правда хорошая игра...».       Дрожащими пальцами он ввел номер телефона и подтвердил его. На телефон тут же пришло сообщение. «Код активации прислали», - подумал наивный Автор. «На вашем телефоне недостаточно средств», - гласила однако надпись в смске. «Блеать, эта игра платная штоле?» - с грустью подумал Автор, глаза которого слезно заблестели от наступающих эмоций. «У меня нет денег не телефоне. Я не смогу поиграть в Винкс... Я - неудачник», - несчастный Автор заплакал. Его прозрачные слезинки шлепались на выстиранную мамкой майку.       Тут в комнату забежали котейки. У Автора в доме их было очень много, и они постоянно что-то роняли и портили. Полосатый котейка, которого больше всех любил Автор, с разгону влетел в комнату, и, дрифтуя на скользком паркете, понесся в сторону гитары. «Блять, нет, только не это!!!» - вскрикнул про себя хозяин гитарки. Но было уже поздно. Полосатый хулиган вмазался тигриной физиономией в гитару, и та, соскользнув с опоры, с грохотом бухнулась на темно-бежевый ковер. - Пошел ВОН!!!- заорал автор, в ярости сваливаясь с кровати. За полосатым котейкой гнался другой котейка, но он, не успев вбежать в комнату, остановился посреди входа, напуганный ором злого неудачника. К счастью, гитарка не повредилась, и Автор бережно ее обнял, поглаживая запыленные струны. - Пшшш! - шикнул чувак на котят, и они молниеносно выскочили из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.