ID работы: 1720668

Одна ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас 23:05 и мы с Гарри сидим плотно прижавшись друг к другу на крыше дома уже который час. Мне так хорошо и спокойно в его объятиях, я бы так просидел целую вечность. Мы сидели и молчали, эта тишина меня вовсе не напрягала, я просто наслаждался моментом, наслаждался тем, что я рядом с ним. Всё бы ничего, но я ужасно замёрз даже несмотря на то, что сидел в обнимку с ним. Мне всё же пришлось нарушить тишину. -Гарри.. Он посмотрел на меня и улыбнулся -Что? -Я замёрз. Он ничего не ответил, только лишь прижал меня к себе ещё крепче. -Хорошо, пойдём домой. В то же время мне и не хотелось уходить оттуда, я повторюсь, если скажу, что просидел бы так с ним целую вечность. В его объятиях. Когда мы зашли в квартиру, там было очень темно, поэтому я чуть ли не спотыкнулся, ища выключатель, но Гарри меня вовремя поймал и снова крепко обнял. Мне дико захотелось его поцеловать и я потянулся к его губам. Он тут же начал углублять поцелуй, затем со всей силы толкнул меня в стенку и начал страстно целовать, чего я, собственно, не ожидал. Он так и продолжал безжалостно вжимать меня в эту стену и жадно целовать, а я убрал руки с его талии и запустил в его кудри, чуть оттягивая. Не разрывая объятий мы кое-как дошли до нашей комнаты и он швырнул меня на кровать, нависая сверху. Я был немного в шоке, такого Гарри я никогда ещё не видел, но и одновременно мне это очень нравилось. Он запустил руки мне под футболку и начал жадно исследовать моё тело, я не смог сдержать стон. Если недавно мне было очень холодно, то сейчас же мне очень жарко, сердце билось как бешеное, а дыхание было прерывистым. Он, естественно, это заметил и провёл рукой по моему члену через грубую ткань джинс, будто издеваясь надо мной. Блять, Гарри, что ты творишь? Я простонал ему в губы и немного подался вперёд, пытаясь как -то намекнуть, но он проигнорировал мой так называемый намёк и наконец снял с меня футболку, а я потянулся к его ширинке, но так как в комнате было темно, то эта попытка была безуспешной. Его эта ситуация даже веселила, и несмотря на темноту, я мог понять, что он наверняка сейчас улыбается своей шикарной очаровательной улыбкой. Гарри опять продолжил надо мной издеваться и перешёл целовать мою шею, спускаясь всё ниже и ниже. В этот момент, я кажется, и вовсе забыл как дышать, но оказалось, нет, я забыл дышать тогда, когда он спустился к моей ширинке и попытался стянуть с меня джинсы. У него это получилось. Гарри снова навис надо мной и начал покрывать каждый миллиметр моей кожи поцелуями, я же запустил руки под его футболку и начал гладить спину, а потом и вовсе стянул её. Становилось уже просто невыносимо, чего он тянет? Я попытался что-то ему сказать, но от того, что дыхание было прерывистым, я сказал что-то невнятное, да и сам не разобрал, что именно, а он снова заткнул мне рот поцелуем, я немного прикусил его губу и оттянул. Он улыбался. Я чувствовал это. Мне надоело то, что он просто надо мной издевается и бездействует, поэтому я попытался всё же хоть что-то сказать -Бл..ять, Гарри, ты..ты издеваешься? Он прикусил мочку моего уха и прошептал на ухо -Не так быстро. Если я выживу после этой ночи, то обязательно убью его. Он спустился вниз и провёл рукой вдоль моего члена и у меня снова вырвался стон -Ну бл.. блять.. Дышать становилось уже просто невыносимо, но наконец-то он начал действовать. Гарри провёл языком по моему члену и я, схватив его за волосы, потянул на себя, давая понять, чтобы он взял его полностью. Он оказался послушной шлюшкой. Я уже не мог сдерживать стоны и маты, да и он, тоже что-то пытался мычать, ускоряя ритм. Стайлс внезапно остановился, от чего я разочаровано вздохнул и еле выговорил -К..Какого хуя?! Ответа не последовало, он снова лег на меня, поцеловал, а я обвил его талию ногами. -Гарри, прошу... Он снова проигнорировал -Гарри, пожалуйста. Наконец-то мои просьбы были услышаны, он развел мои ноги и я понемногу начал его чувствовать. Боль начала перебивать всё удовольствие, к глазам невольно начали подступать слёзы, а он, давая привыкнуть начал набирать ритм. Я закусил губу, чтобы не закричать от боли, но она тут же утихла, сменившись на удовольствие. Мы оба уже не могли сдерживать крики, Гарри со всей силой вколачивался в меня и периодически поглаживал мой член рукой, нависая надо мной, а я царапал ему спину. Через несколько минут мы кончили и он рухнул прямо на меня, и, зарываясь мне в шею, начал шептать на ухо -Я люблю тебя, Лу. -И я тебя люблю. Он поцеловал меня в губы, только на этот раз нежно, не так как тогда, лёг рядом со мной, и я притянув его к себе, сразу же уснул. Это была лучшая наша ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.