ID работы: 1720676

Я твой убийца

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда нибудь было по-настоящему страшно?! Когда душа в пятки уходит, по телу бежит напряженный холодок, слух обостряется, зрение становится менее четким и постоянно что-то видится. Думаю,что успею выбраться из этого проклятого места. Так заканчивается последняя запись в дневнике жертвы, Эмилии Плеер, ученицы выпускного класса Шеффилдской школы, найденной в бассейне, школьного теннисного корта. -Детектив Лестрейд, это уже тринадцатая смерть подряд, нашли ли вы закономерность? Скоро ли будет наказан виновник? Это самоубийства или все же это дело рук извращенного маньяка?- со всех сторон слышалась каша из слов так ненавистных журналистов. Детектив так и не понимал, никаких признаков борьбы, удушья, удара током в воде не было ни на одной из жертв, только странная , с измененным голосом запись на диктофон, по-видимому разговор убийцы с жертвой. И только одни вопросы: "почему не приходишь? Захотела оставить меня одного? нет,так дело не пойдет!"А далее следует леденящий душу крик девочек. Почему именно эти девочки, ведь их ничего не связывает, все учились в разных классах, не пересекались ни на тренировках, ни в реальной жизни, а также не было смысла идти к бассейну.... одни вопросы.... Налив немного виски, Лестрейд разложил фотографии девушек, и тут совпадение, все блондинки с серо-голубыми глазами, и только одна, последняя Эмилия, не подходит под критерии убийцы. Наверное бедная Плеер стала свидетельницей чего-то ужасного, мерзкого, отчего нужно избавиться и поделиться с кем-то,например с убийцей. Каждый вечер, после очередного стакана виски детектив вспоминал свою дочь, и понимал,что ради нее о должен раскрыть это дело,ведь страдают невинные девочки,похожие на нее, ведь 1 год назад,также нашли его дочь, саму захлебнувшейся в бассейне, а сейчас жертвой стала ее близкая подруга- Эмилия. Только после третьего стакана Лейстрейд осознает,что безжалостный убийца-это он сам, после смерти его любимой дочери, наступает раздвоение личности,при виде похожей на нее девочки. Он преследует ее неделями, пока жертва не замечает фигуру в темноте. После он заманивает ее на теннисный корт, в то место, где умерла его маленькая принцесса, и думая,что это она, начинает говорить с ней, расспрашивать,почему не появляется дома, а когда жертва смотрит испуганными глазами и ее детское беспомощное тело сотрясают рыдания, он задает вопрос, ответ на который знает лишь Она:" Что я прячу на чердаке?", большинство отвечает детские вещи его дочери,и тогда, не услышав правильный ответ, он усыпляет ее и кидает в бассейн,чтобы замести следы, затем отрезает локон волос и уезжает,чтобы поскорее отвезти на чердак свое сокровище, волосы маленькой принцессы. Но Эмилия умерла из-за своей догадки, что Леймтрейд мстит за свою дочь. А психопату ничего не оставалось как убрать ее, а сейчас ,когда просветление разума прошло,в подвале его ждет тело Плеер,чтобы отрезать уже не локон, а язык,, и так будет с каждым,кто встанет на его пути.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.